|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:42 |
|
|
Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением"  если мужик сидел ф машине, то штобы увидеть ево тухли "бакавое зрение" далжно быть с x-ray 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением"  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:48 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением"  если мужик сидел ф машине, то штобы увидеть ево тухли "бакавое зрение" далжно быть с x-ray  Размечталась.... Все бы тогда углядели.. И грибок на ногтях левой ноги.., несмотря на туфли..., и бородавку на причинном месте..., ой! Что делается! Так же можно овладеть навыками и просматривать полипы в кишечнике, пятна на легких ... Ой, держите меня семеро- понесло... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:53 |
|
|
Тока не говорите, что вам не нравится идея рассылать ... эээ... теннисы с бородавками по имейлу. По-моему, ржачно. Было бы мне лет 14, я бы тоже занялась такой местью 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:55 |
|
|
Во- продвинутая! Я в 14 лет про существование ПЕНИСОВ не знала, не то что бородавок.((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:56 |
|
|
Не, ну я близко знакома не была, но о существовании слышала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают. вот тут опять непонятки ( почесала в затылке). Простоквашик говорит, что любит флиртовать с мужиками. А тепрь говорит: радуйтесь, что к вам не пристают. Долка, пора открывать третью серию " мало-много- нет." 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают. вот тут опять непонятки ( почесала в затылке). Простоквашик говорит, что любит флиртовать с мужиками. А тепрь говорит: радуйтесь, что к вам не пристают. Долка, пора открывать третью серию " мало-много- нет."  Ну тут одно из двух. Либо флиртует только с теми, к кому сама пристает  Либо флиртует через силу, без радости, токмо из любви к искусству. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают. Мы страдаем что не пристают. А тебе завидуем. Ты же огромные опусы тут строчишь как ты одета, как тихо мужики подкрадываются к тебе, как телефоны спрашивают, как ты сладострастно отказываешь и так годами с подробным описанием.  мне кажется это уже вылилось в какую то больную форму внимания к себе.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наших дам проведешь: она испугалась , потому что уже темнело, от страха руки тряслись, но боковое зрение не подвело - тухли и костюм на мужике были зачетные Мне тут один балабол недавно хотел голову задурить - говорил, что когда он меня видит , у него руки дрожат и goosebumps и тут же продемонстрировал пупырышки на руке  Потом говорил, что он плохо спал и я ему во сне снилась и что ему даже стыдно такой сон рассказывать, но если я хочу , он расскажет. Я сказала, спасибо, не надо. Пел соловьем, о том какая я прекрасная (я - обыкновенная). Приглашал на ланч, и на ужин. Потом видит - ничего нет, и резко перестал. Ни гузбампсы, ни сны его больше не беспокоят Даже не разговаривает со мной теперь 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением"  Он ногой из машины помахал, руки же рулем заняты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:14 |
|
|
 Девы, ну хватит уже. Никакой серьёзности
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Чё какие вопросы задаёте? Пишут же: "боковым зрением"  Он ногой из машины помахал, руки же рулем заняты!  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская
Я не знаю как такой тип машин называется поэтому и не написала, кажется вен там дверь сбоку откатывается посередине. В машине водитель был. Мужик высунулся из это боковой двери поставил ногу на подножку. Я видела что машина кружила вокруг и подъезжает ко мне, думала может потерялись и хотят спросит как проехать куда. Я стояла полубоком к багажнику и тележка у меня вплотную к машине всегда так чтобы видеть боковым зрением что делается вокруг. Я отметила что машина просто монстр по размерам и что покрытие на машине красивое, я б такое на своей не отказалась, и автоматом посмотрела на обувь мужика. Я спокойная была до того пока ту фразу не услышала и поняла что что то здесь не так, после этого я глаза на него не поднимала, так что лицо не узнаю еще раз. Только могу сказать что темный бал.
Те кто живет в черном штате поймут что смеяться нечему. Рада что рассмешила вас девочки. Ерничайте дальше. Тамару не ожидала в таком амплуа, буду знать.
|
|
 |
|
 |
|