Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:22 
1308 писал(а):
Я в детсве хотела быть продавцом в кондитерской, сейчас думаю, вот же хорошо, что не сбылось.

Мы с сестрой мечтали, когда вырастем могли зарабатывать столько,
чтобы покупать килограмм белочки каждый день)))
Кстати сейчас даже не знаю есть ли они :c_laugh ("Белочка"- конфеты шоколадные)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
1308 писал(а):
Если бы не было бы талантливых актеров\актрис мир бы потерял много красок. Хорошо, что люди не думают одинаково)

Да, потерял бы (много красок). Но не погиб. :c_laugh

Сейчас столько много людей идут в шоу бизнес и театр. Поэтому много бездарных актеров и певцов, что это перебор. Должен быть какой то баланс.

Бездарей везде много) Но если подумать, то по мне, то бездарь актер намного лучше чем бездарь инженер.
....
Потому что наша мама
Называется пилот.
С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!
- Всех важней, - сказала Ната, -
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны. (с)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
1308 писал(а):
sofia07 писал(а):

Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.

Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи.

Без зарплаты жить невозможно, правильно? Здесь как-то была тема о том, сколько заплатить компьютерщику за ремонт компьютеров. Кто-то сказал, что надо уважхать чужой труд и заплатить соответствующе. Мир сошел с ума, если считает, что труд компьютерщика уважаем в то время как врач "продает" свои знания за деньги.
Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Это когда в большом спортивном зале рвут/лечат зубы всем, кто придет?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sofia07 писал(а):
///...Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Странно, что вы удивлены, если связаны с медициной - что никогда не видели волонтеров? :dum

Я не писала, что не видела волонтеров. Я написала, что удивлена, что их так много . На ивентак , на которых я была, было по 5-6 человек. В этот раз просто паломничество какое-то.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бездаря инженера не видно, а актер как на ладони.
Да я в общем то не об этом, а о том, что наиболее важно. И для всего свое время. Когда в мире ситуация более менее мирная, то создается благоприятная среда для искусства. А когда войны и смерть то пир во время чумы. Веселиться как то не очень хочется. Хотя разрядка нужна

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Тигрица писал(а):
А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать. :k_crying

Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.

Несколько невнятно я выразила свою мысль. Отношение к актрисам/моделям у меня именно такое же, а талантов нет в иных сферах: рисовать, петь, резать кого, еще что-то профессиональное. Нет ничего. Хотя нет, я профессиональный прокрастинатор. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
1308 писал(а):
Я в детсве хотела быть продавцом в кондитерской, сейчас думаю, вот же хорошо, что не сбылось.

Мы с сестрой мечтали, когда вырастем могли зарабатывать столько,
чтобы покупать килограмм белочки каждый день)))
Кстати сейчас даже не знаю есть ли они :c_laugh ("Белочка"- конфеты шоколадные)

Есть. Все еще вкусные, но мне показалось, что сои многовато в них.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sofia07 писал(а):
///...Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Странно, что вы удивлены, если связаны с медициной - что никогда не видели волонтеров? :dum
Я только приехала , мы взяли девочку в ER (без машины, по J1 была, попросила)
И тогда увидела в розовых пиджаках пенсионеров- волонтеров, была удивлена, конечно.
Сейчас уже не удивляюсь,
во -первых, люди ходят в церкви, им с детства внушают о безвозмездной помощи,
а во-вторых, это "правила хорошего тона" привиты и школой.
В России все это было.
А сейчас в России вы не представляете сколько людей можно сказать бесплатно, т.к. за мизерную плату помогают людям. Поэтому там можно сказать УЖЕ волонтирят каждый день.

Джессика, я в воопросах спрашивала, никто не знает, мзохет вы мне здесь ответите.
Почему в госпитале рбаотают волонтеры? Больницы по идее очень богатые бизнес учереждения, дерут с павиентов и страховок непомерные суммы. Неужели ен могут нанять рецепшионистов себе? ПОчему люди ведутся и рбаотают там задаром?
Как не стыдно госпиталю не платить людям? Я пони9маю люди хотят быть полезными обшеству и по етому там волонтирят. Это мне понятно. Но как не стыдно боьницам этим пользоиваться?
Есть столько емст где нужна помошь и ент денег реально. А волотерство в боьнице пенсионеров - по-моему это скам со стороны больниц.
Опять же могли бы быть столько нормальных рбаочих мест вместо этих волонтеров.
Обьясните мне, чего я не вкуриваю?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Без зарплаты жить невозможно, правильно? Здесь как-то была тема о том, сколько заплатить компьютерщику за ремонт компьютеров. Кто-то сказал, что надо уважхать чужой труд и заплатить соответствующе. Мир сошел с ума, если считает, что труд компьютерщика уважаем в то время как врач "продает" свои знания за деньги.
Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Не не, не только врачи, все продают что-то в обмен на деньги, кто-то талантливые творения, кто-то знания, кто-то красивую внешность. В любой профессии есть как филантропы так и мизантропы. Я к тому, что степень помощи человечеству по профессии оценивать не совсем верно.
Вы большая молодец.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да я в общем то не об этом, а о том, что наиболее важно. И для всего свое время. Когда в мире ситуация более менее мирная, то создается благоприятная среда для искусства. А когда войны и смерть то пир во время чумы. Веселиться как то не очень хочется. Хотя разрядка нужна

Ошибка бездаря инженера может стоить жизни многим людям, от актера бездаря так...поплюемся, и пойдем удовлетворять высокий эстетический вкус эдвартнортонами

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Не видно. Я дилетант, но мне кажется, что есть разница между жеманной Кирой Найтли, комедиантом, строящим рожи, и разговорной ролью без надрывов. Комедиант легко вызовет эмоции. Драматический рыдаюший и заламывающий руки актер тоже.
Бывают такие актеры, которые просто говорят, без драмы, мимики, слез и жестикуляций, но вызывают невероятные эмоции. Я не знаю. как они это делают, и для меня именно это и есть талант.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк.

к теме о продаже своих знаний за деньги

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:08 
Coming Dream писал(а):
...
Джессика, я в воопросах спрашивала, никто не знает, мзохет вы мне здесь ответите.
Почему в госпитале рбаотают волонтеры? ...

Так вы спросите их самих, я спросила :a_plain
Мне волонтер - пожилая леди:) объяснила, что ей скучно дома. Она всю жизнь в медицине проработала,
и что приносит пользу людям, чувствует удовлетворение.Тут же ОДИНОКИХ полно, оглянитесь, мало кто хочет рожать.Вот и сидят эти старушки никому не нужные, на старости лет одни,
а поэтому идут, где можно быть занятым, ощущать себя с людьми.

но факт остается фактом, одиноких пожилых тут полно, и им нечего делать, вот и собираются в группы,вспомните туже RED Hats
Смысл один - бабушки собираются толпой и идут куда глаза глядят :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С автоматом бегать - это, я так полагаю, у нас наследственное от СССР. Я тоже в детстве в войнушку играла. Ну, а сейчас развлекаюсь тем, что участвую в Таф Маддер и стреляю на рейндже. Баба-конь. :lol: На Таф Маддер закинула мужа на плечи и понесла. Или по грязюке ползать - да, пожалуйста. Меня потом коллеги мужа спрашивали, не трудно ли было. "Вы бы попробовали под холодным дождем по колено в воде 5 часов выкапывать картошку", - подумалось мне. Все эти игры пост-индустриального общества - фигня по сравнению с детсвом в 90-ые.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
к теме о продаже своих знаний за деньги

Какие нехорошие Испанцы! Семь штук за такое заломили! В ортопедическом институте в моем городе в России такую операцию за 2К можно сделать. Экономить так экономить!

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно