|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:35 |
|
|
Martina писал(а): Я бы тоже будь на месте автора, как тут большинство советует, развелась и жила бы в гармонии с собой. Свое здоровье дороже. Но... У автора типичная психология жертвы. Такие не разводятся, а живут со своими абъюзерами, и жалуются, и плачутся другим. И так и будет продолжаться годами. И на форум будет приходить за жалостью и сочувствием, а не за советами... И мы не сможем ей ничем помочь. Можем только подыграть ее желанию получить жалость и сочуствие. Только это ей необходимо. К сожалению. Абсолютно с Вами согласна. Прожила с ним автор 10 лет и дальше будет, хоть и зря.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:35 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): Марина, может ты и вправду, того...тратишь много. Я мужу тоже разрешила 200 дол тратить а все что сверху, спрашивать у меня. Мотовство до хорошего не доводит. Лена, я тут на форуме известна тем, что я super cheap.  Я ничего не трачу ибо шопинг не люблю . Я не покупала одежу около года. Не покупала обувь около 2 лет. Я не делаю мани-пади. Я подстригаюсь раз в пол-года в дешевой забегаловке по средам так как там скидки за $15. Я работаю, я занимаюсь детьми ит.п. В любом случае, даже если бы я тратила, отбирание кредиток и введение насильного бюджета - финансовый абьюз. Такие проблемы решаются у семейного психолога. Марин, это конечно не моё дело. НО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!  Это какой то запредельный ужас.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, автор живет в дыре где даже света белого , белого клик клик не бывает.... Капиш?
Нет, я вижу что делается вокруг. Народ звонит пожаловаться на жизнь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:38 |
|
|
я думаю, что Виса сама взрастила себе монстра-мужа. И он возомнил себя этаким героем, спасшим визу и ее сына , вывезший из гиблой страны России. И теперь она и ее сын ему должны по гроб жизни. Отрабатывают гринку и гражданство. Он же подарил им свободу и процветание . Сорри .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Я бы тоже будь на месте автора, как тут большинство советует, развелась и жила бы в гармонии с собой. Свое здоровье дороже. Но... У автора типичная психология жертвы. Такие не разводятся, а живут со своими абъюзерами, и жалуются, и плачутся другим. И так и будет продолжаться годами. И на форум будет приходить за жалостью и сочувствием, а не за советами... И мы не сможем ей ничем помочь. Можем только подыграть ее желанию получить жалость и сочуствие. Только это ей необходимо. К сожалению. Абсолютно с Вами согласна. Прожила с ним автор 10 лет и дальше будет, хоть и зря. Осспидя, одна скажет ерунду, и другая начинает кивать. Человек первый раз вообщето вышел со своей проблемой. ПЕРВЫЙ РАЗ. До этого пыталась смотреть на все позитивно и создавалось впечатление, что человек вполне доволен жизнью. Тут даже ее в пример ставили, как человека, который может менять жизнь , только захоти. Совсем недавно. Чего вы из нее нытика делаете?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Это какой то запредельный ужас. я сама по себе такая...мне никогда шопинг не нравился...я low maintenance. Для меня это не ужас. Ужас то, что не ценят и как бы говорят, что наоборот, много трачу на себя 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:41 |
|
|
DianaS писал(а): [quote="Татиана_1" Сейчас форум рухнет.... Это точно. Мне нравится Марина. Всегда думала, что у нее идеальная семья.[/quote] Идеальных семей не бывает!!! Я бы тоже давно смылась если бы не дети :(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:41 |
|
|
ktoto, Давай вместе ))) Жильё имеется ))) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:42 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это какой то запредельный ужас. я сама по себе такая...мне никогда шопинг не нравился...я low maintenance. Для меня это не ужас. Ужас то, что не ценят и как бы говорят, что наоборот, много трачу на себя  Экономная женщина вызывает у мужчин одно желние- экономить на ней еще больше. (не помню кто афтор). 
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 июл 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): Martina писал(а): Я бы тоже будь на месте автора, как тут большинство советует, развелась и жила бы в гармонии с собой. Свое здоровье дороже. Но... У автора типичная психология жертвы. Такие не разводятся, а живут со своими абъюзерами, и жалуются, и плачутся другим. И так и будет продолжаться годами. И на форум будет приходить за жалостью и сочувствием, а не за советами... И мы не сможем ей ничем помочь. Можем только подыграть ее желанию получить жалость и сочуствие. Только это ей необходимо. К сожалению. Абсолютно с Вами согласна. Прожила с ним автор 10 лет и дальше будет, хоть и зря. Осспидя, одна скажет ерунду, и другая начинает кивать. Человек первый раз вообщето вышел со своей проблемой. ПЕРВЫЙ РАЗ. До этого пыталась смотреть на все позитивно и создавалось впечатление, что человек вполне доволен жизнью. Тут даже ее в пример ставили, как человека, который может менять жизнь , только захоти. Совсем недавно. Чего вы из нее нытика делаете? Да, и еще автор топика часто участвовала в спорах, Россия VS Америка и она всегда говорила, как хорошо и приятно жить в америке и можно наслаждаться жизнью. Споры шли нешуточные )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:43 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это какой то запредельный ужас. я сама по себе такая...мне никогда шопинг не нравился...я low maintenance. Для меня это не ужас. Ужас то, что не ценят и как бы говорят, что наоборот, много трачу на себя   и я такая же. А все равно, пилять, " принцессу строишь из себя"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:44 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Лена, я тут на форуме известна тем, что я super cheap.  Я ничего не трачу ибо шопинг не люблю . Я не покупала одежу около года. Не покупала обувь около 2 лет. Я не делаю мани-пади. Я подстригаюсь раз в пол-года в дешевой забегаловке по средам так как там скидки за $15. Я работаю, я занимаюсь детьми ит.п. В любом случае, даже если бы я тратила, отбирание кредиток и введение насильного бюджета - финансовый абьюз. Такие проблемы решаются у семейного психолога. Марин, это конечно не моё дело. НО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!  Это какой то запредельный ужас. А она ещё и красивая и стройная Ну если на себе так экономить  и не жрать салями в будние дни то станешь стройной по любому.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
ktoto, звякни мне, поговорим, я как раз юриста сейчас нашла, могу тебе сказать что светит, учитывая что наши "одного поля ягодка")))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
|
|
Azalia писал(а): Coming Dream писал(а): Ну сколько там зарплата у нерсов , ну 50, ну 80 и пахота пахота пахота , а случись что , заболела сама или родня в России , то как выкручиваться . Если даже муж столько же получает , всё равно жто доход семь и больше, одна так не поживешь , да и страшно вдруг чего. По тому и ищется замена мужику чем скорее тем лучше. Кому охото под сраку лет с румейтами жить или поосто в апартменте даже. Так что не надо тт плести про раские кущи самостоятельной жизни нерсов. Да хоть сколько сама получай всё равно одной страшно, за болеешь, сократят и т д, пои штанах безопаснее. 50?? Это у самой ленивой медсестры, да и не RN. про пахоту тоже неправда, можно работать не на floor...да и через пару лет seniority зарабатывается, ночных смен нет, работу in nursing гораздо легче найти даже если сократят. Карочи, это всё пугалки. И почему крест надо ставить на личной жизни, можно приятно жить и пошлётся мущщина  Тапки новые мужские под кровать можно поставить для привлечения, я так делала  Мой пост был ответом, почему надо после развода искать другого мужика . Насчет прекрасной жизни РН и их огормныхн зарплат, вам надо проконсультироваться с оупен бук, или в интернете посмотреть http://www.payscale.com/research/US/Job ... _Nurse_(RN)/Hourly_Rate Рассуждения на тему можно то, а можно это ен релавнтны, когда нужно п[латить все билы ис траховку самой, работаеш куда взяли и за сколько взяли. У нерсов конкуренция большая, в госпиталя говорят не порбится, по нерсинг хомам все сидят и ен жужат .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 06 июл 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а): и не жрать салями в будние дни то станешь стройной по любому. я ещё и мясо не ем..типа вегетарианю.... 
|
|
 |
|
 |
|