|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): Нашла свою фигуру в тот момент, в полненьких модницах на 53 странице в ярко розовом белье, но волосы были темный блонд. Эх, мне бы сейчас чуть-чуть от той груди обратно, совсем мало осталось  Пошла - специально посмотрела. Не мудрено, что на Вас мужики кидались. Там такая хот девушка - красотка.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меня амер. мужики не реагируют никак, ну хоть что одень. Я худая брюнетка с рожей кирпичем, не их тип. В России однако до сих пор машины останавливаются, как ни странно... 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волжская писал(а): Нашла свою фигуру в тот момент, в полненьких модницах на 53 странице в ярко розовом белье, но волосы были темный блонд. Эх, мне бы сейчас чуть-чуть от той груди обратно, совсем мало осталось  Пошла - специально посмотрела. Не мудрено, что на Вас мужики кидались. Там такая хот девушка - красотка. Ну лицом я на нее не очень похожа, я не такая красивая. А фигура тогда да была хот. Если бы не проблемы со здоровьем, я бы честно говоря не стала худеть. Я себя хорошо чувствовала в том размере, ну может бы один размер скинула бы. Но спина очень болела, вены стали портиться, ступня растопталась в ширину, у меня размер обуви маленький, и много других проблем стало. Так что сейчас только воспоминания и фото старые. Вспомнила бабка как девкой была 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:31 |
|
|
Ненок, а тибя саму што, штота не беспакоит "больше самааценки"? Like (say) your kids' well-being and such............ Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): ..По поводу самооценки- меня это в жизни беспокоит меньше всего. Да?:) А что, есть что-то, что беспокоит больше?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музыкальная пауза. http://youtu.be/HDL2IMJzcPE
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Музыкальная пауза. http://youtu.be/HDL2IMJzcPE Люблю Урму Турман!!! И тоже - единственное, за что люблю вторую смену (так они самые тяжелые) - ночью домой ехать люблю! Но я всю дорогу почти по хайвею - не так интересно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Музыкальная пауза. http://youtu.be/HDL2IMJzcPE Люблю Урму Турман!!! И тоже - единственное, за что люблю вторую смену (так они самые тяжелые) - ночью домой ехать люблю! Но я всю дорогу почти по хайвею - не так интересно. Я вообще обожаю ездить по ночному городу, когда кругом огни...машины...и хайвей! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Музыкальная пауза. http://youtu.be/HDL2IMJzcPE Люблю Урму Турман!!! И тоже - единственное, за что люблю вторую смену (так они самые тяжелые) - ночью домой ехать люблю! Но я всю дорогу почти по хайвею - не так интересно. Я вообще обожаю ездить по ночному городу, когда кругом огни...машины...и хайвей!  Это у вас - Техас. А у нас, если ехать куда огни, - в даун-таун, - так там и днем не развернешься, улочки настолько узкие. Чуть ли не дверями машины друг об друга шваркаются. А ночью там ехать - легче удавиться. Город довольно старый, поэтому в даун-тауне все узко-узко. А так - да, красиво, даже очень. Я в Новосибирске любила на машине возвращаться от родителей вечером. По мосту через Обь когда ехали, - такая красота!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 23:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Doll писал(а): У кого-то мания величия  Простокваша это бывший Симпомпончик? Прям копия  но не она. Та тоже была это как его  вообщем любила внимание 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 00:07 |
|
|
Помните был ролик про девушку которую засняли идущей по улице в чем то обтягивающие жопу? И она так ходила весь день и ее снимали, как к ней показывали наглые и свистели, и спрашивали имя , не давали проити. Она была среднестатистическая, не красавица. Ролик был заснят в качестве протеста такому харрасменту. Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это монтаж был, а не ролик. Она ходила целый день, а показали только полчаса, т.е. приставали к ней ну может раз в час, да и то только черные какие-то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 00:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают. Ну что вы, пристают если делать сияющий вид и ходить на каблуках. Тут на 100 человек одна и будешь идти такая. Но обычно это всё равно не событие для женщины. По крайней мере чтобы так рьяно в подробностях расписывать как ты шла " в туфельках" и прочие розовые пузыри 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Потому что это некомфортно если к тебе на улице пристают знакомиться незнакомые люди.  Наконец-то,начали проскальзывать умные фразы. Радуйтесь, что к вам не пристают. Ексель! Хахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Абалдеть! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 10 июл 2015, 08:37 |
|
|
Волжская писал(а): На пустой парковке остановилась очень большая и дорогая машина у меня за спиной она вначале вокруг меня круг сделала, оттуда высунулся мужик в очень хорошем костюме и туфлях, я только боковым зрением смотрела на машину, и сказал какая я красивая, я уже у багажника стояла продукты сгружала. Я очень испугалась, старалась виду не подать и не делать айконтакт, вокруг машин не было только далеко пара, был вечер воскресенья и начинало темнеть. Я до этого никогда так поздно не шопилась в продуктовом. У меня только мысль проскользнула что вот так потом показывают в новостях что кто то пропал. Я оставила тележку у багажника и села в машину, завела и поехала, та машина только после этого уехала. А у меня всю дорогу руки тряслись и я говорила себе какая я дура больше никогда не буду парковаться далеко от входа и шопиться по вечерам.
Начальство в то время мне тоже пару про махов простило. Думаю что внешность на их вкус была.
Сейчас никто не пристает. А он как высунулся? Из окна? И если да, то как Вы разглядели ево тухли? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|