Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет"
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009:
Цитата:
Ну собраться в Гарвард самое легкое
Но кто ж возмет ?
Туда поступить очень сложно
Пока с форума ни одного не знаем
Только Мамик дочку вроди бы звали, но она не согласилась

Хотя он ( гарвард) совсем не дорогой
И для многих бесплатный
Во всяком случае дешевле многих стейт

Но это мало кого интересует

Я думала, всех туда зазывают, у кого жпа большой :dum .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
... в моей любимой Калифорнии, КК недорогие. Да и state университеты не такие уж и дорогие.

зато проживание и питание в той Калифорнии уж такие ...недорогие. :c_laugh Кстати, а чего у вас дети мелкие если возрастом уже под ого-го судя по учебе в 88-м в СССР? :bigeyes
Ну да ладно. Марине может попробовать стать буйной и потребовать финансы на себя? Отчасти понятно, видимо оба такие фругал подобрались что так вот тоска заела. Одному надо быть растратчиком-второй сдерживать, такой баланс. Я точно знаю если бы муж был как я-поубивали бы друг друга давно, а так инь с янем.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну собраться в Гарвард самое легкое
Но кто ж возмет ?
Туда поступить очень сложно
Пока с форума ни одного не знаем
Только Мамик дочку вроди бы звали, но она не согласилась

Хотя он ( гарвард) совсем не дорогой
И для многих бесплатный
Во всяком случае дешевле многих стейт

Тем более. Я вообще не пойму, как тема, так ругают американское образование и хвалят российское, которое ТОЖЕ УЖЕ Не являеться 100% бесплатным, а делиться на бюджетное и платное.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Кстати, а чего у вас дети мелкие если возрастом уже под ого-го судя по учебе в 88-м в СССР? :bigeyes
.

Моим детям 14 лет ( двойня). Я их в 30 лет родила.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Coming Dream писал(а):
Марина а с чем связанны долги?

Долг за его oбучение (сейчас около $63К), но мы с юристом будет пытаться на него повесить, потом моргидж, машина, займы у его семьи, сам развод (мой юирист берёт $400 в час) и т.п. Там много чего. Многое, я думаю, мы с юристом отобьём, но всё равно я уйду наверное (в лучшем случае) с $15-$20К долга.
Да, мне нужно будет выкупить у него часть дома. На это уйдут все сбережения и вся пенсионка. И наверное даже не хватит.

Марина, если у него федеральный лоун за обучение, то после развода Ваш муж должен сам этот лоун выплачивать. Вам надо найти договор к лоуну - там про это будет написано: спаус не должна выплачивать федеральный лоун, если заемщик с ней развелся или умер. Это не зависит от штата, т.к. этот договор подписывается на федеральном уровне (как мне обьясняли).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мужики при этом кризисе начинают чувствовать себя неадекватно, начинают понимать, что жизнь проходит, лучшее все позади и дальше лучше уже не будет, только хуже

Ага ,2 маленьких детеи ,долгов ..и тут начинаются страдания..Да пох ему на всех,егоист..я бедныи и несчастныи ..у меня депрессия..на,на тебе 100 дарагая в зубья ,ни в чем себе с дитями не отказываи и устраиваися еще на 150 работ и работаи пока дуба не дашь,а я подепрессирую на диване с бутыльком...ах...ах..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 06 июл 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:07 
mrv71 писал(а):
Марина, и ты??? :bigeyes Ты, с модельной внешностью, несколькими высшими образованиями и работой на гос-во?? :bigeyes :bigeyes :bigeyes Где тут мышь, падающая в обморок? У твоего наверно кризис среднего возраста, у него детство в ж... так долго играло и ты это поддерживала, а сейчас началась взрослая жизнь, и он запаниковал. Его воспитывать надо было и не разрешать работы менять когда захочется... Но это пройдет, если быть терпеливой. Пусть сам один поживет, погуляет, побесится, потом скорее всего все равно к тебе вернется, если не дурак, он же вроде не дурак ведь? Это ведь как Альцxаимер у мужика или что, только переболеет и пройдет, но не выбрасывать же его на улицу из-за этого... а крышу может снести полностью, у кого на чем крыша едет, у твоего вон на деньгах...

Oй, почитала, он еще и пьет??? :bigeyes Тогда вообще туши свет, нафига такое счастье действительно... хотя все может быть, может запил и из-за кризиса как раз. Мужики при этом кризисе начинают чувствовать себя неадекватно, начинают понимать, что жизнь проходит, лучшее все позади и дальше лучше уже не будет, только хуже. "Состояние нестояния" к тому же начинается. Им это все сильно по мозгам бьет, у них же мозги слабые, они этого не могут вынести. Поэтому они начинают бросаться во всякие крайности - кто на баб, кто в магазины на всякие мужские игрушки, кто-то в семье вдруг себя хозяином хочет почувствовать. Они сами ничего с этим поделать не могут, остановиться не могут, их просто несет, делов наделать могут... их пожалеть конечно надо бы как больных и не в себе, но не каждый это может и хочет.

А почему с тетками такого не случается : запои-рехабы, хозяйкой себя почувствовать, по мужикам как по буфеты пройтись, накупить женских цацок, короче уйти в разнос?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
suslik писал(а):
Katten2 писал(а):

И у Артемиды сын получил полную стипендию, только за общежитие платит
.

Хехе, а общага стоит не так как в раше... :c_laugh У нас, я подсчитала, 10 тысяч, т.е. штука в месяц...
Мой сынка, кстати, получил очень тоже хороший сколаршип от университета, именно за счет аутстендинг показателей, а фин. помощь нам не положена...
Платить сикого озвучивать не буду, скажу только что я о таком и не мечтала даже. :b_wink Надеялась уложиться в десять штук, а вышло даже и лучче. так что, the way I see it, ребенок идет учиться пачти что забесплатно. :s_thumbup

Блин, ну какая же вы хвастливая. Ну да, тут на форуме, и зарплата в 100 тыс нищенская и дети у всех бесплатно учатся , потому что аутстендинг. Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация.

Те, кто не платит за обучение, еще на низком уровне находятся - они только начинают учит'ся. Когда дорастут до мастеров/докторов, никто никаких сколаршипов давать не будет.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая сложная тема. Сорри, сорри, сори. Дай бог вам всем наилучшего решения. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Те, кто не платит за обучение, еще на низком уровне находятся - они только начинают учит'ся. Когда дорастут до мастеров/докторов, никто никаких сколаршипов давать не будет.

Ну там уже надо серьезно взвешивать, прежде чем на такое прыгать. Если на доктора учиться, то окупиться, а вот на адвокатов надо быть по-осторожнее чтоб не получилось как у Марины . У неё же муж, по-моему, на адвоката выучился, а работать ,видимо, не смог.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:21 
Сейчас машка придёт всех разводящихся жалеть начнёт как на днях Дженнифер Гарнер. Хотя там делят 150 миллионов.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
На западном побережье, в моей любимой Калифорнии, КК недорогие. Да и state университеты не такие уж и дорогие.

Со мной рядом КК -$24 за юнит. Когда я только приехала, брала там классы. Для нерезидентов - $250 за юнит.
Вообще, резидентом Кали хорошо быть: недорогое образование иметь. Кроме того - цены на медицину меньше, чем в гругих штатах.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Когда дорастут до мастеров/докторов, никто никаких сколаршипов давать не будет.[

Ну с чего вы это взяли что на мастеров не дают?
Хотя судя по форуму, то конЭшно :c_laugh
Особенно если спросить у Гудли, она у нас эксперт по " мастерам"

А за "докторов" сильно переживать не стоит.

Последний раз редактировалось nyk2009 06 июл 2015, 18:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:37 
openbook2 писал(а):
Если до разводов они Дили в нормальных домах, нормально питались , и имели ханину под боком для виду ,
То после они снимают убогое жилье, кушают строго по числу картофелин , фруктов и мяса месяцами не бывает. И депрессно от того что никого нет на кауче телом потаты.
Беспросветно .

Ну не все. Кто подсуетился с работой а не расслаблял будки у тех все ок

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Katten2 писал(а):
... в моей любимой Калифорнии, КК недорогие. Да и state университеты не такие уж и дорогие.

зато проживание и питание в той Калифорнии уж такие ...недорогие. :c_laugh

питание в кали дешевое. Мы сравнивали не раз на форуме, у нас дешевле всех всегда.
Жилье -дорогое, но опять таки, если про студентов речь идет, то комната стоит 500 баксов, и на это заработать тут можно.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно