Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:04 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Все успешные, как ни крути, едут "в" или "к" мегаполисам.

У таких нет проблем и с местным дейтингом! Думаю там миниочередь может даже стоять на такого жениха :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
я и не знаю, что ответить. Не знакомятся почему то с ней, хотя внешне приятная и фигура модельная.

Мне, кстати, тоже в период послеразводный предлагали поездить - попутешествовать "для знакомств". Не моё это.
Да ещё и путешествовать не люблю - какие могут быть знакомства, если путешествия для меня это стресс и дискомфорт..
Никого не критикую и меня не критикуйте. Не люблю путешествовать.
Потому пошла на СЗ.
На Кипре тоже льнут мужики? гарантия - не познакомится и на Кипре.
Посмотрите.

Есть такие женщины, которые Вам кажутся вполне нормальными и адекватными, но копните глубже и там очень интересные моменты могут выискаться, я не том, что Ваша подруга-скрытый неадекват, просто у всех разные критерии отбора, вот как в магазин идешь. Вам платье нравится, а для кого то ужас ужасный, так и здесь: Вам она кажется вполне хорошей партией, а солидные семейно ориентированные мужчины в ней не видят хорошую партию.
Я вообще давно зареклась уже кого то сводить, потому что никогда не знаешь, что там за скелеты в шкафу у кого, кому какую подлянку подкидываешь, есть очень много тех, кто выглядит нормально и прилично, а за внешней личиной ого го чего.
Я вот еще недавно посмотрела эпизод американского криминального сериала документального, там семья была: муж, жена, двое мальчишек, родители уже в возрасте, муж полицейский, жена-примерная христианка, пела в церковном хоре методистской церкви, приличная семья, фотки с пушистыми собачечками. Ну и пристрелили ее вечером после церковного пения, когда расследовали историю выяснилось, что та сношалась с каким то быдло мужиком и еще одной женщиной лесбиянкой, иногда все втроем, в итоге лесбиянка ее и пристрелила. Вот вам и приличная мать семейства с церковью и собачечками. Там таких историй куча мала. На улицу страшно выходить после такого.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Qwesta писал(а):
Все успешные, как ни крути, едут "в" или "к" мегаполисам.

У таких нет проблем и с местным дейтингом! Думаю там миниочередь может даже стоять на такого жениха :m_yes

Это да. Но в том посте шла речь "ответ" на пример про деву с Аляски в каких то "лесах", которая думала что он (раз в лесах, значит ценить должен, что хоть кто то согласился туда ехать) думала что доки сделает как минимум, а он оказался противным чебурашкой жалеющим гринку (и вообще нибось считал, что она молиться на его ебени должна , амЭрика жаж). Не верю (и уже и не поверю, насмотрелась) что в ебенях принцы адекватные живут (имеется ввиду ищущие международных невест). Потому ничем меня уже не переубедить и если какая тамошняя подруга спросит, то в леса никогда не посоветую. (раб сила и вообще что угодно могут сделать всякие обиженные на жизнь дяди , и не узнает никто.. хорошо если деве доступ к инету будет... ). Это я про наше время говорю.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:36 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Это да. Но в том посте шла речь "ответ" на пример про деву с Аляски в каких то "лесах", которая думала что он (раз в лесах, значит ценить должен, что хоть кто то согласился туда ехать) думала что доки сделает как минимум, а он оказался противным чебурашкой жалеющим гринку (и вообще нибось считал, что она молиться на его ебени должна , амЭрика жаж). Не верю (и уже и не поверю, насмотрелась) что в ебенях принцы адекватные живут (имеется ввиду ищущие международных невест). Потому ничем меня уже не переубедить и если какая тамошняя подруга спросит, то в леса никогда не посоветую. (раб сила и вообще что угодно могут сделать всякие обиженные на жизнь дяди , и не узнает никто.. хорошо если деве доступ к инету будет... ). Это я про наше время говорю.

:m_yes Да уж...
Реально можно попробовать поискать на СЗ местном или на ФБ. И даже в местном дейтинге куча неадеквата!
Но мне кажется, что америкосы уже пресытились девушками с снг. Им пишут пакованы этих писем с кучей фоток какого угодно характера. Ему только надо привезти и это очень часто для них напряг. Просто что-то делать для незнакомой женщины...
Может это странная мысль, но стоит искать в других странах.
Кстати, что бы самим ехать в штаты и искать, то надо денюжек мешочек!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так никто и не говорит, что нужно дейтиться или жить без брака годами. Так, конечно, смысла нет. Я вообще считаю если мужчина после года не позвал замуж всё, до свидания, следующий. Но тем не менее вообще без дейтинга с такими критериями и находясь не в стране найти, как не крути, тяжело, об этом речь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Волжская писал(а):
Amalia писал(а):
Везде есть нормальные и нет .
Только в международном дейтенге сложнее. Познакомится в США в интернете живя в США это другое . Допустим я познакомилась в четверг а в субботу уже пошла на дейт . Никаких проблем нет , только выбирай . А международный дейтинг это сборище лузеров и выбирать из них крайне трудно , многих вещей не проверить, близко человка не узнать в короткие сроки.

Ну сходили на дейт с ним в субботу, а у него такая харизма оказалась и он так здорово лапши на уши повесил. А вы еще и толком не успели узнать подробности, может и время то не стоит тратить на этого человека. И с американками случается. И с русскими, достаточно даже форум почитать. Еще больше и не пишут.
Как будто в реале большой процент меридж материал среди желающих дейтиться, если бы.
А в лонгдистанс релейшен можно все по несколько раз вопрос узнать, и память всех подводит на вранье. Даже на форуме видно, через некоторое время человек забывает если это была неправда, и придумает что либо другое.
Так что везде есть плюсы.
А на сто процентов что там у мужчины в голове и какие у него мотивы вы все равно не узнаете пока с ним не проживете несколько лет. Смысл их с ним незамужней проживать?

В живую узнать легче . Лапшу проверить легче в живую . В лонгдистанс дейтиться почти не реально .

Вы так уверены? Я говорю о психологических тараканах. Финансовая лапша проверяется элементарно бэкграунд чеком, так же легко с лонгдистанса.
И даже прекрасно выглядящий с финансовой точки зрения жених - это не гарантия удачного брака. С мч с хорошим доходом может после замужества случиться все что угодно- он может спиться, сесть на драгс, заболеть и получить медикейшен которые повлияют на его психику, может элементарно разориться. Причем чем больше доход - тем больше желающих все выше описанное проделать. Мч может элементарно умереть. Причем у людей с большим доходом как правило и большие долги. И дай Бог чтобы потом дебет с кредитом сошелся, потому что желающих поживиться пирогом появляется неожиданно много.
Мой пойнт- не стоит возлагать слишком много надежд на такое ненадежное предприятие как замужество. Замужество- это лотерея. Мы же на строим свои расходы в надежде на выигрыш в лотерее?
И даже выйдя за обеспеченного мч часто не приносит желаемого душевного комфорта, потому что потом выясняется что надо слишком многих от него отгонять, и подставить дорогой мч может и позже. Надо поменьше слушать сказки тех кто хвастает, потому что тараканов своих мужей прячут очень тщательно в таких случаях.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я с Амалией. По переписке - перезвонке, легче лапши навешать и создвть себе образ принца или принцессы. Тут и в реале, когда только днйтишся раз два три в неделю, можно насочинять, причем сама дева может додумать образ. И только при совместном, так скажем, подживании (ночевки по три дня и тд), еще до брака, вылезать могут тараканы. А в интернешнл дистанции так и вообще. Дева сама себе придумает, сама поверит и потом по приезду шок. Как раз наврать на длинной дистанции проще всего. И сказок красивых нарассказать.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Так и не поняла как можно проверить тараканы на расстоянии если с ним не живешь и видишься раз в под года . :dum чудеса .

Что больше- два дня в неделю по три часа в течении трех месяцев или одна неделя по 10 часов часов в день?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

Вы так уверены? Я говорю о психологических тараканах. Финансовая лапша проверяется элементарно бэкграунд чеком, так же легко с лонгдистанса.
И даже прекрасно выглядящий с финансовой точки зрения жених - это не гарантия удачного брака. С мч с хорошим доходом может после замужества случиться все что угодно- он может спиться, сесть на драгс, заболеть и получить медикейшен которые повлияют на его психику, может элементарно разориться. Причем чем больше доход - тем больше желающих все выше описанное проделать. Мч может элементарно умереть. Причем у людей с большим доходом как правило и большие долги. И дай Бог чтобы потом дебет с кредитом сошелся, потому что желающих поживиться пирогом появляется неожиданно много.
Мой пойнт- не стоит возлагать слишком много надежд на такое ненадежное предприятие как замужество. Замужество- это лотерея. Мы же на строим свои расходы в надежде на выигрыш в лотерее?
И даже выйдя за обеспеченного мч часто не приносит желаемого душевного комфорта, потому что потом выясняется что надо слишком многих от него отгонять, и подставить дорогой мч может и позже. Надо поменьше слушать сказки тех кто хвастает, потому что тараканов своих мужей прячут очень тщательно в таких случаях.
[/quote]

а вот тут можно по-подробнее. каким образом вы проверите? ничего вы не проверите.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Так психологич проблемы тоже проверить легче когда обещаешься каждый день . Как это можно проверить из долека ? Бред . :e_sorry Мой муж был идеальным , не кричал , не нервничал , отличался постоянством характера . А тут в браке он уже стал показывать какой он псих и как он орет и разбивает вещи . Вы думаете это было видно когда мы на Карибах неделю отдыхали , или в Европе в отпуске . Нет , не было . Вся какашка полезла через полгода брака . А жить здесь пол года у меня на было возможности что бы узнать его . Об чем речь.

Вы же писали что с мужем в Америке познакомились :dum

Из того что вы написали про поездки сейчас я паттерн вижу.
:e_sorry

Еще раз ничего вы на сто процентов знать не будут пока замуж не выйдете. Хоть после местного дейта, хоть после не местного. И да ко многим летали и летают несколько раз в год.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю, что все зависит от случая и удачи. а чтобы поймать этот случай и удачу нужно быть активной. быть на сайтах в интернете, путешествовать, разные клубы, разные интересы, работать в месте где есть возможность познакомиться, конечно в том числе может и знакомые-подруги подсобить. нужно быть везде.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я во своим мужем когда мы "дейтились " говорила по скайпу по 8 часов 4 раза в неделю . Так ничего и не выяснила . Все это тутфта . Общаясь с человеком каждый день в его стране и в его городе ,можно узнать за месяц больше чем за год таких перезвонов .

Так вы с мужем не встречались до скайпа? Не понятно. Как вы с ним познакомились? На сайте?
Я так поняла что у вас основная проблема с мужем была что он финансово оказался менее обеспеченным чем вы ожидали, может и кричать стал от этого. Вы писали что даже на развод у него денег нет как оказалось.
На визу невесты дается три месяца. Достаточно чтобы вместе пожить, многие невесты и уезжают потом поняв кто есть кто.
Вполне удачно вышедшие замуж и замужем много лет после знакомства по интернету есть и здесь на форуме. Они не самые активные на форуме. А много ли американских браков той же длины?
Брак любой- это лотерея. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Так что надо быть активной и самой, а не ждать помощи от подружек. Под лежачий камень вода не течет.1 Если женщина не замужем значит ей это не особо надо. Это не плохо. Но факт.
Замуж первый раз всегда было трудно, в любой стране. Во второй легко, когда знаешь принципы. Десять лет назад все то же самое было. Ни причем здесь и время и интернет. Интернетом тоже надо уметь пользоваться. Надо пользоваться его достоинствами, а не недостатками.
2.И в реале есть нормальные мужчины, и в интернете. Амалия тоже своего жениха последнего в интернете нашла, как оказалось.

Вот соглашусь и с первым, и со вторым. Сейчас даже молодым одиноким девушкам ребенок - не проблема. Если она фул пакедж, то и прокормит, и вырастит.
Здесь главное - отделить навязанную общественными стереотипами модель, типа "одинокая = некондиция", "ребенку всегда нужен отец" и пр. от реальной потребности иметь семью и партнера. А если мне одной хорошо? :dum А если у меня определенные стандарты человеческих отношений, планку которых я не намерена опускать? Проще говоря, принца - давайте, все, что ниже - геморрой, зачем я буду взваливать это на себя добровольно? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я во своим мужем когда мы "дейтились " говорила по скайпу по 8 часов 4 раза в неделю . Так ничего и не выяснила . Все это тутфта . Общаясь с человеком каждый день в его стране и в его городе ,можно узнать за месяц больше чем за год таких перезвонов .

О, боге! О чем? :bigeyes
Меня ваще напрягает болтовня. Даже со своими собственными детьми. :cool

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык с этим я думаю все и так согласятся что и после 1-2 лет дейтинга могут в браке такие тараканы полезть, что мама не горюй и примеров тому масса. Мои родители дейтились 5 лет и что, всё равно развелись в итоге. Речь не о том что дейтинг есть 100 процентов залог успешного брака, а о том что вообще без оного 35-40 летний, успешный и без детей замуж никого из за океана не позовёт, хоть он с тараканами, хоть он принц чарминг. А как там уже дальше дело будет - это совсем другая история.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно