Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Тема поболтать.. Вот мне интересно, знаете ли вы кого-нибудь лично, кто сделал бы успешную нетрадиционную карьеру? Я имею в виду художников там, в кино, модельном бизнесе, или стендап комеди, или что-то другое необычное? Интересно про наших женщин, добившихся успеха, и чтобы не как у всех "колледж-ступеньки карьерной лестницы-тридцать лет стажа"... Ну вы поняли, короче. У знакомых дочка окончила школу в Америке (привезли ее лет в 12), пошла в модели, регулярно рекламировала купальники, белье, ездила на сессии эти, потом пошла в колледж, отучилась, работает в банке... уже неинтересно. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 14:01 |
|
|
я знала давно одну нашу соотечественницу. Ее история была типичной, приехала по невестинской, с маленькой дочкой, вышла замуж, не сложилось развелась. У нас город/штат очень популярен в кинопродакшен. Огромные павильоны, постоянно какой-то фильм снимют. Она как-то устроилась на подработку, убирала там в павильонах, и ребенок постоянно с ней был. Постоянно пыталась ребенка устроить в какую-то массовку, да и сама учавствовала в них. девочка была лет 5-6, очень, ну просто очень красивая. ее заметил какой-то фотограф, предложил контракт, они переехали в ЛА, потом кто-то говорил, что девочка была в каком-то Диснеевском фильме. В общем не знаю, что там было дальше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девушка была на форуме, которая шляпки делает, вроде достаточно успешно развивается )) 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 14:15 |
|
|
Anastacia писал(а): Вот мне интересно, знаете ли вы кого-нибудь лично, кто сделал бы успешную нетрадиционную карьеру? Я имею в виду художников там, в кино, модельном бизнесе, или стендап комеди, или что-то другое необычное? Интересно про наших женщин, добившихся успеха, и чтобы не как у всех "колледж-ступеньки карьерной лестницы-тридцать лет стажа"... Ну вы поняли, короче.
мила кунис 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 14:16 |
|
|
Markesh писал(а): девушка была на форуме, которая шляпки делает, вроде достаточно успешно развивается ))  коко шанель?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже помню . Ник забыла , а шляпки , помню , скопировала себе . Мне особенно одна тааак понравилась по стилю . Сейчас найду . Кстати , эта шляпка и называется - Коко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 15:20 |
|
|
Есть. Научилась управлять трактором. Обрабатываю поля.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 15:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть. Научилась управлять трактором. Обрабатываю поля. зисис май кантри лайф! где-то я это уже видела 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Markesh писал(а): девушка была на форуме, которая шляпки делает, вроде достаточно успешно развивается ))  вот ее сайт http://www.anyacaliendo.com/homepage.php
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 15:46 |
|
|
Lilywhite. Полагаю у нее сейчас другой ник тут.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , точно . Это из ее коллекции шляпка . Я с сайта и копировала . Обалденный стиль !  От кутюр !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:09 |
|
|
Художница и не только... Очень креативный и талантливый человечек.
http://www.only-lu.com
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Шляпки обалденные, понятно, что они не для элиты с форума рашенфьянсэ, но, кроме шляпок надо делать что-то еще, если продастся одна в месяц это просто везение или в год, а жить за что? Обычно дизайнерские истории заканчиваются карьерой медсестры.  Сайт хороший, денег стоит...видно, мужичка отхватила приличного
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ktoto писал(а): Lilywhite. Полагаю у нее сейчас другой ник тут. молодец она )))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Alniah писал(а): Художница и не только... Очень креативный и талантливый человечек.
http://www.only-lu.com Обалденные дроинги, просто обалденные, за такие копейки, а, эти сволочи раскрученные с арт дат ком принты эти продают по сто долларов
|
|
 |
|
 |
|