|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:17 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Хорошим детям причтно давать Родителям в радость
А что лучше для мамы, когда детки радуются
. Anybody to make an inference? Ну Нюк дает! Поясню: на основании этих фраз Нюк по сути следует то, что сын Серинак "нехороший", раз он не радуется подарку. Такие выводы и называются inference Совершенно не правельный ваш inference 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Альтея писал(а): а че с такой издевкой-то? почему-то когда вы Маркеш о своих успехах поете, то все должны только восхишаться, а Серинак почему-то нельзя. У нее еше и дети, которых у вас я так понимаю нет (с детьми достижения даются гораздо сложнее, мы все знаем что она еше и замечательная мама). А почему ей нельзя быть крутым врачем? форум одобрения не давал? вы знакомы с людьми, которые на MD учатся / учились? Я да.)) У них нет времени на выпечку тортов, и одновременную работу full-time. Хорошо если детей видят по паре часов. Даже у бедных JD нет времени на работу full-time. Отсюда и скептицизм. Честно говоря вы меня с кем -то перепутали, я про свои успехи тут не "пою," и темы про свои достижения и покупки не открываю и уж точно не требую восхищения. И всегда поддерживаю девочек в стремлениях и планах, единственно не поддерживаю, когда 10-летями мечатся как белки, выбирая куда приткнуться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:18 |
|
|
Doll писал(а): Не вижу ничего смешного или плохого, что Серинак учится на доктора и печет торты за деньги. Ой, мне бы такого кондитера поблизости- я б паслась у нее постоянно. Молодец! (А мне казалось, что она работает в офисе- по темам об одежке) Вы чо серьезно про доктора ?  в свободное от работы время? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Потому что надо быть сверхчеловеком, не спать и не уставать, чтобы работать фултайм и учиться в мед.школе. Но это не значит что такого не бывает, хотя я не знаю ни одного мед.работника любого уровня, кто бы так смог. хоть и не люблю вот так разбирать по костям (как бы сплетничать), я думаю что она не работает фул тайм если пошла учиться. Is it a big deal?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:21 |
|
|
Еще, помню, писала Серинак, в воскресенье в церкви готовит еду на 200 чел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): [quote Совершенно не правельный ваш inference  Канеш. Только идиотов тут нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:24 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Не вижу ничего смешного или плохого, что Серинак учится на доктора и печет торты за деньги. Ой, мне бы такого кондитера поблизости- я б паслась у нее постоянно. Молодец! (А мне казалось, что она работает в офисе- по темам об одежке) Вы чо серьезно про доктора ?  в свободное от работы время?  Да откуда я знаю- пишут же тут. Люди, только не ведитесь на Маркеш- не уводите тему в дебри мед. образования! У нее детей нет, что такое этот возраст у детей, она понятия не имеет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:25 |
|
|
Bielita писал(а): Еще, помню, писала Серинак, в воскресенье в церкви готовит еду на 200 чел. И что?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): вы знакомы с людьми, которые на MD учатся / учились? Я да.)) У них нет времени на выпечку тортов, и одновременную работу full-time. Хорошо если детей видят по паре часов. Даже у бедных JD нет времени на работу full-time. Отсюда и скептицизм. я знаю только одно - что она большая молодец. чего вы к этим тортам прицепились? Ведь если человек пошел учиться по такой серьезной специальности, то выпечку тортов вполне можно отложить на время (и любой нормальный человек так и сделает). Писали только, что она УМЕЕТ печь офигенные торты, люди которые ее лично знают. Возможно что и фул тайм работу она отложила на время учебы. А может она только собирается учиться, кто знает. Да и какая разница-то?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:27 |
|
|
Альтея писал(а): Тигрица писал(а): Потому что надо быть сверхчеловеком, не спать и не уставать, чтобы работать фултайм и учиться в мед.школе. Но это не значит что такого не бывает, хотя я не знаю ни одного мед.работника любого уровня, кто бы так смог. хоть и не люблю вот так разбирать по костям (как бы сплетничать), я думаю что она не работает фул тайм если пошла учиться. Is it a big deal? Торты у неё изумительные, я б не поправлялась от выпечки, тоже пекла бы много и научилась таки украшать. Решила карьеру поменять - молодец, я только восхищаюсь людьми которые не боятся менять свою жизнь и не пасуют перед трудностями. Я вам объясняю почему другие не верят в подобную ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, только не ведитесь на Маркеш. У нее детей нет, что такое этот возраст у детей, она понятия не имеет. вот именно! Для церкви обычно готовят по очереди. Сегодня она, через неделю другие. ТАк что ее очередь можно раз в год. ДАже если и готовила когда-то чаще чем раз в год - so what? было больше времени - готовила, потом перестала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:31 |
|
|
Doll"ote="Mash писал(а): Doll писал(а): Не вижу ничего смешного или плохого, что Серинак учится на доктора и печет торты за деньги. Ой, мне бы такого кондитера поблизости- я б паслась у нее постоянно. Молодец! (А мне казалось, что она работает в офисе- по темам об одежке) Вы чо серьезно про доктора ?  в свободное от работы время?  Да откуда я знаю- пишут же тут. Люди, только не ведитесь на Маркеш- не уводите тему в дебри мед. образования! У нее детей нет, что такое этот возраст у детей, она понятия не имеет.[/quote] Какая разница если тема вся какая то полуправда?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:31 |
|
|
Мэш, ты умеешь нормально цитировать? Поправь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:32 |
|
|
Умею но мне лень. Терпи 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Да откуда я знаю- пишут же тут.
Люди, только не ведитесь на Маркеш- не уводите тему в дебри мед. образования! У нее детей нет, что такое этот возраст у детей, она понятия не имеет. Так тема же не про детей, а про понт. Вы с Артимидой же сделали вывод и все ))) Я и продолжаю про понты Ну , ладно давайте про детей ))
|
|
 |
|
 |
|