|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не успела почитать все, что написали. Но зато успела пробежаться по Обаятельной. Одно могу сказать: форум болеет че-та. Видно, это последнее полнолуние какое-то особенное было, никак не закончится. Народ буквально плющит и ломает. Кому-то полные поперек горла, кому-то красивые, кому-то какие-то конкретные форумчане дорогу перебежали так, что читаешь, и диву даешься. Вполне адекватные ранее ники - такое ощущение, что подменили их как будто. Девки, отстаньте от Простокваши. Хорошенькая она, - может просто поэтому к ней клеятся, а не по каким-то другим причинам. У всех кризис жанра, похоже. Хватит друг друга гнобить, елки-палки! Усе. Ушла к дантисту! Если выживу - вернусь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. а мужики откровенно признаются, что прежде чем клеить ласты к даме, они смотрят на выражение лица, помимо общего внешнего вида. Те, кто в поиске и кто не в поиске, их на 70% видно по лицу, потому что кто ищет кадра, взгляд будет оценивающий и заинтересованный. Те, кто замужем, но привыкли отражаться в мужских взглядах как в зеркале, будут стрелять глазками чисто для получения комплимента. Те, кто замужем и кого "быт заел", на мужиков смотреть не будут оценивающе-заинтересованно, а даже если и скользнет глаз бегло, то на лбу, как и в мозгу все равно список того, чего купить надо:" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." Ну а те, кто устал от одиночества и desperately хочет взамуж, взгляд у них как у побитой собаки. К таким мужики не подходят, потому что обьяснение их простое:" никто не берет, а я че, дурак что ли. К тому же канючить сразу взамуж хочет" Да да, все так   У некоторых дам `блядские` глазки. шутка,шутка
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): Девушка у которой муж маньяк оказался всегда старалась организовывать всякие массажи им вместе, всякие vows renewals, фотосессии художественные и письмо всем друзьям под Рождество о том как сильна их любовь. На фото они всегда были в matching clothes и держались за руки. Подруги на нее пообижались что она с ними не видится. И фото коллажи были усыпаны цветочками и сердечками, и ланч ему она носила , вообщем вот такая история...он вот так вот трахал все что двигается но всегда регулярно звонил ей в ланч и спрашивал как она, паковал ей печенье с собой и присылал цветы.  маруся, ну так она же искренне все делала, и его наверное обожала, и все чувства ее - настоящие. а как узнала - сама же и сообщила, не скрывала, ни пряталась за у-нас-все-хорошо а как он мог один на один с пациентакми оставаться и столько времени иметь технически ?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:05 |
|
|
Joie писал(а): Не успела почитать все, что написали. Но зато успела пробежаться по Обаятельной. Одно могу сказать: форум болеет че-та. Видно, это последнее полнолуние какое-то особенное было, никак не закончится. Народ буквально плющит и ломает. Кому-то полные поперек горла, кому-то красивые, кому-то какие-то конкретные форумчане дорогу перебежали так, что читаешь, и диву даешься. Вполне адекватные ранее ники - такое ощущение, что подменили их как будто. Девки, отстаньте от Простокваши. Хорошенькая она, - может просто поэтому к ней клеятся, а не по каким-то другим причинам. У всех кризис жанра, похоже. Хватит друг друга гнобить, елки-палки! Усе. Ушла к дантисту! Если выживу - вернусь  Это потому что все вокруг разводятся, или думают о том, чтобы развестись. Разводящиеся гнобят думающих о разводе, думающие о разводе гнобят оставшихся, и все вместе гнобят друг друга. Хоть какая-то радость в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:06 |
|
|
Mash писал(а): Девушка у которой муж маньяк оказался всегда старалась организовывать всякие массажи им вместе, всякие vows renewals, фотосессии художественные и письмо всем друзьям под Рождество о том как сильна их любовь. На фото они всегда были в matching clothes и держались за руки. Подруги на нее пообижались что она с ними не видится. И фото коллажи были усыпаны цветочками и сердечками, и ланч ему она носила , вообщем вот такая история...он вот так вот трахал все что двигается но всегда регулярно звонил ей в ланч и спрашивал как она, паковал ей печенье с собой и присылал цветы.  Писала я тебе Машка любви нет. А ты над журналистскими опусами все слезы льешь. Ты слишком романтична.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Joie писал(а): Не успела почитать все, что написали. Но зато успела пробежаться по Обаятельной. Одно могу сказать: форум болеет че-та. Видно, это последнее полнолуние какое-то особенное было, никак не закончится. Народ буквально плющит и ломает. Кому-то полные поперек горла, кому-то красивые, кому-то какие-то конкретные форумчане дорогу перебежали так, что читаешь, и диву даешься. Вполне адекватные ранее ники - такое ощущение, что подменили их как будто. Девки, отстаньте от Простокваши. Хорошенькая она, - может просто поэтому к ней клеятся, а не по каким-то другим причинам. У всех кризис жанра, похоже. Хватит друг друга гнобить, елки-палки! Усе. Ушла к дантисту! Если выживу - вернусь  Это потому что все вокруг разводятся, или думают о том, чтобы развестись. Разводящиеся гнобят думающих о разводе, думающие о разводе гнобят оставшихся, и все вместе гнобят друг друга. Хоть какая-то радость в этой жизни. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Joie писал(а): Не успела почитать все, что написали. Но зато успела пробежаться по Обаятельной. Одно могу сказать: форум болеет че-та. Видно, это последнее полнолуние какое-то особенное было, никак не закончится. Народ буквально плющит и ломает. Кому-то полные поперек горла, кому-то красивые, кому-то какие-то конкретные форумчане дорогу перебежали так, что читаешь, и диву даешься. Вполне адекватные ранее ники - такое ощущение, что подменили их как будто. Девки, отстаньте от Простокваши. Хорошенькая она, - может просто поэтому к ней клеятся, а не по каким-то другим причинам. У всех кризис жанра, похоже. Хватит друг друга гнобить, елки-палки! Усе. Ушла к дантисту! Если выживу - вернусь  Это потому что все вокруг разводятся, или думают о том, чтобы развестись. Разводящиеся гнобят думающих о разводе, думающие о разводе гнобят оставшихся, и все вместе гнобят друг друга. Хоть какая-то радость в этой жизни. Успокойтесь, дамы! в этой теме никто никого не гнобит. Если человек не хочет внимания, он не будет в каждой теме настойчиво постить о себе и выкладывать личную жизнь. Если у человека проблема - он открывает одну тему, хорошо еще, если под своим ником, а то и под вторым, и потом даже тему удаляет. А тот , кому хочется внимания, либо троллит, либо хвастается, либо противопоставляет себя другим. Кто то пожаловался что ему плохо - а другая прибегает именно туда и сообщает как ей хорошо; у кого то муж не любит, не понимает, а она тут как тут , у нее самый любящий и понимающий муж. И доказывает из темы в тему, если ей возражают . Это тоже своего рода трололо. А потом - меня "гнобят, завидуют".
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): Еще одна категория образований, которые для меня умерла - ЛОЕРЫ... у моей знакомой та же история, муж юрист, топ скул 300 тысяч долгу, работать юристом не может, занимается машинами, в месяц за образование должен свою зарплату, она пашет, как конь, он, злой, как собака... а почему не может? и чего такой долг большой? В дефорте был или брал доп деньги на проживание?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:41 |
|
|
Natavita писал(а): Кто то пожаловался что ему плохо - а другая прибегает именно туда и сообщает как ей хорошо; у кого то муж не любит, не понимает, а она тут как тут , у нее самый любящий и понимающий муж. И доказывает из темы в тему, если ей возражают . Это тоже своего рода трололо. А потом - меня "гнобят, завидуют". Завидуют. Не завидовали бы - порадовались за человека!
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:43 |
|
|
Markesh писал(а): ALIEN писал(а): Еще одна категория образований, которые для меня умерла - ЛОЕРЫ... у моей знакомой та же история, муж юрист, топ скул 300 тысяч долгу, работать юристом не может, занимается машинами, в месяц за образование должен свою зарплату, она пашет, как конь, он, злой, как собака... а почему не может? и чего такой долг большой? В дефорте был или брал доп деньги на проживание? Наверное бар не сдал.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, лоеры все таки остаются хорошо зарабатывающими людьми. Кто видел нищего леера?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Natavita писал(а): Кто то пожаловался что ему плохо - а другая прибегает именно туда и сообщает как ей хорошо; у кого то муж не любит, не понимает, а она тут как тут , у нее самый любящий и понимающий муж. И доказывает из темы в тему, если ей возражают . Это тоже своего рода трололо. А потом - меня "гнобят, завидуют". Завидуют. Не завидовали бы - порадовались за человека! Ктото радуется, а тото нет. Или надо насильно заставить ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): Iamthecat писал(а): друзья дочки говорят, что я кул. старшеклассники , у которых соображение развивается , говорят, что я хат. А особо вредный сказал, что я бич.  а я наверно голддиггер  меня разные халапуи за версту обходят  я тоже, ко мне не пристают. Часто слышала от мужиков, что у меня вид сразу, что я out of their league И вот как тут самооценку поднимать ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!" (с) OMG какая прелесть; откуда это?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 12:53 |
|
|
wisa писал(а): я не скажу что он прямо всегда дома сидит обиженный, но раз в недельку у него бывают вот эти приступы недовольства, а я человек впечатлительный. Я тут почитала все 41 страницу и наверно мой муж хотел бы чтобы было как у Простокваши, а я бы хотела больше свободы иногда. Ему нравится все вместе, и у нас так и есть. городок у нас маленький, русских здесь нет, так что нам и деваться то некуда как только быть вместе везде. Бывают и очень мирные дни- если я работаю а он выходной, то он что нибудь приготовит на ужин, и вечером вместе смотрим какой нибудь фильм. Вот сейчас он уехал в спортзал, а я сижу с лэптопом на веранде, пью кофе и читаю форум, птички поют, красота. Виза, отношения, описанные Простоквашей, совсем не то, что есть у вас с мужем или чего бы он хотел. У Простокваши любовь и уважение, а у вашего - полный контроль. Хотя я все же считаю, что чувство вины (когда прорознь они) не есть хорошо, значит там баундериз каким-то образом нарушены. Об этом надо говорить друг с другом. Глубоко интимные отношения это такие, когда партнеры поступает так, как будет комфортно им обоим. Это 100%-е доверие, учет инивидуальности и собственных интересов. В отношениях нужно стремиться к тому, чтобы действительно видеть своего партнера. Вы пытаетесь оправдать своего мужа сейчас, хотя на первой странице жаловались. Я думаю задача вашего поста и была изначально - поиск оправдания ему. Наверняка ждали ответов типа: "Да все у вас нормуль, я тоже у мужа разрешение спрашиваю, на то он и муж - глава семьи". Но не тут то было. Так мало кто считают и правильно делают, потому что такие неравные отношения - это трагедия. Трагедия еще и в том, что всегда найдуться женщины, которые будут терпеть эту тиранию. Подобные отношения никогда не улучшаться. Будет только хуже, увы 
|
|
 |
|
 |
|