|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 01:57 |
|
|
А как народ ей оплачивает товары из России, Казахстана и Латвии? На ютубе такая функция есть?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 02:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): А как народ ей оплачивает товары из России, Казахстана и Латвии? На ютубе такая функция есть? На ютубе такой функции нет. Но оплачивать можно на пейпел к примеру. Я так понимаю у Ольги есть карта Сбербанка, значит оплачивать ей могут прямо на ее карту. Так же оплату может принимать ее дочь , банковские переводы, почтовые и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 07:07 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): А как народ ей оплачивает товары из России, Казахстана и Латвии? На ютубе такая функция есть? На ютубе такой функции нет. Но оплачивать можно на пейпел к примеру. Я так понимаю у Ольги есть карта Сбербанка, значит оплачивать ей могут прямо на ее карту. Так же оплату может принимать ее дочь , банковские переводы, почтовые и тд а чтобы опять рубли на доллары обменять- так опять же не выгодно получается из за курса? Стоит ли овчинка? У Ольги то понятно. дочь может жить на эти деньги, а вот этой Лене что из СанДиего какая выгода? ЗюСю Вот слушала про Ленин статус беженцев... девы, вот не пойму, как жэ их вот так сильно преследовали в России то по религиозным соображениям? И что то у нее взгляд такой тяжелый... уж явно не религиозный.. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 07:15 |
|
|
Магнолия писал(а): ЗюСю Вот слушала про Ленин статус беженцев... девы, вот не пойму, как жэ их вот так сильно преследовали в России то по религиозным соображениям? И что то у нее взгляд такой тяжелый... уж явно не религиозный..  Получают статус. Здесь наших Иеговых мульен и тележка. Во Флориде огромная комьюнити в Джекссонвилле.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 08:14 |
|
|
А что за жиртрест рядом с ней сидит и чей такой противненький голосочек за кадром?
Ольга в гостях у Михаила Портного, он за кадром. А рядом какая то фанатка Ольги
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 08:18 |
|
|
ЗюСю Вот слушала про Ленин статус беженцев... девы, вот не пойму, как жэ их вот так сильно преследовали в России то по религиозным соображениям? И что то у нее взгляд такой тяжелый... уж явно не религиозный.. - Взгляд действительно у неё тяжёлый 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 09:29 |
|
|
Меня поразило что Портнов,при его занятости,следит за Этими блогершами. Знает у кого сколько подписчиков, сколько просмотров и даже видео смотрит, и помнит даже названия ИХ Видео! Знает какими вещами Ольга торгует. Обалдеть. Мужчине эти видео не могут быть интересны никак.Зачем ему их тупые видео? При всем уважении к нему я его действия не понимаю. Неужели это только чтоб проследить кто больше заработал и все упирается в деньги?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 10:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Меня поразило что Портнов,при его занятости,следит за Этими блогершами. Знает у кого сколько подписчиков, сколько просмотров и даже видео смотрит, и помнит даже названия ИХ Видео! Знает какими вещами Ольга торгует. Обалдеть. Мужчине эти видео не могут быть интересны никак.Зачем ему их тупые видео? При всем уважении к нему я его действия не понимаю. Неужели это только чтоб проследить кто больше заработал и все упирается в деньги? он следит за этими блогершами и приглашает их потому что это своего рода реклама для него и ЕГО бизнеза. Во всех его видео тема ненароком сводится к школе Портнова, как его ученики лихо находят работу. А эта толстая тетенька на последнем видео с Олей, это очередная ученица Портнова , у которой "горе", не может выбрать из 2-х офферов какая компания лучше... опять реклама.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 10:57 |
|
|
Магнолия писал(а): Война писал(а): Matryoshka писал(а): А как народ ей оплачивает товары из России, Казахстана и Латвии? На ютубе такая функция есть? На ютубе такой функции нет. Но оплачивать можно на пейпел к примеру. Я так понимаю у Ольги есть карта Сбербанка, значит оплачивать ей могут прямо на ее карту. Так же оплату может принимать ее дочь , банковские переводы, почтовые и тд а чтобы опять рубли на доллары обменять- так опять же не выгодно получается из за курса? Стоит ли овчинка? У Ольги то понятно. дочь может жить на эти деньги, а вот этой Лене что из СанДиего какая выгода? ЗюСю Вот слушала про Ленин статус беженцев... девы, вот не пойму, как жэ их вот так сильно преследовали в России то по религиозным соображениям? И что то у нее взгляд такой тяжелый... уж явно не религиозный..  Так деньги закидываются в рублях на карту, а тут снимается уже в долларах. Банк сам конвертирует, правда по коммерческому курсу, который несколько выше официального. Но эти моменты учитываются, когда назначается цена. Мы например сейчас считаем курс по 62 рубля, что на 5 рублей выше официального курса.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Меня поразило что Портнов,при его занятости,следит за Этими блогершами. Знает у кого сколько подписчиков, сколько просмотров и даже видео смотрит, и помнит даже названия ИХ Видео! Знает какими вещами Ольга торгует. Обалдеть. Мужчине эти видео не могут быть интересны никак.Зачем ему их тупые видео? При всем уважении к нему я его действия не понимаю. Неужели это только чтоб проследить кто больше заработал и все упирается в деньги? он следит за этими блогершами и приглашает их потому что это своего рода реклама для него и ЕГО бизнеза. Во всех его видео тема ненароком сводится к школе Портнова, как его ученики лихо находят работу. А эта толстая тетенька на последнем видео с Олей, это очередная ученица Портнова , у которой "горе", не может выбрать из 2-х офферов какая компания лучше... опять реклама. Я тоже так сначала подумала, но когда услышала: Пусть русские невесты, чтобы стать независимыми, сначала у нас в школе поучатся :)
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:09 |
|
|
Война писал(а): Магнолия писал(а): ЗюСю Вот слушала про Ленин статус беженцев... девы, вот не пойму, как жэ их вот так сильно преследовали в России то по религиозным соображениям? И что то у нее взгляд такой тяжелый... уж явно не религиозный..  Так деньги закидываются в рублях на карту, а тут снимается уже в долларах. Банк сам конвертирует, правда по коммерческому курсу, который несколько выше официального. Но эти моменты учитываются, когда назначается цена. Мы например сейчас считаем курс по 62 рубля, что на 5 рублей выше официального курса. [/quote] А можно вопрос по теме , так сказать? Мне вот как раз нужно кредитную карточку открыть, чтобы можно с нее деньги здесь снимать? Какой банк посоветуете, где нет процентов со снятия или минимальные? Если из России будут деньги пересылать, им нужно открыть счет на мое имя или на их? Разъясните, пожалуйста чайнику. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:30 |
|
|
Магнолия писал(а): А можно вопрос по теме , так сказать? Мне вот как раз нужно кредитную карточку открыть, чтобы можно с нее деньги здесь снимать? Какой банк посоветуете, где нет процентов со снятия или минимальные? Если из России будут деньги пересылать, им нужно открыть счет на мое имя или на их? Разъясните, пожалуйста чайнику.  Вы открываете карту в Сбербанке на свое имя и люди смогут вам посылать деньги онлайн, через терминалы ( зная номер карты) и через сбербанк. http://www.sberbank.ru/ru/person/paymen ... nal_cc_rus По банкам я не могу посоветовать. Я не россиянка и у меня нет российских карт. Все деньги я получаю на бизнес счет в США, отправляют по агентскому договору, который зарегистрирован в российском банке. Там фиксированя сумма отправки- 30 $ Но так как у нас крупные суммы, нам это подходит
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела я тоже магазин этой Лены . Ну тетеньки из России вообще с ума посходили. Покупают эти холщовые/никакие сумки Tommy Hilfiger, Guess за 60-70$. Тут они по 30-40 - никто их не берет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:40 |
|
|
Магнолия писал(а): А можно вопрос по теме , так сказать? Мне вот как раз нужно кредитную карточку открыть, чтобы можно с нее деньги здесь снимать? Какой банк посоветуете, где нет процентов со снятия или минимальные? Если из России будут деньги пересылать, им нужно открыть счет на мое имя или на их? Разъясните, пожалуйста чайнику.  Сити. Дебетовую.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 11:47 |
|
|
Магнолия писал(а): Война писал(а):
Так деньги закидываются в рублях на карту, а тут снимается уже в долларах. Банк сам конвертирует, правда по коммерческому курсу, который несколько выше официального. Но эти моменты учитываются, когда назначается цена. Мы например сейчас считаем курс по 62 рубля, что на 5 рублей выше официального курса.
А можно вопрос по теме , так сказать? Мне вот как раз нужно кредитную карточку открыть, чтобы можно с нее деньги здесь снимать? Какой банк посоветуете, где нет процентов со снятия или минимальные? Если из России будут деньги пересылать, им нужно открыть счет на мое имя или на их? Разъясните, пожалуйста чайнику. Магнолия Война тебе расскажет больше а я вот что скажу: Твой вопрос по Банку открытым остается -ничего не знаю. Про карточки мой совет: Пусть лицо которому доверяешь 100% (мама или папа) откроют дебитовый счет на СВОЕ имя и тебя впишут как второго держателя карточки и на твое имя Банк даст ВТОРУЮ карточку приязаную к одному и тому же счету. Для Этого нужно твое маленькое фото на документы и копия рос. паспорта.Основной держатель получит твою карточку и вышлет в конверте Сюда. Без снятия % Все покупки здесь в магазинах оплаченные этой карточкой при снятии через банкомат там что то удерживают и здесь 3$ за транзакцию. При оплате покупок ЗДЕСЬ жмешь КРЕДИТ хоть карточка и дебитовая. Карточка в любом случае должна быть международная типа Виза но лучше в валюте учитывая скачки обмена валюты там.Тогда банк сам не делает тебе обмен руб. на $. Если возникнут какие то проблемы в банке,допустим счет заблокировали или проверить остаток или же расход то ОСНОВНОЙ держатель это сделает на месте без проблем и разблокирует быстро. Если истекли 3 года и нужно менять карточку то Основной держатель это сделает там по месту и тебе не нужно ехать туда.И опять получит 2 карточки на два имени и опять отправит тебе свежую-новую.
|
|
 |
|
 |
|