|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошел бы псих у мужа сам по себе, если б подождали бы. Теперь фиг такого найдете. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Welcome back! 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
mrv71 писал(а): Прошел бы псих у мужа сам по себе, если б подождали бы. Теперь фиг такого найдете.  Она уже нашла lol
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Прошел бы псих у мужа сам по себе, если б подождали бы. Теперь фиг такого найдете.  Так этот псих прошел весьма быстро, он мне развод не хотел давать. Искала бы (если б искала) не такого же, а "от противного" (pun intended  ).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Girlie-Girl, наверное это то, что нужно каждому человеку, жить в мире со своими желаниями!!! С возвращением А как вы так быстро, за 2 года, смогли и развестись и снова замуж выйти? Вы знали вашего настоящего мужа еще до развода ?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про вас вспоминала недавно. Честно. Думала куда это вы пропали. Помню ваши рассказы про Чили и фотки тоже, в том числе и с мужем он вроде русский тоже? Ну что ж , все что ни случается, к лучшему. Хирурги- народ нервный, много ответственности, близкие больше всех страдают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Альтея писал(а): расскажите пож=та поподробнее чем в Талсе так уже лучше чем на NE coast (я понимаю что значительно дешевле, это да:) но в остальном...? И климат устраивает?  Талса, конечно нетипичный город для Оклахомы (так же как мой любимый Остин нетипичный для Техаса). Очень интересная архитектура, многие высотные здания в даунтауне построены во время нефтяного бума в 20 годы; последние 10-15 лет иx вовсю восстанавливают. В так называемом, "мидтауне", где мы купили дом, в пешей доступности все, галереи, музеи, парки, рестораны, бутики, музыка, всего и не перечислишь. Я сама неровно дышу к архитектуре, дом купили постройки 1925 года, спроектирован знаменитым архитектором. Погода гораздо мягче зимой, чем в Нью-Йорке/Коннектикуте, а летом жарко (но не жарче) и сухо. С торнадами вот пока не везет  , видели только один издалека. Люди менее бешеные, траффика нет. спасибо, надо мне будет reconsider Tulsa. я была проездом один раз, не прочувствовала прелести. буду у Вас консультироваться если еще поеду. Мне не нравится в этих краях то, что мало возможностей для outdoors и также то, что чтобы увидеть что-то другое надо пилить на машине не один час.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 06 июл 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:17 |
|
|
serinak писал(а): А как вы так быстро, за 2 года, смогли и развестись и снова замуж выйти? Вы знали вашего настоящего мужа еще до развода ? Странное какое любопытство. Опять собираете по форуму "информацию"?
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Girlie-Girl, наверное это то, что нужно каждому человеку, жить в мире со своими желаниями!!! С возвращением А как вы так быстро, за 2 года, смогли и развестись и снова замуж выйти? Вы знали вашего настоящего мужа еще до развода ? Нет, мужа до развода, точнее до separation, не знала. Поженились через 4 дня после официального развода  , а что тянуть, уже вроде взрослые девочки-мальчики.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо, надо мне будет reconsider Tulsa. я была проездом один раз, не прочувствовала прелести. буду у Вас консультироваться если еще поеду. Мне не нравится в этих краях то, что мало возможностей для outdoors и также то, что чтобы увидеть что-то другое надо пилить на машине не один час.[/quote] Мы как раз большие любители outdoors. В пределах часа-двух езды можно много чего найти в плане hiking, кемпинг, байдарoк. Конечно не уровень национальных парков, но для дилетантов типа меня, вполне. А, у меня сосед оказывается, Евг. Евтушенко. Я его еще не видела правда, он где то в Европе или в России сейчас.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прям живет рядом с Вами? я знала что он в Талсе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 13:00 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Работаю в фармацевтической компании, отвечаю за программы клинических испытаний по всему миру. Место работы тоже самое уже 14 лет, только теперь работаю удаленно, а в Нью Йоркский офис приезжаю раз в пару месяцев, плюс командировки когда надо. Нынешний супруг в ресторанном/риал эстейт семейном бизнесе, ничего я в этом не понимаю, так же как и он в моем. Как бонус получила business manager, personal chef and a pool boy (он на 5 лет младше) в одном флаконе  . 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): прям живет рядом с Вами? я знала что он в Талсе. Через дом! Я сама обалдела, когда узнала. Сказали что он совсем старенький уже  , ну понятно, мы тоже не молодеем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 13:04 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): serinak писал(а): Girlie-Girl, наверное это то, что нужно каждому человеку, жить в мире со своими желаниями!!! С возвращением А как вы так быстро, за 2 года, смогли и развестись и снова замуж выйти? Вы знали вашего настоящего мужа еще до развода ? Нет, мужа до развода, точнее до separation, не знала. Поженились через 4 дня после официального развода  , а что тянуть, уже вроде взрослые девочки-мальчики. Cool!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Альтея писал(а): прям живет рядом с Вами? я знала что он в Талсе. Через дом! Я сама обалдела, когда узнала. Сказали что он совсем старенький уже  , ну понятно, мы тоже не молодеем. интересно, не нужна ли ему молодая жена? (шутка)
|
|
 |
|
 |
|