|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:23 |
|
|
Последний раз редактировалось wisa 06 июл 2015, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:26 |
|
|
А самой вспылить и блямс устроить? Что будет?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как же зря. раз вам так некомфортно, поди не зря. вы вроде писали что все хорошо у вас, и муж хороший и все. а тут 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:27 |
|
|
Вербальный абьюз вот что это Подавляется ваша воля С вашим мнением никто не считается Брак не равный Как долго выдержите? Вот где вопрос
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): А самой вспылить и блямс устроить? Что будет? дак вспылила бы давно если б могла наверное. 10 лет терпела мужик видать эмоционально сильно давлеет не чуткий мужик
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:31 |
|
|
да муж доминирует, но сам он считает что считается с моим мнением и постоянно идет на уступки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 июл 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:34 |
|
|
первое, что сделай: переведи зарплату на свой счет и первым делом выплати по своей кредитке
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:35 |
|
|
Это кризис брака. Обычно через 7 лет начинается. Если оба могут вести диалог, то утрясают проблемы и продолжают жить дальше. У вас муж не идет на разговор, тут и не знаешь, что посоветовать  . Вам его не переделать, но вам както надо поставить себя , чтобы он с вами считался. А если вызвать ревность? пусть осознает, что вы можете уйти. Я помню фото , вы красивая, Wisa
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:39 |
|
|
wisa писал(а): .... Мы вместе работаем фул тайм, но он распоряжается финансами, когда что покупать и как вовремя выплачивать. В прошлом году на мою кредитку много чего накупили, но вот до сих пор не выплатили, а поговорить на эту тему нельзя, он сразу начинает беситься. вот это пропустила. Конечно, это надо делать в самом начале брака, что зарабатывает женщина - это ее  , а что он - это идет на оплату счетов. Зачем вы даете свою кредитку при покупке, пусть он платит со своей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это кризис брака. Обычно через 7 лет начинается. Если оба могут вести диалог, то утрясают проблемы и продолжают жить дальше. У вас муж не идет на разговор, тут и не знаешь, что посоветовать  . Вам его не переделать, но вам както надо поставить себя , чтобы он с вами считался. А если вызвать ревность? пусть осознает, что вы можете уйти. Я помню фото , вы красивая, Wisa Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): первое, что сделай: переведи зарплату на свой счет и первым делом выплати по своей кредитке это не реально, у нас самого начала общий счет. Кредитка в конечном итоге выплатится, когад он посчитает нужным. это просто как пример неравноправных отношений. Он верит что если жена хочет меть отдельный счет- то это уже не брак
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда Может, еще прочитала пост. Я не знаю как такое можно терпеть, но все зависит от женщины, надо уметь себя ставить. Злиться -плевать. Научиться как поднимать себе настроение. Не зависеть от его настроения Цитата: Каждую неделю какой нить повод у него находится и он мне все это высказывает и не разговаривает потом со мной, а я всегда расстраиваюсь, все валится из рук, чувствую себя подавленно. У меня муж такое выкинул (не разговаривать), через год моего брака. Я уехала с подругой в другой город и поздно приехала. Он сверкал глазами)) и не разговаривал, я ушла в другую комнату и тоже не разговаривала и не бегала за ним Вечером, аж на другой день пришел с работы, а я не разгвариваю и он извинился. Сели , поговорили, больше не повторялось.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда это правда, иногда бывает легче, иногда совсем трудно, как вот сейчас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:48 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда это правда, иногда бывает легче, иногда совсем трудно, как вот сейчас Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет?
|
|
 |
|
 |
|