|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каттен, не пишите того, чего не знаете. Тогда в Америке 90% "дураков" Кроме того, вам, как мамаше, неплохо бы знать, сколько стоит общага и питание студента. Желаю всего хорошего на этом поприще.
Выучите детей, тогда расскажете нам про "недураков"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 16:50 |
|
|
Удачи Вам Марина. Сколько помню у Вас всегда были адекватные сообщения на форуме. Все у Вас будет хорошо, а мужу только можно посочувствовать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 16:53 |
|
|
Katten2 писал(а): И у Артемиды сын получил полную стипендию, только за общежитие платит .
Хехе, а общага стоит не так как в раше...  У нас, я подсчитала, 10 тысяч, т.е. штука в месяц... Мой сынка, кстати, получил очень тоже хороший сколаршип от университета, именно за счет аутстендинг показателей, а фин. помощь нам не положена... Платить сикого озвучивать не буду, скажу только что я о таком и не мечтала даже.  Надеялась уложиться в десять штук, а вышло даже и лучче. так что, the way I see it, ребенок идет учиться пачти что забесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько помню, марина всегда писала, что не переносит любое употребление алкоголя. Так что, что в ее понимании запой?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): И у Артемиды сын получил полную стипендию, только за общежитие платит .
Хехе, а общага стоит не так как в раше...  У нас, я подсчитала, 10 тысяч, т.е. штука в месяц... Мой сынка, кстати, получил очень тоже хороший сколаршип от университета, именно за счет аутстендинг показателей, а фин. помощь нам не положена... Платить сикого озвучивать не буду, скажу только что я о таком и не мечтала даже.  Надеялась уложиться в десять штук, а вышло даже и лучче. так что, the way I see it, ребенок идет учиться пачти что забесплатно.  Блин, ну какая же вы хвастливая. Ну да, тут на форуме, и зарплата в 100 тыс нищенская и дети у всех бесплатно учатся , потому что аутстендинг. Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:02 |
|
|
Натавита, я не поняла в чем мое хвастовство... Вроде как циферек никаких не писала ... вы может меня по ошибке процитировали? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): Идеальных семей не бывает!!! Я бы тоже давно смылась если бы не дети :( Ну Кто-то Не ожидала ! Останемся тоько я Опенбук и Нена Да нее. По горячилась я... Вряд ли до этого дойдет. Просто поругались сильно..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Админ, Предлагаю тебе поехать с камерой к Вайзе, Марине и кто-то . Запечатлеть их и мужей и детей, дома и тд. Просмотров будет! На век денех на форум хватит !   Я понимаю что это такой черный юмор, да. Не надо на книжку обзываться...
Последний раз редактировалось ktoto 06 июл 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Natavita писал(а): , образование в америке дорогое и малодоступное. . А главное не факт что после таких трат по специальности найти чего. Мой удивлялся что мой сын учился и работал по специальности уже при учебе. Племяш тоже. А это достаточно коммон в России привлекать уже студентами, и как правило пролетают кто не шевелится во время студенчества подпрягаться по профилю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Natavita писал(а): , образование в америке дорогое и малодоступное. . А главное не факт что после таких трат по специальности найти чего. Мой удивлялся что мой сын учился и работал по специальности уже при учебе. Племяш тоже. А это достаточно коммон в России привлекать уже студентами, и как правило пролетают кто не шевелится во время студенчества подпрягаться по профилю. Учиться надо только на медсестру ( 2 года в КК) и будет вам американ дрим 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я когда то тему открывала Думала делиться как сколоршипы выигрывать, куда подавать там и все такое На Привете есть такие темы Я к стати там многое узнала Ну думаю тут тож открою Даже выложила инфу Ни один не по участвовал Все гордые Все сами платЮт по 100к Ну и на здоровье 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация. Вы, прямо, как не русская. Сколько ни встречала руссих в Америке, все с пеной у рта призывали идти только в частные колледжи, брать кредит, потому что кредит, это ерунда. Отдается легко. Главное быстро проучиться можно. 100К? Какая ерунда! Как услышат про то, что в КК можно без долгов тоже самое образование получить, так рожу брезгливую корчат. Вечно как с русскими пообщаешься в реале, так себя дебилом чувствуешь. Я когда то тему открывала Думала делиться как сколоршипы выигрывать, куда подавать там и все такое На Привете есть такие темы Я к стати там многое узнала Ну думаю тут тож открою Даже выложила инфу Ни один не по участвовал Все гордые Все сами платЮт по 100к Ну и на здоровье  А как тема называлась? Может, ссылка сохранилась? Нам очень надо сколоршипы..... Первый год в универе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Натавита, я не поняла в чем мое хвастовство... Вроде как циферек никаких не писала ... вы может меня по ошибке процитировали?  Ладно, звиняйте меня. Просто это для меня больная тема. Мы учимся (мой сын  ) и работаем фул тайм. И платим по полной. Тяжело ему. Но у него в группе таких как он немало.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 06 июл 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, пока ваши дети маленькие, вы можете смеяться, когда вырастут и будут иметь оплату колледжа за счет стипендий- тогда скажете "гоп".
Далеко не все хватают с неба звезды . Я рада за Артемиду, но оба мои- обычные ребята. Младший служит в ВВС, что есть 100% оплаты на обучение, но проживание ,еда и прочее превышают оплату. Сможете доить систему- "на здоровье"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|