|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А где ссылка на гневное лицо? Еле нашла. С 3.30 минуты примерно, но можно все. https://www.youtube.com/watch?v=rNvftFkh8xk "Какое ваше собачье дело, какие там полоски, они на мне эти полоски" Хоть я и обещала себе не открывать эти видео, но любопытство взяло вверх. Открываю, значит, с 12 минуты.. Она говорит - "в этой посылке , когда ее открываешь - воздух другой страны!"- ой, как все запущено )) "я не могу каждый день ездить в другие страны и города, нет,, я могу, но как бы вам сказать , я не то, что не хочу... есть другие дела, которые здесь держат.. И даже такая деталь, как наклейка американского флага меня радует" Ну что сказать, если радует, то и хорошо. Надеюсь , девушка съездит в другую страну и подышит воздухом другой страны. А не только из посылки. Если девушке 30 лет, то времени достаточно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, ну почему "запущено"? Ты вроде б не из России. Ну пусть ты продвинутая в плане шмоток, сестра у тебя в Европе. Но 99% россиян не знают того, что мы знаем, находясь тут.
Я даже не знаю, во что был бы одет мой внук и сын, если бы я не слала короба отсюда уже 13 лет. Большинство не может себе позволить "незапущенные бренды", а тут все же Томми Х за приемлемую для них цену. Что тут такого?
Мой старший все детство ходил хз в чем, младший до отъезда в США носил ношеное- что мне дали знакомые. Тогда бренд из США мне бы показался сказкой. Как грится, вспомни, откуда ты и have a mercy. (Обиделась за россиян).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, ну почему "запущено"? Ты вроде б не из России. Ну пусть ты продвинутая в плане шмоток, сестра у тебя в Европе. Но 99% россиян не знают того, что мы знаем, находясь тут.
Я даже не знаю, во что был бы одет мой внук и сын, если бы я не слала короба отсюда уже 13 лет. Большинство не может себе позволить "незапущенные бренды", а тут все же Томми Х за приемлемую для них цену. Что тут такого?
Мой старший все детство ходил хз в чем, младший до отъезда в США носил ношеное- что мне дали знакомые. Тогда бренд из США мне бы показался сказкой. Как грится, вспомни, откуда ты и have a mercy. (Обиделась за россиян). Да блин, обиделась она! Я не о брендах вообще, а о воздухе, который в посылке! И наклейке ам. флага. Она даже не о качестве рассуждает, а о воздухе. Ну качество ее как бы устраивает, но такое можно найти на местном рынке. Я по брендам с ума не схожу. Может зря? Я дома когда жила, я у портнихи заказывала, это было конечно дороже , чем китайский ширпотреб, но дешевле брендов. И сидело как влитое, одно платье даже сюда привезла, но оно мне уже малое (8 лет уж как здесь, надо думать ))) Долка, мой сын тоже ходил все детство в дешевых штанах с местного рынка, никаких дорогих шмоток я ему не покупала. Так он и не помнит сейчас в чем он ходил. Вырос и хорошо. Одну футболку хорошо помнит, с фотографией задумчивого Виктора Цоя и штаны типа брезентовых с множеством карманов . Ему эта одежда нравилась. Она на лоджии долго лежала, я не хотела выбрасывать из -за сентиментальных воспоминаний. Выбросила уже недавно, когда квартиру продавала и выбрасывала все старье. П. С. Сестра мне такую ерундень высылала из Германии  Нам стыдно было ей сказать, чтоб не обидеть. Качество вещей конечно было отменное , всякие шерсти ламы и натуральный шелк (блузки). Но все старомодное , старушечье. Потому что она брала все бесплатно, в красном кресте. Вещи были почти как новые. Я ни одну не одела в люди. ТОлько дома шерстяные джемпера носила, они мягкие были и качественные. Брюки все были широкие на толстую попу ))) Они когда приехали в Германию , не шиковали, сами себе особо ничего дорого не покупали, трое детей, строили дом. Сестра думала, что нам нравится. А моя мама раздавала бабулям с подъезда, вот они рады были ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 10 июл 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:44 |
|
|
Угу, обиделась. Только мы, кто тут прожил несколько лет, поняли, что к чему, а россияне думают, что тут медом намазано. Что тут такого, что человек так выразился? Почему запущено? Оттуда так думается некоторым. Ненавижу выражение "запущено".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:48 |
|
|
По "запущено" ( заело меня)) Вы видели , как немало американцев покупают "найки" и "Адидасы" на фермерских рынках у китайцев? Или кто это продает- хз. Там ужасный хдам, зато НАЙК за 3 рэ.
К чему я- люди одеваются по кошельку и своему пониманию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:50 |
|
|
Кстати, мои дети не помнят, в каком хламе они ходили)) Они терь носят настоящие бренды. А я помню(((
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): По "запущено" ( заело меня)) Вы видели , как немало американцев покупают "найки" и "Адидасы" на фермерских рынках у китайцев? Или кто это продает- хз. Там ужасный хдам, зато НАЙК за 3 рэ.
К чему я- люди одеваются по кошельку и своему пониманию. Ну ладно, у тебя свои ассоциации. Так американцы 3 рубля платят, а она (девушка) то прилично заплатила. Я просто думаю, что она оделась бы лучше на местном рынке за эти деньги. А майка в обтяжку с крупными буквами Калифорния на груди и юбка не стоят этих денег. ТОлько изза воздуха и наклейки флага не стоило столько платить. Ну ей нравится и ладно. Пусть платит тогда.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, мои дети не помнят, в каком хламе они ходили)) Они терь носят настоящие бренды. А я помню((( Ну еще бы, тебе не помнить. Кто растил детей без отцов, тот поймет. Как душа болела за детей, и как переживали, что они обделены во многом.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 01:45 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Кстати, мои дети не помнят, в каком хламе они ходили)) Они терь носят настоящие бренды. А я помню((( Ну еще бы, тебе не помнить. Кто растил детей без отцов, тот поймет. Как душа болела за детей, и как переживали, что они обделены во многом. ну я помню , прошла через это.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 06:25 |
|
|
Я очень радовалась, когда 1 раз в жизни мне передали из Америки духи со странным запахом и бляху на шею. Очень радовалась, помню, что было настроение такое "приподнятое" Духи, из-за странного запаха пришлось в виде спрея - освежителя использовать. А бляху долго носила. Гордилась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 06:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я очень радовалась, когда 1 раз в жизни мне передали из Америки духи со странным запахом и бляху на шею. Очень радовалась, помню, что было настроение такое "приподнятое" Духи, из-за странного запаха пришлось в виде спрея - освежителя использовать. А бляху долго носила. Гордилась. уууууууууууууууу как запущено (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 06:36 |
|
|
"воздух" (с) форума напоминает мне асфальтоукладчик с огромным катком. Идёт эта махина и медленно всё и вся подминает под себя.
Протестуем и воюем только с мужьями (гавроши, жанны д"Арк и все остальные на баррикадах (с))
Меня, например, совсем не радует, а даже печалит такое сегодняшнее похренистское отношение к посылкам из Америке. Я отсылаю в Украину и меня огорчает, что никто уже особо не радуется и не восторгается. пропадает всё желание этим заниматься. вот так то...
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 12:37 |
|
|
аааа Нинель зажигает Нинель пробует себя в анимации
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 16:40 |
|
|
Люмила меняет замок чтоб бывший не мог войти. https://www.youtube.com/watch?v=xfwhNQg_sh8
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 11 июл 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Последний раз редактировалось Valeria2015 11 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|