|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Правда? Я помню у Вас муж юрист.
ага..и попробуй с таким развестись )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ого, Марина, 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): Правда? Я помню у Вас муж юрист.
ага..и попробуй с таким развестись ))) Может исправится еще как развод на нос нарисуется?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Муж точно такой же как у Мидвест, и она тоже 8 лет с ним живет и разводится не хочет. От таких мужиков или в первые пару лет сбегают, когда понимают что перевоспитать не получается, или живут всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, что творится. От Марины не ожидала. Всегда представлялось, что у нее образцовая семья. Мужики проверяются в период, когда женщина от них зависит.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 06 июл 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Муж точно такой же как у Мидвест, и она тоже 8 лет с ним живет и разводится не хочет. От таких мужиков или в первые пару лет сбегают, когда понимают что перевоспитать не получается, или живут всю жизнь. у кого муж такой же как у Мидвест?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:06 |
|
|
Да уж,  , а еще говорят, что у кого работы, образования и еще чего нет, то сидят с абьюзерами. Их то понять можно. А у кого работа хорошо оплачиваемая, вообще не понятно, каким рогом мужу зарплату отдавать и еще его долги выплачивать, за каждую копейку биться. И почему всегда рядом с разводом поднимается тема найти кого-то? Разве нельзя однйо жить, хоть жирной, хоть страшной, и не думать о мужиках, просто жить для себя. жрать и наслаждаться жизнью?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:07 |
|
|
marina писал(а): Буду свободная как птичка. У меня последние два года ситуация точно такая же как у wisa. После того как мне в прошлом месяце предложили отобрать все мои кредитки и выдавать $100 на всё (я тоже работаю, правда не с зарплатой RN), а остальное с разрешения мужа, я поняла, чto рабста на самом деле уже давно в Штатах не существует. Только если тётки сами себя в него загоняют. wisa, пиши мне на мыло, я тебе контакты скинула. ))) Марина, может ты и вправду, того...тратишь много. Я мужу тоже разрешила 200 дол тратить а все что сверху, спрашивать у меня. Мотовство до хорошего не доводит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:08 |
|
|
marina писал(а): Буду свободная как птичка. У меня последние два года ситуация точно такая же как у wisa. После того как мне в прошлом месяце предложили отобрать все мои кредитки и выдавать $100 на всё (я тоже работаю, правда не с зарплатой RN), а остальное с разрешения мужа, я поняла, чto рабста на самом деле уже давно в Штатах не существует. Только если тётки сами себя в него загоняют. wisa, пиши мне на мыло, я тебе контакты скинула. ))) Возьмите меня в свой клуб!!!! Плиз!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:08 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): У автора ситуация вообще хорошая. Своя зарплата неплохая, малых детей нет. Разводиться и не париться. Я вот с двумя малыми детьми и вообще без работы постоянной и то развожусь, а вот автору с её RN degree и подавно можно. Разводишься?  Сейчас форум рухнет....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:09 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Буду свободная как птичка. У меня последние два года ситуация точно такая же как у wisa. После того как мне в прошлом месяце предложили отобрать все мои кредитки и выдавать $100 на всё (я тоже работаю, правда не с зарплатой RN), а остальное с разрешения мужа, я поняла, чto рабста на самом деле уже давно в Штатах не существует. Только если тётки сами себя в него загоняют. wisa, пиши мне на мыло, я тебе контакты скинула. ))) Марина, может ты и вправду, того...тратишь много. Я мужу тоже разрешила 200 дол тратить а все что сверху, спрашивать у меня. Мотовство до хорошего не доводит. Марина, наоборот, очень экономная.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:11 |
|
|
sweetalla писал(а): lena 45 писал(а): Муж точно такой же как у Мидвест, и она тоже 8 лет с ним живет и разводится не хочет. От таких мужиков или в первые пару лет сбегают, когда понимают что перевоспитать не получается, или живут всю жизнь. у кого муж такой же как у Мидвест? У Автора топика
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина, может ты и вправду, того...тратишь много. Я мужу тоже разрешила 200 дол тратить а все что сверху, спрашивать у меня. Мотовство до хорошего не доводит. Лена, я тут на форуме известна тем, что я super cheap.  Я ничего не трачу ибо шопинг не люблю. Я не покупала одежу около года. Не покупала обувь около 2 лет. Я не делаю мани-пади. Я подстригаюсь раз в пол-года в дешевой забегаловке по средам так как там скидки за $15. Я работаю, я занимаюсь детьми ит.п. В любом случае, даже если бы я тратила, отбирание кредиток и введение насильного бюджета - финансовый абьюз. Такие проблемы решаются у семейного психолога.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:14 |
|
|
Ну сколько там зарплата у нерсов , ну 50, ну 80 и пахота пахота пахота , а случись что , заболела сама или родня в России , то как выкручиваться . Если даже муж столько же получает , всё равно жто доход семь и больше, одна так не поживешь , да и страшно вдруг чего. По тому и ищется замена мужику чем скорее тем лучше. Кому охото под сраку лет с румейтами жить или поосто в апартменте даже. Так что не надо тт плести про раские кущи самостоятельной жизни нерсов. Да хоть сколько сама получай всё равно одной страшно, за болеешь, сократят и т д, пои штанах безопаснее.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 06 июл 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): И почему всегда рядом с разводом поднимается тема найти кого-то? Разве нельзя однйо жить, хоть жирной, хоть страшной, и не думать о мужиках, просто жить для себя. жрать и наслаждаться жизнью?  еще как можно! только вот когда за тобой ухаживают , цветочкэ подарочкэ и мужское внимание приятно разнообразить будни :)
|
|
 |
|
 |
|