|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я что не пойму , как это ко мне относится. Поясните. Кого я призывала/НЕ призывала идти в частные колледжи и брать кредиты?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я что не пойму , как это ко мне относится. Поясните. Кого я призывала/НЕ призывала идти в частные колледжи и брать кредиты? Ната, это сарказм. То есть, она с тобой согласна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я когда то тему открывала Думала делиться как сколоршипы выигрывать, куда подавать там и все такое На Привете есть такие темы Я к стати там многое узнала Ну думаю тут тож открою Даже выложила инфу Ни один не по участвовал Все гордые Все сами платЮт по 100к Ну и на здоровье  я не видела, а то бы поучаствовала обязательно. не для себя, для детей... А так, если в тему, мало кто платит такие большие бабки за обучение... Даже и в прайвет универах во многих дают еще больше чем в государственных. Но там, конечно, и туишен другой совсем... И работодатели ищут будущих работников среди студентов. Выбирают как котят на рынке: чтоб получче и подешевле. Блин, хотела написать как старший сын работу нашел пока учился, но не буду . опять ведь кто-то прочитает между строчек и обзовет хвастуньей. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я когда то тему открывала Думала делиться как сколоршипы выигрывать, куда подавать там и все такое На Привете есть такие темы Я к стати там многое узнала Ну думаю тут тож открою Даже выложила инфу Ни один не по участвовал Все гордые Все сами платЮт по 100к Ну и на здоровье  А как тема называлась? Может, ссылка сохранилась? Нам очень надо сколоршипы..... Первый год в универе. Я не помню 2 года назад, в песочнице Еще, на амазоне много книг на тему как пал гранты получить и спорт сколоршипы конечно лучше всего за 2-3 года начинать, до выпуска из школы Но если уже студент, то через свой универ, финансовый департмент А для малышей я откладываю в гос фонд 529 Очень выгодно, будет как страховка / сейвинг Но на этом форуме такая инфа спросом сильно не пользуется На Привете больше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 июл 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): я не видела, а то бы поучаствовала обязательно. не для себя, для детей... А так, если в тему, мало кто платит такие большие бабки за обучение... Даже и в прайвет универах во многих дают еще больше чем в государственных. Но там, конечно, и туишен другой совсем... И работодатели ищут будущих работников среди студентов. Выбирают как котят на рынке: чтоб получче и подешевле. Блин, хотела написать как старший сын работу нашел пока учился, но не буду . опять ведь кто-то прочитает между строчек и обзовет хвастуньей.  Давай, сусленок, колись. А то назовем жадюкой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Fantastica писал(а): Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я что не пойму , как это ко мне относится. Поясните. Кого я призывала/НЕ призывала идти в частные колледжи и брать кредиты? Ната, это сарказм. То есть, она с тобой согласна. А , спасибо, что пояснила. А то я привыкла, что Фантастика по ту сторону баррикад , почти всегда 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, пока ваши дети маленькие, вы можете смеяться, когда вырастут и будут иметь оплату колледжа за счет стипендий- тогда скажете "гоп".
Моему " маленькому" ребенку в ноябре 20 лет Наши дети ровестники И вы отлично знаете это, Долл Но вам почему-то было не интересно учавствовать в моей теме " как экономить" 2 года назад.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Блин, хотела написать как старший сын работу нашел пока учился, но не буду . опять ведь кто-то прочитает между строчек и обзовет хвастуньей.  Давай, сусленок, колись. А то назовем жадюкой . да, ето конечно, вам не угодишь, все равно как-нибудь обзовете...  на то и форум женский, чего не увидели, домыслили сами. я и сама такая. а работу он нашел именно так, на последнем курсе коледжа. рабобтодатель искал работников, кто был заинтересован, послали резюме свое. мы с ним составляли, отправляли, то се пятое десятое. два, помнится, итеревью прошел и через неделю после градуейшен - на работу. Конечно, зарплатка так себе, не сто штук годовых, хи-хи, но перспектива. Опыт работы по специальности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:35 |
|
|
Мда.... Судя по теме форум скоро ждёт обвал тем кого выбрать веселого или серьёзного.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Насколько помню, марина всегда писала, что не переносит любое употребление алкоголя. Так что, что в ее понимании запой? А почему сразу в моём понимании. В рихабе его же не на основании моих пониманий лечили. Туда вообще насильно никого не кладут, только с согласия пациента. А вобоще количество алкоголя совершенно не играет никакой разницы. Я об этом писала на форуме, так как я ходила на кучу терапий в рихабе и кучу лекций по этой проблеме.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, и ты???  Ты, с модельной внешностью, несколькими высшими образованиями и работой на гос-во??  Где тут мышь, падающая в обморок? У твоего наверно кризис среднего возраста, у него детство в ж... так долго играло и ты это поддерживала, а сейчас началась взрослая жизнь, и он запаниковал. Его воспитывать надо было и не разрешать работы менять когда захочется... Но это пройдет, если быть терпеливой. Пусть сам один поживет, погуляет, побесится, потом скорее всего все равно к тебе вернется, если не дурак, он же вроде не дурак ведь? Это ведь как Альцxаимер у мужика или что, только переболеет и пройдет, но не выбрасывать же его на улицу из-за этого... а крышу может снести полностью, у кого на чем крыша едет, у твоего вон на деньгах... Oй, почитала, он еще и пьет???  Тогда вообще туши свет, нафига такое счастье действительно... хотя все может быть, может запил и из-за кризиса как раз. Мужики при этом кризисе начинают чувствовать себя неадекватно, начинают понимать, что жизнь проходит, лучшее все позади и дальше лучше уже не будет, только хуже. "Состояние нестояния" к тому же начинается. Им это все сильно по мозгам бьет, у них же мозги слабые, они этого не могут вынести. Поэтому они начинают бросаться во всякие крайности - кто на баб, кто в магазины на всякие мужские игрушки, кто-то в семье вдруг себя хозяином хочет почувствовать. Они сами ничего с этим поделать не могут, остановиться не могут, их просто несет, делов наделать могут... их пожалеть конечно надо бы как больных и не в себе, но не каждый это может и хочет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Фантастика, я , например, не пошла в комьюнити колледж потому что меня туда бы и не взяли, а если взяли, то выперли после первой сессии. Не все же люди семи пядей во лбу. Я рвением к учебе никогда не отличалась, кроме того у меня адд. Я брала пререквизиты к бакалавру в КК, там три шкуры дерут, я по три часа вечером уроки делала и все равно еле еле на лоу Б вытянула. Я лучше переплачу но спокойно закончу. Нервные клетки не восстанавливаются 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Младший служит в ВВС, что есть 100% оплаты на обучение, но проживание ,еда и прочее превышают оплату. " Долл, Ваш сын молодец  , но проживание и еда и прочее всегда была дорогой везде. Уж я при СССР начала учиться в институте (1988 год) так первый год общагу не дали и пришлось снимать квартиру с оплатой 100 рублей при стипендии 40 рублей. И ещё как-то питаться надо было. И ещё, люди, я не пойму, тут все в гарвардские университеты что ли собрались? Если обычный ребенок и не особо блещет талантами, то можно начинать по проще, с коммюнити колледжа. На западном побережье, в моей любимой Калифорнии, КК недорогие. Да и state университеты не такие уж и дорогие.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:50 |
|
|
Ну собраться в Гарвард самое легкое Но кто ж возмет ? Туда поступить очень сложно Пока с форума ни одного не знаем Только Мамик дочку вроди бы звали, но она не согласилась Хотя он ( гарвард) совсем не дорогой И для многих бесплатный Во всяком случае дешевле многих стейт Но это мало кого интересует Тут больше про мужей козлов Давайте продолжать о них 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну собраться в Гарвард самое легкое Но кто ж возмет Туда поступить очень сложно Пока с форума ни одного не знаем
Хотя он ( гарвард) совсем не дорогой Дешевле многих стейт
да, вроде так.  там сколаршипы очень корошие дают. у моей подруги дочь закончила в прошлом году. если что, подруга не бохатая и много платить не могла, скажем даже так что платить могла совсем мало. Но дочка -- умница, отличница, спортсменка, правда, не комсомолка. 
|
|
 |
|
 |
|