|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 13:16 |
|
|
Островитянка писал(а): Я все-таки не поняла, муж всегда файлил налоги, а в этот раз нет?  Они женаты 3 года всего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): <<If you or your parents have not completed your taxes yet, you can estimate your income and other tax return information, and then correct your application after you have filed your taxes.
When estimating your tax return information, you should indicate that you will file your taxes. If your 2013 income is similar to your 2012 income, use your 2012 tax return to provide estimates for questions about your income. If your income is not similar, use the Income Estimator for assistance estimating your adjusted gross income, and answer the remaining questions about your income to the best of your ability.
You must return to update the estimates you provided with your 2013 tax return information once you file. To update your estimates, click Make FAFSA Corrections after logging in to FAFSA on the Web. Navigate to the “Finances” section and indicate that you have already completed your taxes. If your tax return information is available and if you are eligible to do so, you should use the IRS Data Retrieval Tool to transfer your tax return information into your application>>
https://fafsa.ed.gov/fotw1415/help/fotwfaq68.htm Этот естимейшен делается, когда подают на фафсу в январе-феврале. Потому что чем раньше, тем лучше. И апдейтить надо в апреле до срока. Занятия начинаются в августе, решение принимается где-то в апреле-мае. Какой октябрь с легальным екстеншеном? Ну чего спорить о том, чего не знаете, выхватывая цитаты, которых не понимаете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 13:25 |
|
|
Artemida писал(а): Этот естимейшен делается, когда подают на фафсу в январе-феврале. Потому что чем раньше, тем лучше. И апдейтить надо в апреле до срока. Занятия начинаются в августе, решение принимается где-то в апреле-мае. Какой октябрь с легальным екстеншеном?
совершенно верно.  чем скорее тем лучче, сколаршипы быстренько разлетаются... И да, если по глупости мужа не получить для ребенка медикейд и фин. помощь и сколарщипы, стоить задуматься а зачем он нужен, такой муж.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 13:31 |
|
|
Девы, я никого НЕ защищаю и ни с кем НЕ спорю. Поймите, пофигисту ВСЁ пофиг. Просто абсолютно всё. Нет такого, что вот это меньше пофиг, а вот это больше. В этой ситуации ( с пофигистом) нужно абсолютно всё держать под своим контролем и периодически напоминать. (про оплату счетов (например) ДА - каждый месяц. Нравится - не нравится, каждый сам для себя выбирает. Получается жена этакий контрол фрик - всё под "контролем". Ещё раз - я не защищаю Иннушкиного мужа. Я хорошо понимаю ситуацию. 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 14:02 |
|
|
Tea писал(а): peaches1973 писал(а): А как можно не посвятить себя работе ( в случае автора - 2-м ) если муж не шевелится. Напрасно вы распаляете автора. Многие работали на 2х работах, многие и сейчас работают around 50 hours/week Даже и не пыталась. Просто удивил коммент о том, что автор предпочла детей и работу - мужу. Какие предпочтения? Много вы видели мам которые имея младенца добровольно, с радостью бегут на 2 работы карьеру строить. Особенно в чужой стране. Предпочтения - это когда существует альтернатива тому , что можно делать или не делать. В случае автора ни какой альтернативы у нее нет и не было. Она работает на 2- х работах по необходимости. И в какой-то степени это и вина мужа, мог бы поберечь жену хотя бы на первых порах. Женаты -то всего ничего, года 3 по-моему. Все равно он не помощник ни с маленьким ребенком , ни по хозяйству. Пошел бы на подработку вместо жены, тогда глядишь и у нее оставались бы время , силы и желание не только на детей , которым в отличие от взрослого дядьки мамкина забота и внимание больше нужны , но и на него любимого.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
peaches1973 писал(а): Все равно он не помощник ни с маленьким ребенком , ни по хозяйству. Пошел бы на подработку вместо жены, тогда глядишь и у нее оставались бы время , силы и желание не только на детей , которым в отличие от взрослого дядьки мамкина забота и внимание больше нужны , но и на него любимого. +1 да, еще поразило, что она на мужа (ie папу ребенка) не может положиться даже лекарство дать и уложить ребенка. Т е папа по сути хуже, чем бебиситтер какой-нибудь Т е в холодном остатке только он тискается с ребенком и играет  и еще пишет Иннушка, что у ребенка "лекарство, которое ей жизнено необходимо", т е он лишил ребенка страховки, которая постоянно на каком-то важном лекарстве 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 14:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, я никого НЕ защищаю и ни с кем НЕ спорю. Поймите, пофигисту ВСЁ пофиг. Просто абсолютно всё. Нет такого, что вот это меньше пофиг, а вот это больше. В этой ситуации ( с пофигистом) нужно абсолютно всё держать под своим контролем и периодически напоминать. (про оплату счетов (например) ДА - каждый месяц. Нравится - не нравится, каждый сам для себя выбирает. Получается жена этакий контрол фрик - всё под "контролем". Ещё раз - я не защищаю Иннушкиного мужа. Я хорошо понимаю ситуацию.  Я бы с ума сошла, постоянно напоминать. Взять оплату в свои руки плюс поставить на автомат везде, где это возможно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 16:44 |
|
|
Пудик писал(а): Я бы с ума сошла, постоянно напоминать. Взять оплату в свои руки плюс поставить на автомат везде, где это возможно. Нет уж, Пудичек, НЕТ УЖ!!!! натренировала немного. В начале месяца пару раз грозным голосом (точнее, с интонацией) спросить: у нас ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ УПЛОЧЕНО???? А вообще да - с ними работы много. Пичалька. peaches1973 писал(а): ... Пошел бы на подработку вместо жены, тогда глядишь и у нее оставались бы время , силы и желание не только на детей , которым в отличие от взрослого дядьки мамкина забота и внимание больше нужны , но и на него любимого. Нет, не пойдет на подработку , даже при угрозе развода. Это фиолетовые люди Им всё, абсолютно всё фиолетово.
Потому и лекарство не даёт А вот дать ему утром задание - выполнит. Сам - НЕТ, хоть лопни.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tea писал(а): lena 45 писал(а): у Иннушки муж просто похуист и лентяй, не абюзер. Можно жить дальше Я соглашусь с nyc и Леной45, Муж может и пофигист, никакого криминала я не вижу из того что Иннушка пишет. Платит рент и страховку? Разведетесь - будете платить все сами. Не файлил налоги за 2014? Это тоже не особо криминал. Можно файлить в октябре с отсрочкой. А почему вы не файлите сама, а он бы шел паровозом?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 17:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Tea писал(а): lena 45 писал(а): у Иннушки муж просто похуист и лентяй, не абюзер. Можно жить дальше Я соглашусь с nyc и Леной45, Муж может и пофигист, никакого криминала я не вижу из того что Иннушка пишет. Платит рент и страховку? Разведетесь - будете платить все сами. Не файлил налоги за 2014? Это тоже не особо криминал. Можно файлить в октябре с отсрочкой. А почему вы не файлите сама, а он бы шел паровозом? я так поняла что да, сама она зафайлила. но на фин. помощь в университет требуется доход обоих родителей. и на медикейд, наверное, тоже,.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, девочки, закрутилась. не читала. Попробую все разъяснить. Муж - да, селфимплойд. Завел свой бизнес как раз 3 года назад, когда я с Нюшей 5ти месячной поехала в Москву, мне там предложили работу, и я моталась между дачей и офисом, продолжая кормить грудью 4 месяца.. За это время он даже ни разу не спросил, на что мы существуем.. Зато потом с гордостью рассказывал, как он купил оборудование и смог начать бизнес. потому что не надо было на нас денег тратить.. Ну.. С этого все и пошло. Про Сашино обучение.. Примерные цифры мы внесли, но, чтобы фактически ФАФСA перечислила деньги, нужны зафайленные налоги.. Пока налогов нет, деньги физически в универ не перечисляются. Налоги он задерживает каждый год, потому что не ведет bookkeeping, помогать не дает никому, потому что и денег нет, и не доверяет.. Я особо подробностей не знаю, но думаю, что именно поэтому каждый раз сделать налоги-это проблема.. Про Нюшин медикейд..Я работаю по контракту,у меня пока ( бум надеяться, что именно пока) нет никаких бенефитов..Нюше -да,лекарство жизненно необходимо,мы его принимаем утром и вечером.Последнюю бутылку я купила за деньги. Подала на медикейд заново, теперь 2-3 месяца пройдет, пока мы его обратно получим. И да..Он не лентяй.. Он работает с 6-ти утра до 10-ти вечера.Но у него все время проблемы, то газонокосилка сломалась, то оборудование украли,то еще что-то.. Он хочет все сделать, но у него не получается и поэтому он злится, мне кажется. Мы тут в отпуск ездили, я отель оплатила, думала, может уболтаю уже, наконец, налоги сделать.. Только речь завела, он взбеленился, и говорит,что он,вообще, не care, если Саша пойдет учиться зимой.. И налоги он сделает,когда сможет.. Пока он, тип, очень занят.. Ну.. Потом стал извиняться, в глаза заглядывать, говорить, что это он сгоряча.. Сашу взяли в honors programm, у нее уже расписание составлено,общежитие проплачено.. Как это так? Зимой? Вы говорите, что финансово будет тяжело одной.Ну..Как сказать - плюс аренда квартиры.. И это все.. Потому что за все остальное, как я уже писала все это время плачу я сама. И да, мне его тоже жалко очень..Но себя и своих детей мне еще больше жалко..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: За это время он даже ни разу не спросил, на что мы существуем.. Зато потом с гордостью рассказывал, как он купил оборудование Есть такои типаж товарищеи под названием" ни украсть,ни покараулить.."И неплохие то в общем люди,но их постоянно нужно гнать,пинать,толкать..Всегда у них виноват стрелочник,кто-то подгадил зачем то...и т.п..Поначалу прокатывает,потом начинает выбешивать..Делаите как решите сами,по большому счету от него и здесь мало что зависит...Как впрочем и всегда...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: За это время он даже ни разу не спросил, на что мы существуем.. Зато потом с гордостью рассказывал, как он купил оборудование Есть такои типаж товарищеи под названием" ни украсть,ни покараулить.."И неплохие то в общем люди,но их постоянно нужно гнать,пинать,толкать..Всегда у них виноват стрелочник,кто-то подгадил зачем то...и т.п..Поначалу прокатывает,потом начинает выбешивать..Делаите как решите сами,по большому счету от него и здесь мало что зависит...Как впрочем и всегда... Ой, как Вы точно описали)))) Вот повезло ему на мне жениться,и,похож, меня тож профукает))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаем,плавали в тех водах...Вы начинаете его описывать -портретное сходство..Близнецы-братья.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 11 июл 2015, 23:59 |
|
|
Работать с 6-10 кто угодно озвереет и не до каких то налогов будет Может и правда стресс и все достало ? Есть конечно редкие воркахолики, для которых 6-10 без проблем Но редко
А вы не можете помочь ему организовать эти налоги, уже что б дочке деньги дали? Все таки уже скоро надо, и времени совсем мало осталось.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|