|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:33 |
|
|
Красота - она разная. Есть гламурный вариант, есть более натуральный. Не знаю кому как, мне оба варианта по-своему нравятся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:38 |
|
|
Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:38 |
|
|
Amalia писал(а): Гудли приятная и симпатичная , но мое уж извините имхо- не холеная . Есть женщины очень ухоженные , холеные . Та же рыба подруга Квесты. Вода ,помню у нас ей за 40, шикарна ухоженная , видно вкладывает в себя . Я не знаю как это объяснить на словах , просто смотришь и такое впечатление что женщина богатая . Гудли выглядит натурально , это слово тоже подходит .  Во дожили! Выглядеть натурально-это уже недостаток... Молодёжь совсем умом трогается
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:39 |
|
|
Amalia писал(а): Гудли приятная и симпатичная , но мое уж извините имхо- не холеная . Есть женщины очень ухоженные , холеные . Та же рыба подруга Квесты. Вода ,помню у нас ей за 40, шикарна ухоженная , видно вкладывает в себя . Я не знаю как это объяснить на словах , просто смотришь и такое впечатление что женщина богатая . Гудли выглядит натурально , это слово тоже подходит .  как можно сравнивать -два абсолютно разных человека - два разных типажа - тонкокостных и нет. В журналах мод любят определять 4 типа женщин, как 4 сезона. Ну вот я видела за свою жизнь может 1-2 ярких типажа -осени. Почему осени -т.к. легко можно распознать -веснушки , кудри , бледноватый цвет лица, а так люди все разные. И мне например эта "рыба " совсем не показалась яркой женщиной, а уж тем более шикарной и ухоженной, и мнение еще более укрепилось, когда Квеста сказала, что она фоткается в нарядах с этикетками, а потом сдает обратно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:43 |
|
|
А вообще только в жизни увидя человека можно сказать какой. И кстати есть люди которые еще и подавляют, идут как танки, что с ним рядом чувствуешь неуютно и вся твоя харизма и обаяние просто не хотят выходить наружу и ты просто хочешь, чтобы они в твоей жизни больше не появлялись и ведешь себя соответственно - пусть тебя лучше не любят, чем любят 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sweetalla писал(а): Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее. Вот, кстати! +100 Как Пудик выше сказала - " Жаль только, что иногда вас сильно заносит, а то бы цены вам не было".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
sweetalla писал(а): Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее. У гудли нет проблем с внешностью, но есть большие проблемы с головой (как бы жестоко это не звучало). Отсюда все ее бедствия. Красивая crazy woman:) Почему то на ум сразу пришел образ "обезьяны" с гранатой:). Естественно, что мужчины бегут подальше. Юзают и бегут, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
во. одновременно написали почти одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот фиг знает, напористая очень может. Надо чтоб мужчина САМ захотел дать не только кусок тюны, а ключи от сейфа где деньги лежат. Как этого добиться не знаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:54 |
|
|
Nena писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее. У гудли нет проблем с внешностью, но есть большие проблемы с головой (как бы жестоко это не звучало). Отсюда все ее бедствия. Красивая crazy woman:) Почему то на ум сразу пришел образ "обезьяны" с гранатой:). Естественно, что мужчины бегут подальше. Юзают и бегут, роняя тапки. "разруха ф халаве" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Я вот Гудли не увидела( хотя хотела бы), но судя по комментам фото приятная женщина на фото своего возраста, обычная и натуральная - а что тут плохого? Неужели надо быть все время в выпендреже и "звездой", контролировать свой каждый шаг и имидж а потом исходить на нервы и пить таблетки от депрессии если оплашался и все время страдать от завышенного и больного самолюбия . Тут конечно некоторые комменты это нечто. Человек просто показал свое фото, которые многие тут давно хотели увидеть, поделился и что???? Надо теперь его разобрать по костям и сравнивать с собой любимой???? Я не поклонник Гудли и некоторые ее посты вызывают ( сорри - рвотный рефлекс), но она очень необычный персонаж здесь и может держать форум во внимании. А про мужчин, то она и не кадрит мальчиков, которым супер модели нужны, она как раз ходит по тем кто постарше, а для них она всегда будет супер стар так как моложе и значит красотка. Плюс она как раз и берет их своей "простотой" и обычностью. Вот другой вопрос , что потом она умудряется все испортить и отдалить мужчину ( дать задуматься а нужна ли она ему) из за ее языка скорее всего и неприкрытого желания денег, но сразу впечатление произвести и зацепить уверенна что может. То какими красавицами мы все себя тут считаем это еще не значит что это так и есть. Супер красавиц единицы а остальные обычные и приятные, но это совсем не главное. Можно быть "звездой" но полным г...... По жизни и поэтому одиноким и несчастным. Гудли если захочешь поставь фото 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 11:02 |
|
|
Amalia писал(а): Согласна что в жизни по другому чем на фото люди смотрятся . Интересно бы посмотреть Гудли на видио . Может блог завести , тут же много читателей . Я думаю у нее бы хорошо получилось , да и домохозяйкам тоже было бы интересно посмотреть как женщины за 50 живут в США , тусуются , в отличии от России. Домохозяйкам были бы интересны похождения каергивера? Хммм.. вряд ли. Домохозяйки в России это довольно обеспеченные женщины. Скорее интересно было бы обычным людям, кто ютубовцев-блоггеров смотрят. Им хочется в "прекрасное далеко", которое они не знают
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кстати, - фиг знает, я никогда не умела мужиков на деньги раскручивать. Уметь из мужиков выжимать большие деньги - это талант, своего рода. Далеко не всем это дано.Но тут еще такая проблема: например, российский тип "мужика с деньгами" меня никогда не привлекал. Я не могла с ними. Может, сейчас молодежь другая. Но я в послеперестроечное время выросла, - очень специфичный контингент тогда был, мужики моего возраста, и постарше. Измученные нарзаном Помню, был у меня один из шефов, все ко мне подъезжал. И неженатый был, и денег дофига. И мужик по натуре очень неплохой. Только пьющий. Замуж за пьющего - нафик, нафик. А так - пожить за его счет, очень даже можно было. И он был такой тип - если с ним едешь куда-то, - то все будет самое лучшее и т.п., и за все будет заплачено. Но вот, что поделать, - как мужик он мне ну никак был. Мама меня пилила, а я его ухаживания аккуратно игнорила: все-таки, начальник, ну и как бы друг - у нас фирма маленькая была. Был еще один богатей в жизни, но он совсем мне не пара был: я его отшила через пару месяцев. С американскими мужиками - я не знаю: у меня первый и последний (надеюсь) - муш. Он не миллионер, конечно, - но мне хватает. А как миллионеры здесь - нормальные, или тоже долбанутые, как в России, - не знаю. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 июл 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 11:06 |
|
|
Nikisa писал(а): Я вот Гудли не увидела( хотя хотела бы), но судя по комментам фото приятная женщина на фото своего возраста, обычная и натуральная - а что тут плохого? Неужели надо быть все время в выпендреже и "звездой", контролировать свой каждый шаг и имидж а потом исходить на нервы и пить таблетки от депрессии если оплашался и все время страдать от завышенного и больного самолюбия . Тут конечно некоторые комменты это нечто. Человек просто показал свое фото, которые многие тут давно хотели увидеть, поделился и что???? Надо теперь его разобрать по костям и сравнивать с собой любимой???? Я не поклонник Гудли и некоторые ее посты вызывают ( сорри - рвотный рефлекс), но она очень необычный персонаж здесь и может держать форум во внимании. А про мужчин, то она и не кадрит мальчиков, которым супер модели нужны, она как раз ходит по тем кто постарше, а для них она всегда будет супер стар так как моложе и значит красотка. Плюс она как раз и берет их своей "простотой" и обычностью. Вот другой вопрос , что потом она умудряется все испортить и отдалить мужчину ( дать задуматься а нужна ли она ему) из за ее языка скорее всего и неприкрытого желания денег, но сразу впечатление произвести и зацепить уверенна что может. То какими красавицами мы все себя тут считаем это еще не значит что это так и есть. Супер красавиц единицы а остальные обычные и приятные, но это совсем не главное. Можно быть "звездой" но полным г...... По жизни и поэтому одиноким и несчастным. Гудли если захочешь поставь фото  Совсем не знаю ваш ник, надо запомнить Хорошо сказали и сумели выразить самую суть - и про фото и почему Гудли популярна и про ее отношения 
|
|
 |
|
 |
|