|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 18:49 |
|
|
Вот прямо жуткая раздражительность и агрессия на пустом месте, раздражает все, вот как будто были люди как люди и стали все идиоты, вот прямо как тот водитель из Брат-2, еще геи со своими правами и полосатыми аватарками на Фейсбуке добивают, уже unfollowed всех, с кем несогласна, но ведь злит вот прямо все: звуки, кашель соседский, дети, новости, собаки гавкающие, есть подозрение, что со здоровьем что то не то, но что именно пока не уверена, у нас тут вог сильный, меня от него в сон сильно клонит, сплю прямо по 12 часов и всё равно не высыпаюсь, все время как обкуренная и злая, машину веду засыпаю и злюсь, чем дальше, тем злее, на что можно провериться, какие анализы сдать, как успокоиться?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 18:52 |
|
|
Комплекс витамина В, антистресс Пить первую неделю по 3-4 Потом перейти на обычную дозу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 18:59 |
|
|
если после 40, то Циклим попить можно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:00 |
|
|
Так, вроде, нет стресса то, сплошной релакс. У меня уже мысли были, что власти эксперименты проводят, распылили в воздухе препарат какой и смотрят, чем закончится, часть ударилась в свободную любовь и маразм, часть озверела.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Откажитесь от мяса на месяц. Будете спокойная, как танк.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:06 |
|
|
Матрёшка.... Злость, раздражение и "сплошной релакс" понятия НЕ совместимые Стресс однако присутствует
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Matryoshka писал(а): Вот прямо жуткая раздражительность и агрессия на пустом месте, раздражает все, вот как будто были люди как люди и стали все идиоты, вот прямо как тот водитель из Брат-2, еще геи со своими правами и полосатыми аватарками на Фейсбуке добивают, уже unfollowed всех, с кем несогласна, но ведь злит вот прямо все: звуки, кашель соседский, дети, новости, собаки гавкающие, есть подозрение, что со здоровьем что то не то, но что именно пока не уверена, у нас тут вог сильный, меня от него в сон сильно клонит, сплю прямо по 12 часов и всё равно не высыпаюсь, все время как обкуренная и злая, машину веду засыпаю и злюсь, чем дальше, тем злее, на что можно провериться, какие анализы сдать, как успокоиться? Сдай общий анализ крови и проверь щитовидку
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Matryoshka писал(а): Так, вроде, нет стресса то, сплошной релакс. У меня уже мысли были, что власти эксперименты проводят, распылили в воздухе препарат какой и смотрят, чем закончится, часть ударилась в свободную любовь и маразм, часть озверела. У знакомого было что-то типа такого, оказалось диабет стартанул. Согласна с тем, что надо бы как минимум сдать кровь на анализ.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Что такое "вог"? Vog is a form of air pollution that results when sulfur dioxide and other gases and particles emitted by an erupting volcano react with oxygen and moisture in the presence of sunlight. The word is a portmanteau of the words "volcanic", "smog", and "fog". The term is in common use in the Hawaiian islands, where the Kīlauea volcano, on the Island of Hawaiʻi (aka "The Big Island"), has been erupting continuously since 1983. Based on June 2008 measurements, Kīlauea emits 2,000–4,000 tons of sulfur dioxide every day.[1] https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vog
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:28 |
|
|
user[f] писал(а): Откажитесь от мяса на месяц. Будете спокойная, как танк. А что мясо делает? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:37 |
|
|
user[f] писал(а): Откажитесь от мяса на месяц. Будете спокойная, как танк. Да ладно! Я мясо уже 4 года не ем - не помогает Зато полный отказ от сахара помогает! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 19:44 |
|
|
lena.pipko писал(а): user[f] писал(а): Откажитесь от мяса на месяц. Будете спокойная, как танк. Да ладно! Я мясо уже 4 года не ем - не помогает Зато полный отказ от сахара помогает!  При отказе от сахара у меня депрессия развивается. 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 20:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): lena.pipko писал(а): user[f] писал(а): Откажитесь от мяса на месяц. Будете спокойная, как танк. Да ладно! Я мясо уже 4 года не ем - не помогает Зато полный отказ от сахара помогает!  При отказе от сахара у меня депрессия развивается.  Через "не могу" Это сложный, долгий и болезненный процесс, согласна. И меня лично хватает месяца на два, потом какое-то время позволяю себе шоколад 88-90%, но всегда стараюсь как можно скорее вернуться к безсахарной диете. Я вообще жутко не patient к людям, и меня зачастую все бесит. Но воt когда выкiдываю все рафинированныe сладости из питания - действительно намного проще жить, как-то пофигизма и умиротворения становится гораздо больше
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 07 июл 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не знаю, но мне помогло! Я стала чувствовать себя гораздо спокойнее!
|
|
 |
|
 |
|