Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, как она "быстро возьмёт адвоката" из России? сейчас день в кали, 14 30 Все работают, ищешь по интернету, звонишь объясняешь ситуацию и спрашиваешь берется ли человек за это дело, если да, то сколько будет стоит. Если нет, звонишь следующему. Ретейнер делаешь любой картой, диктуя номер. Это вообще самая меньшая проблема. Я так нанимала несколько юристов в другом штате, вообще проблем не было. PS и да, юрист может отказаться от разговора с другом и тд, надо самой звонить ) Ну да, правильно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:33 |
|
|
Bronya писал(а): Она мужа уже давно abandoned, так как сама писала, что снимает комнату в семье, а не перед отъездом в Россию (если только не было официального сепарэйшн).
Для иммиграционного фрода срока давности нет, но это нужно доказать!!!! Пишут, что срок давности 4 года с момента, когда супруг об это узнал.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Я думаю, для фрода нужны железобетонные доказательства. Какие доки могут быть у ее мужа? Ошибаешься. Несколько лет тому назад муж моей знакомой после 3-х лет брака (жили вместе) подал на аннулирование брака на основании иммигр. фрода (что было неправдой). Она нанимала адвоката и ОНА доказывала обратное, а не он. Она была на суде лично, имела адвоката и кучу доказательств. От него доказательств не требовали. Жуть! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Ну он в эти 4 года укладывается!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня пишет что подал на аннуляцию и что она произойдет на этой неделе . а может такое быть, что он подал ДАВНО ( скрывал , чтоб она не подсуетилась) и на этой неделе финальное слушание и решение?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:38 |
|
|
Doll писал(а): Люди, игнорим Гудлю. Ой, да очень мне надо! Поехала в Мейсис развлекусь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Амалия, шаг 1, узнать что зафайлил и получить копию документа. А дальше уже исходить из этого. Если ничего, то и разойдетесь с юристом на паре сотен дол. Если зафайлил, то там уже что юрист скажет. Не дурно будет еще и с иммиграционным поговорить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:40 |
|
|
Прежде всего нужно звонить в суд и узнавать есть ли такой кейс. Потом пороть горячку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:40 |
|
|
Markesh писал(а): Амалия, шаг 1, узнать что зафайлил и получить копию документа. А дальше уже исходить из этого. Если ничего, то и разойдетесь с юристом на паре сотен дол. Если зафайлил, то там уже что юрист скажет. Не дурно будет еще и с иммиграционным поговорить. Не нужен ей иммиграционный.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:51 |
|
|
Ferrari писал(а): Amalia писал(а): Сегодня пишет что подал на аннуляцию и что она произойдет на этой неделе . а может такое быть, что он подал ДАВНО ( скрывал , чтоб она не подсуетилась) и на этой неделе финальное слушание и решение? Скорее всего так и есть. Может жениться хочет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Амалия, шаг 1, узнать что зафайлил и получить копию документа. А дальше уже исходить из этого. Если ничего, то и разойдетесь с юристом на паре сотен дол. Если зафайлил, то там уже что юрист скажет. Не дурно будет еще и с иммиграционным поговорить. Не нужен ей иммиграционный. если муж зафайлил аннулмент по фроду, то консультация нужна будет. Я не знаю какие могут быть последствия такого аннульмента, форум тоже руку на отсечерние не даст. Лучше к профессионалу идти. Ну понятно, что после того как шаг 1 сделает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:55 |
|
|
Amalia писал(а): Хорошая новость ,на сайте суда нет ничего по поводу развода или аннулирования . Никакого кейса 0. Вторая новость по приезду мой жених обещает оплатить мой развод . Его тряхонуло. уряяяяяяяяяя
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:58 |
|
|
Amalia писал(а): Хорошая новость ,на сайте суда нет ничего по поводу развода или аннулирования . Никакого кейса 0. Вторая новость по приезду мой жених обещает оплатить мой развод . Его тряхонуло. ну слава богу!!! а тебя не тряхонуло? Камон 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Т.е. квартирку вы в браке прикупили? Рассчитываете, он не упомянет при разводе? Надеюсь и вас тряхануло. Как можно уезжать надолго, собственность покупать, не приведя дела в порядок! Сейчас только тряхануло, а может и шандарахнуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 07 июл 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:01 |
|
|
Вам ненадо "по приезду", Вам надо прямо сейчас подавать. Зачем рисковать? Пусть вам молчел платит, если назвался груздем. Наймите адвоката, он вам бумаги по федексу пришлет, вы их подпишете и он зафайлит развод. Вручит доки мужу и сам, без вас, пойдет на order to show cause (первое слушание), которое состоится месяца через 2. Мужу ничего не говорите.
|
|
 |
|
 |
|