|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:03 |
|
|
Девы не ругайтесь. Goodly с Мией давно спорят. Привыкли уже друг к другу. А у меня вопрос. Дама на фотографии лет 46-48, нет? Девы, подбородка второго нет, даже намека. Но, то-ли мешки то-ли синяки по бокам глаз это говорит об алкоголе. Может это свет не правильный? Но подбородка нет, при ее руках (не худенький ручки) шея ровненькая.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:05 |
|
|
Джакси, спасибо, дорогая. Ну разве против команды устоишь? Мамамия, блейкуша, биелита..-кто еще? Этоже-команда. По одной если, их соплей перешибешь. А в кучке они- сила. Выставила я фото. Кто -то одна из команды ,которая на дежурстве, увидела, и свиснула других. Ну вот и пожалуйста... Примитив!Одна говорит, вторая вторит, третья- поддакивает. Создали общественное мнение- называется. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:06 |
|
|
А я поклонник Гудлиной красоты... вот мне хоть на голове плешь расчеши, нравится мне Гудля...
Блондинка!!!!! это раз... все б отдала чтоб быть блондинкой от природы с голубыми глазами. Сестра у меня блондинка зеленоглазая. А я так черти что в деда Армянина-азербаджанина, даже на родителей не похожа... Не на одного...
Хорошенька, черты благородные, локотки, коленки. Не толстая, хотя похудела, была б вообще красавица. У нас тут Янище отпадная дева рядом живет, блондинка красивая, то худеет то полнеет, но хороша полюбому... Гудля с этой же оперы... Су-ки вы...
Платье хорошее, в облипку, но и что... это нам заметно, а мужики такое любят, у них глаза не в том месте, или неправильные. Это нам важно чтоб все хорошо сидело, а им по другому.... Увидели бы Вы меня сейчас... вот кого можно критиковать... и что... решила худеть живот... Так опять, день салатик-омлет, а под вечер да под ржаной хлеб заточила будин... и не один буден, а два. Больно уж хорошо пошли эти будины, такое райское наслождение. Один был для меня, мне очень хотелось будена уже неделю. Заехала после работы, резко рассекая кучу пробок, в городок немного в сторону от дороги домой. Хотела уже купить готовый, горячий. А нету... Они там производят их, в этом маленьком свинячем супермаркете (Пигли-вигли) и продают. Не купить. Купила, тот что надо варить. Два в пачке. Себе и мужу. Детям больно острые. Съела один, и так мне этот один, шримповый хорошо пошел. Так душевно пошел, что позвал второй. Тимке не досталось. Там же ровно миллион калорий в этих двух будинах.... Но не знаю, все таки какое это наслаждение, правильно приготовленные будены, ай мин оргазм!!!! Оргазм девы!!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:09 |
|
|
Evgenka писал(а): :bigeyes Я вечно все фото пропускаю, даже тех, кого ВСЕ видели. А тут захожу на форум и БАХ! Сама Гудли! Давно как-то говорили, что Гудли слишком похожа на Блонди Кенди, дай, думаю, сравню  Не, не она! https://instagram.com/blondycandy/ Зато первой фоткой в инстаграме у Кенди, что бы вы думали? ТЮНА! Совпаденьице  Да уж, спасибо, Блейкуша.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Посмотрела фотки гудли и прям мужчин стало жалко:)) Гудля такая симпатичная милая женщина. Почти девушка еще. Ну кому такая не понравится внешне? И такие тараканы в голове..:) как они уживаются с такими девственными внешними данными?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:11 |
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:12 |
|
|
Nena писал(а): Посмотрела фотки гудли и прям мужчин стало жалко:)) Гудля такая симпатичная милая женщина. Почти девушка еще. Ну кому такая не понравится внешне? И такие тараканы в голове..:) как они уживаются с такими девственными внешними данными? А у кого их нету, тараканов то тех... у всех есть, только разные.... у некоторых хорошо замаскированные в шапочках из фольги, сидят до поры до времени, пока не настанет время вылезти...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, спасибо, дорогая. Ну разве против команды устоишь? Мамамия, блейкуша, биелита..-кто еще? Этоже-команда. По одной если, их соплей перешибешь. А в кучке они- сила. Выставила я фото. Кто -то одна из команды ,которая на дежурстве, увидела, и свиснула других. Ну вот и пожалуйста... Примитив!Одна говорит, вторая вторит, третья- поддакивает. Создали общественное мнение- называется.  Вот да уж, прямо насвестались обсвестались. Ты ж тоже Джакси небось свистнула, что она тут как тут появилась. Признайся уже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне тоже фотки понра Наконец-то увидела! Гудля моложе выглядит чем я себ представляла. Аппетитная такая дама - видно что сексуальной энергии еще много Гудля тебе не пенсионеры нужны а молодые горячие мачо Может даже латиносы! Серьезно!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:15 |
|
|
1234CAR писал(а): А что такое будины? Вы меня прям заинтриговали))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1234CAR писал(а): Nena писал(а): Посмотрела фотки гудли и прям мужчин стало жалко:)) Гудля такая симпатичная милая женщина. Почти девушка еще. Ну кому такая не понравится внешне? И такие тараканы в голове..:) как они уживаются с такими девственными внешними данными? А у кого их нету, тараканов то тех... у всех есть, только разные.... у некоторых хорошо замаскированные в шапочках из фольги, сидят до поры до времени, пока не настанет время вылезти... Нет ну всему же есть предел! Образ мышления гудли вызывает просто рвотный рефлекс порой. Падший ангел просто какой- то:))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:17 |
|
|
Люсьена писал(а): Девы не ругайтесь. Goodly с Мией давно спорят. Привыкли уже друг к другу. А у меня вопрос. Дама на фотографии лет 46-48, нет? Девы, подбородка второго нет, даже намека. Но, то-ли мешки то-ли синяки по бокам глаз это говорит об алкоголе. Может это свет не правильный? Но подбородка нет, при ее руках (не худенький ручки) шея ровненькая. Фотка размыта, не видно очератний. По мне так 52-55. Она же не изводит себя диетами, вот все хорошо как есть распределяется. Когда в таком возрасте начинают худеть, лицо сильно стареет и все отвисает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:18 |
|
|
missviolette писал(а): 1234CAR писал(а): А что такое будины? Вы меня прям заинтриговали)) https://www.google.com/search?q=boden&e ... gen+bouden
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:19 |
|
|
Мне тоже захотелось будинов. ХЗ чё такое, но звучит аппетитно. Сижу голодная, зубами щелкаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое уточка? Накачанные губы.  Не надо, тебе не пойдет, колхоз получится.  Носогубки надо сделать обязательно. Хорошая весч, сразу 10 лет уходит с лица.
|
|
 |
|
 |
|