Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:07 |
|
|
Artemida писал(а): А та девица, что футболку с юбочкой купила, сделала видео гневное, чтоб от нее отстали. Ей все нравится и комплименты ей делают, и спрашивают, где купила. А посему будет еще у Ольги покупать. А я переживала за нее. На любой товар свой покупатель. Так что Ольга еще и доброе дело сделала - столько радости принесла человеку. А еще она сказала, чтобы не завидовали чужому счастью, а строили свое. О как. че серьезна? блин, а я еще подумала,постирала ли вещи перед тем как надевать. ну и ладно, и так сойдет теперича. Навеrно теперь все просют трусы показать с америки а она че, форум читает? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где ссылка на гневное лицо?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:11 |
|
|
Я такие кроссовки видела в маршаллсе- что-то типа 30-35 долларов. Точно не помню.
Брукманша загоняет по 85 баков.
https://www.youtube.com/watch?v=F7j6bUduvq0
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А где ссылка на гневное лицо? Еле нашла. С 3.30 минуты примерно, но можно все. https://www.youtube.com/watch?v=rNvftFkh8xk "Какое ваше собачье дело, какие там полоски, они на мне эти полоски"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:37 |
|
|
Artemida писал(а): А та девица, что футболку с юбочкой купила, сделала видео гневное, чтоб от нее отстали. Ей все нравится и комплименты ей делают, и спрашивают, где купила. А посему будет еще у Ольги покупать. А я переживала за нее. На любой товар свой покупатель. Так что Ольга еще и доброе дело сделала - столько радости принесла человеку. А еще она сказала, чтобы не завидовали чужому счастью, а строили свое. О как. А что эта дева читает форум? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 16:56 |
|
|
да не, этo видео я видела еще вчера. А вчера мы за трусы не переживали. вернее тока начали вчера обсуждать ..это не про нас 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 17:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Я до сих пор вспоминаю, как купила мужу дорогие итальянские туфли на кожаной подошве. И где-то через полгода он стал жаловаться, что носки мокрые. Посмотрели - на правой подошве огромная дыра от педалей протерлась  и я помню. как в начале 90-х в Бреши (Италия) накупила Серджио России . все от 250$ и выше... и потом . по мере носки их . каждая пара через месяц-два носки протерлась в подошве... прям дырка на каждой подошве по середине ... я в шоке была... к мастеру понесла еще не обуваемые тухли. чтобы он пришпандорил чего-нить на подошву... и он так и сказал. что подошва то тонкая и кожаная . поэтому так быстро и протерлась  так что не от педалей подошва протерлась.  Так в России всегда после покупки дорогих туфель с кожаной подошвой прямая дорога в мастерскую чтоб поставили профилактику-наклейку из искусственного материала который носится очень долго. Обычно мастер говорит что нужно приносить не совсем новые а хотя бы пару раз ношенные, чтоб подошва была не очень гладкая а чуть шершавая тогда хорошо держится приклеенная профилактика.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Я до сих пор вспоминаю, как купила мужу дорогие итальянские туфли на кожаной подошве. И где-то через полгода он стал жаловаться, что носки мокрые. Посмотрели - на правой подошве огромная дыра от педалей протерлась  и я помню. как в начале 90-х в Бреши (Италия) накупила Серджио России . все от 250$ и выше... и потом . по мере носки их . каждая пара через месяц-два носки протерлась в подошве... прям дырка на каждой подошве по середине ... я в шоке была... к мастеру понесла еще не обуваемые тухли. чтобы он пришпандорил чего-нить на подошву... и он так и сказал. что подошва то тонкая и кожаная . поэтому так быстро и протерлась  так что не от педалей подошва протерлась.  Ну здрасти, протерлась же только правая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 17:08 |
|
|
Война писал(а): Doremi писал(а): Iamthecat писал(а): В Россе все дешевле, сумки страшные, хотя и наклеено- келвин Кляйн, и прочее. уж не знаю, как они так делают.
ОЛЯ слушай форум, мы плохого не посоветуем 1) в россе не закуплЯйся 2) покупай бабл пакеты на эбей оптом дешевле 3) купи весы и печатай лейблы дома 4) шли таких куриц с шовчиками лесом (прально, пусть жалуются в оон) - сделать она тебе ничего не сможет, в юскис такие психопаты пишут каждый день, они даже читать не будут ее, в ирс и дор - если налоги норм, спи спокойно Материал для упоковки лучше брать на ULINE Там же большой выбор различных пакетов, коробок и тд. Лейблы печатать дома. С программы stamps.com будет экономия на пересылке 8-12 %, у них коммерческий тариф ВОПРОС по stamps.com- зарегистрировался и что каждый месяц они удерживают с банковского счета 15$? Такое условие регистрации вынь и полож ежемесячно 15$??? даже если пользуешься этим сайтом 1 раз в пол года? Или я что то не так уразумела. Расскажите пожалуйста кто пользуется stamps.com.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Так в России всегда после покупки дорогих туфель с кожаной подошвой прямая дорога в мастерскую чтоб поставили профилактику-наклейку из искусственного материала который носится очень долго. Обычно мастер говорит что нужно приносить не совсем новые а хотя бы пару раз ношенные, чтоб подошва была не очень гладкая а чуть шершавая тогда хорошо держится приклеенная профилактика. так я и не знала... Ко мне мастер ходила на дом маникюр-педи... , я ей сказала про тухли, а у нее муж и был мастером по обуви.. Вот она мне и сказала, что надо ставить профилактику .... я и пошла ее делать к нему.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Ну здрасти, протерлась же только правая. эээ не поняла я значит... у меня кстати тоже правые вперед протирались... но я тогда пользовалась услугами водителя.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): А та девица, что футболку с юбочкой купила, сделала видео гневное, чтоб от нее отстали. Ей все нравится и комплименты ей делают, и спрашивают, где купила. А посему будет еще у Ольги покупать. А я переживала за нее. На любой товар свой покупатель. Так что Ольга еще и доброе дело сделала - столько радости принесла человеку. А еще она сказала, чтобы не завидовали чужому счастью, а строили свое. О как. А что эта дева читает форум?  а может она узнала про магазин Брукман из форума...че то мне вот так кажется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:39 |
|
|
Собаки лают, караван идет. Что бы ни писали тут или в коментах под видео, Ольга явно торгует вовсю. Ну и молодец. Теперь я понимаю, почему она отнекивается от работы: шопиться каждый день- это фул тайм джоб. Плюс показывать, плюс заливать видео, плюс сами продажи, отсылка по почте. Это дня не хватит. От нечего делать смотрю ее второй канал (по продажам)- она так вкусно показывает и рассказывает, что я даже я верю Сумочки мне в Россе никак не показались, а на ее видео- прям шедевры сумочной промышленности. Томми Х весь из Росса. КстатЕ, без машины столько не нашопишься, разве что магазины рядом. Но все равно- молодец.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:44 |
|
|
Долл а что за бизнес?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Долл а что за бизнес? Драсти, мы тут уже вторую тему мусолим. Брукман торгует шмотками в Россию по ютюбу. https://www.youtube.com/channel/UCYGQt9 ... w5j1qdUqRQ
|
|
 |
|
 |
|