Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беременность? Меня уже месяц все бесят и раздражают))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас идет полнолуние.На полнолуние люди более нервные становятся,нужно переждать недельку.Раки сильно подвержены действию луны и возбудимость нервная в эту неделю зашкаливает и сонливость тоже.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вот прямо жуткая раздражительность и агрессия на пустом месте, раздражает все, вот как будто были люди как люди и стали все идиоты, вот прямо как тот водитель из Брат-2, еще геи со своими правами и полосатыми аватарками на Фейсбуке добивают, уже unfollowed всех, с кем несогласна, но ведь злит вот прямо все: звуки, кашель соседский, дети, новости, собаки гавкающие, есть подозрение, что со здоровьем что то не то, но что именно пока не уверена, у нас тут вог сильный, меня от него в сон сильно клонит, сплю прямо по 12 часов и всё равно не высыпаюсь, все время как обкуренная и злая, машину веду засыпаю и злюсь, чем дальше, тем злее, на что можно провериться, какие анализы сдать, как успокоиться?

Насморк не лечила недавно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх девы! Ну как же вы не заметили то, а ещё на роль колобков претендуете..
УРРЯЯЯЯ! УРРЯЯЯ! УУУУРРРРРЯЯЯЯ!
У нас Бунски скоро мамочкой станет!!!!!!!!!!
:pr :pr :pr
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кхе, кхе.... Колобки давно уже в курсе.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 00:46 
Boonski писал(а):
Беременность? Меня уже месяц все бесят и раздражают))

Поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски поздравляю, у меня нет ни климакса, ни беременности, не пью никаких левых препаратов, только ромашковый чай с медом и маслом семян черного тмина на ночь, все, тем не менее, началось как то резко вот прямо в начале июня, сейчас вот сходила посидела на берегу, посмотрела на закат, пока сижу одна нормально, как ушла опять началось, более менее помогает только океан и алкоголь, может, социофобия у меня какая началась.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семена черного тмина отмените.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю девушку Бунски с беременностью!

про колбасит, не знаю относится ли это к колбасит но у меня совершенно пропал аппетит, совсем пропал. 3ю неделю практически не ем, 1/3 стаканчика сока и чашечка кофе еле влазят за день, больше ничего, заставляю себя хотябы парочку кракеров сьесть, в ресторанах уже не беру себе ничего, отщиплю кусочек курочки или рыбки остального не хочется. Я конечно довольна живот втянулся но со мной такое впервые непонятно почему, аппетит всегда был хороший и на диетах было сидеть трудно. Сейчас не ем практически совсем и сплю много.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, поздравляю! :ruk :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангелина, потеря аппетита плохой признак... Но может это временно... У вас же там любовь- морковь. У меня когда она самая я плохо ем)))
Девочки помогите отказаться от сладкого...Два дня не поем, покупаю, особенно мучное, шоколад не особо спасает. Вес у меня в норме. Просто знаю что пользы ноль от сладкого. А необходимую глюкозу мы получаем с другими продуктами.
У меня на работе женщина, потеряла 8 паундов, просто отказавшись от сладкого. Больше ничего. Вес мне терять как раз не надо. Но эта зависимость меня бесит.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ангелина, потеря аппетита плохой признак... Но может это временно... У вас же там любовь- морковь. У меня когда она самая я плохо ем)))
Девочки помогите отказаться от сладкого...Два дня не поем, покупаю, особенно мучное, шоколад не особо спасает. Вес у меня в норме. Просто знаю что пользы ноль от сладкого. А необходимую глюкозу мы получаем с другими продуктами.
У меня на работе женщина, потеряла 8 паундов, просто отказавшись от сладкого. Больше ничего. Вес мне терять как раз не надо. Но эта зависимость меня бесит.

а ежели это вам никоим образом не мешает, то что не так, и что бесит.
жопа не растет. вкусно. в чем проблема

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Попробуйте посмотреть видео или почитать что-нибудь о вреде сладкого :e_braces . Мне помогает. Сама сладкоежка. Ещё можно попить сапплементы. Магний и хром.

http://www.stihi.ru/2015/01/15/7270

Цитата:
Ученые в Калифорнийском университете в США доказали губительное воздействие сахара на мозг человека. Этому предшествовала серия экспериментов на лабораторных крысах. В ходе исследований в течение шести недель одну крысу поили чистой водой, а в воду другой крысы добавляли 15% подсластителя. Ученые утверждают, что такое количество подсластителя равноценно ежедневному употреблению сладкой газировки. После этого каждую крысу по отдельности помещали на плоскую поверхность с 17 отверстиями, среди которых одно вело в ее норку. У совершенно здоровой крысы на поиск норки ушло всего 10 секунд. Это считается нормальным показателем. А у крысы, которая пила воду с подсластителем, на поиски своего домика ушло 3,5 минуты. Ученые утверждают, что человек может столкнуться с подобной проблемой. Любители сахара буквально разрушают свой мозг.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Поздравляю девушку Бунски с беременностью!

про колбасит, не знаю относится ли это к колбасит но у меня совершенно пропал аппетит, совсем пропал. 3ю неделю практически не ем, 1/3 стаканчика сока и чашечка кофе еле влазят за день, больше ничего, заставляю себя хотябы парочку кракеров сьесть, в ресторанах уже не беру себе ничего, отщиплю кусочек курочки или рыбки остального не хочется. Я конечно довольна живот втянулся но со мной такое впервые непонятно почему, аппетит всегда был хороший и на диетах было сидеть трудно. Сейчас не ем практически совсем и сплю много.

Спите много потому что организм ослаб-слабость.

У меня такое было! Но у меня это произошло на нервной почве и даже не сразу заметила что только пью чай-кофе и никакой еды. Ребенок первым обратил на это внимание. Самое интересное что желудок не урчал и не требовал еду,не было чувства голода вообще.Вот такие странности. Помогла выйти из этого девушка-целитель или как бы сказали в народе "бабка" 30 летняя.
Я к ней ходила 3 раза с перерывами по 3 дня. Я ложилась а она садилась рядом и делала медленные круговые движения руками вокруг желудка по часовой стрелке не касаясь тела как бы энергетически воздействовала. Еще спрашивала ощущаю ли я тепло а я наоборот ощущала легкий холод.
После первого раза подумала-ну фигня какая то и трачу столько времени потому что там под дверью толпа людей-очередь к ней. Она сказала когда прийти в следующий раз и я пошла из любопытства чем же это все закончится и почему там так много людей всегда. И во второй раз я ничего не почувствовала но смогла уже чуть-чуть кушать аладушки.
В третий раз когда она делала эти круговые движения тепло тоже не чувствовала но Желудок как Заурчал что мне даже неловко было.Желудок заработал.Она сказала что желудок не работал-остановился. С тех пор все хорошо.

Попроси чтоб и тебе так же сделал кто-то из членов семьи,делается это молча без трепа и насмешек,как бы сконцентрироваться должен тот кто делает и перед тем как приступить к круговым движениям пусть свои ладошки потрет друг о дружку. Делать мин. 10. Это делается без контакта с твоим телом,делается над телом в области желудка до пупка. Все. Попробуй хуже не будет.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 июл 2015, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски ПОЗДРАВЛЯЮ,какая прелесть :q_flower01 я так люблю маленьких деток так бы и тискала-тискала и чмокала уууу.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно