|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Iamthecat писал(а): нее, пагадите, если простоквашик сильно влюблена, почему она флиртует с другими мужиками? чет непонятки возникли  да, не флиртует она, это есть такой тип женщин, к которым мужики липнут, как банные листы. я такая же и на форуме постоянно на этих прилипал жалуюсь, не, шоба дональд трамп какой приклеился, все сброд какой то... на почте меня клеили, на машину записки с телефонами лепили, в ресторане от байкера не могла отлепиться, муж рялом сидел, бухал с другом и ржали, дети из колледжа вязались, спорт комментатор сикун малолетний из местной газеты лепился, однажды официант приклеился в ресторане, так муж чуть в рожу ему не заехал. это не хвастовство, это трагедь в жизни. слава те щас, жирная я стала, 10 размера и старая, уже меньше этих бойфрендов хреновых, так они меня бля достали брррррррр лузеры
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ко мне исключительно придурки и недоумки клеились, ни одного "бриллианта", вообще. Поэтому пришлось брать инициативу в руки и ухаживать за качественным мужиком самой. Сейчас и его качественность хочется ставить под сомнение. Может луна как-то неправильным боком стала, так что-то муж бесит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас не показуха. Мы в компаниях никогда не показываем разные " муси-пуси" и другие телячьи нежности. А вот те наши друзья, кто публично в компаниях, ах ты моя хани, мой бэйби, муси-пуси, за ручки держутся, на диване сидят, обнимаюися- ну все бля поразвелись. Сейчас вот наши свидетели на нашей свадьбе разводятся. А такие были всегда муси- пуси... А мы с мужем простые. Мы чувства на публику не показываем. Наши чувства у нас внутри. Они глубоко, только для нас двоих и они навсегда. Если по какой-то причине мы не будем вместе ( а это только болезнь какая) то я замуж больше и не выйду. Ни с кем я больше не буду такой "принцессой", какой меня с годами сделал мой муж. И мне не нужен никакой мужик! Таких больше нет. Хихи-хаха- это одно, а муж- это совсем другое. Замечательный коммент,который можно так легко и просто написать только если "это имеешь". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну и я вам говорю, что у меня и у мужа есть свобода. Но не на недели и месяца, как тут многие любят отдыхать от мужей. А потом плачут, что муж плохой. Если бы от меня муж захотел уехать отдохнуть на недельку- два месяца... Я бы почесала репу и подумала...а хорошо ли ему со мной? Вряд ли...Мужья так же думают. Свобода тоже разная бывает. Я после работы свободна. В выходные- куда хочу, туда еду- в пределах Техаса  Хочу с мужем еду, хочу без него. Но поехать в круиз с подружками- у меня нет такой наглости, да и чувства мужа я ценю и уважаю. Когда отношения между мужчиной и женщиной здоровые и правильные, слово "свобода" вообще не звучит. Оно и не нужно(а зачем??) Слово "свобода" начинает звучать ( чаще от женщины) тогда, когда она не уверена в мужчине, не знает, что у него в голове, когда женщина боиться ,что ее слишком много для данного мужчины. (очень отвратительное чувство, кстати, когда боишься, что тебя много и ты ему надоедаешь(можешь надоесть) Но- это ведь мужчина виноват! Он дает женщине чувство insecurity,что она становится быть неувереной в себе. (вина мужчины) Простокваша тут упомянула слово " принцесса". Именно! И снова, это мужчина делает тебя Принцессой, как правильно сказала Простокваша. Ты сама себя никак принцессой не сделаешь. Мы же знаем, что "короля делает свита". Так и принцессу. Интересная вещь про "свободу". Обычно это женщины говорят "мне нужна свобода" (в браке, скажем). Вранье. Просто хотят угодить мужику! Свобода эта тогда,когда женщина почувствовала,что не очень нужна ее мужику, а она-ладно уж- схитрит ОНА!(пусть лучше люди думают ,что это ЕЙ надо, а не ему), и будет первой, сказав, что это ЕЙ нужна свобода. Свобода в браке(разговоры о ней)- это не healthy.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас не показуха. Мы в компаниях никогда не показываем разные " муси-пуси" и другие телячьи нежности. А вот те наши друзья, кто публично в компаниях, ах ты моя хани, мой бэйби, муси-пуси, за ручки держутся, на диване сидят, обнимаюися- ну все бля поразвелись. Сейчас вот наши свидетели на нашей свадьбе разводятся. А такие были всегда муси- пуси... А мы с мужем простые. Мы чувства на публику не показываем. Наши чувства у нас внутри. Они глубоко, только для нас двоих и они навсегда. Если по какой-то причине мы не будем вместе ( а это только болезнь какая) то я замуж больше и не выйду. Ни с кем я больше не буду такой "принцессой", какой меня с годами сделал мой муж. И мне не нужен никакой мужик! Таких больше нет. Хихи-хаха- это одно, а муж- это совсем другое. Замечательный коммент,который можно так легко и просто написать только если "это имеешь".  100%! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:35 |
|
|
Все эти американские мужья- прелесть, какие душки по сравнению с отечественными. Мой русский муж был человек суровый и недовольный. Сейчас я думаю, его бы на таблетки тогда, может мы бы и подольше проскрипели в браке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все эти американские мужья- прелесть, какие душки по сравнению с отечественными. Мой русский муж был человек суровый и недовольный. Сейчас я думаю, его бы на таблетки тогда, может мы бы и подольше проскрипели в браке.  Таня, у американских "душек" зато дети часто сикось накось,  а ваш русский муж настоящий умелец !!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все эти американские мужья- прелесть, какие душки по сравнению с отечественными. Мой русский муж был человек суровый и недовольный. Сейчас я думаю, его бы на таблетки тогда, может мы бы и подольше проскрипели в браке.  e l Тамара, и тута разные мужья, не все такие душки. Ну, чужие-то все душки, конечно... Мой мериканец как ты пишешь, суровый и не довольный, но я и сама такая.  так что два сапога пара. не думаю что кто-то другой меня бы терпел долго... Идея про таблетки понравилась, может обоим на них сесть?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:42 |
|
|
Да, очень часто. Возьмем хотя бы моих бывших. Что у одного, что у другого- дети ( уже за 30) слышат голоса из микроволновок.((( Печалька.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tamara1841 писал(а): Да, очень часто. Возьмем хотя бы моих бывших. Что у одного, что у другого- дети ( уже за 30) слышат голоса из микроволновок.((( Печалька. А вы сами разве не слышите эти голоса? ну Вы даете! :))))) Очень часто передают что-то, я еще и с кошками разговариваю. Меня русский папа делал , если че.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, очень часто. Возьмем хотя бы моих бывших. Что у одного, что у другого- дети ( уже за 30) слышат голоса из микроволновок.((( Печалька. не печалька таблеточки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:56 |
|
|
Учительница писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, очень часто. Возьмем хотя бы моих бывших. Что у одного, что у другого- дети ( уже за 30) слышат голоса из микроволновок.((( Печалька. А вы сами разве не слышите эти голоса? ну Вы даете! :))))) Очень часто передают что-то, я еще и с кошками разговариваю. Меня русский папа делал , если че. Я тоже с микроволновкой разговариваю. Она мне просвистит, а я ей отвечаю: "Иду, иду!". Общаемся, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я с машиной и компьютером.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): А я с машиной и компьютером. Ну, Долк, у тебя и с ними, наверное, разговор короткий: ПНХ. Не обижайся- шутка, друг индейца..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): А я с машиной и компьютером. Ну, Долк, у тебя и с ними, наверное, разговор короткий: ПНХ. Не обижайся- шутка, друг индейца.. угу ПНХ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|