|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:32 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают? Так вот он там и рассказывает детально, но там не в конец опустившийся, ползающий, а так, скажем, выглядит, как провинциальный дядька любящий выпить, он там вон доллары прячет по трубам, выглядит более менее чисто, даже по модным ТЦ гуляет голову моет в туалете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают? Так вот он там и рассказывает детально, но там не в конец опустившийся, ползающий, а так, скажем, выглядит, как провинциальный дядька любящий выпить, он там вон доллары прячет по трубам, выглядит более менее чисто, даже по модным ТЦ гуляет голову моет в туалете. Придется открыть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:47 |
|
|
Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): Так вот он там и рассказывает детально, но там не в конец опустившийся, ползающий, а так, скажем, выглядит, как провинциальный дядька любящий выпить, он там вон доллары прячет по трубам, выглядит более менее чисто, даже по модным ТЦ гуляет голову моет в туалете. Придется открыть.  Ну в этом видео он рассказывает как с парнем молодым познакомился и они решили видео вместе делать, вроде, он ему помог.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): omg, не читайте. Еще одна в белом польто. у меня плохой русский я писала об этом. И лень мне перечитывать, что я написала. Зато у меня содержание есть написаного, и мысль. А у вас кроме проприцания других и обплевывания, что есть ? Образование у меня на русском было одно и давно все остальное за рубежом. Подайте И это вы называете глубокомыслие ? ссылку вашу не повторяю, чтобы как чернильная клякса не расползлась, которую трудно прихлопнуть Markesh писал(а): lol: lol: lol: omg я ржал смотреть с 4.30 https://www людка-сутенерша я так давно не смеялась  [size=8ps я конечно доверчивая, но ... [/size] hypocrite a person who pretends to have virtues, moral or religious beliefs, principles, etc., that he or she does not actually possess, especially a person whose actions belie stated beliefs.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): Мыслей кроме отрицания и унижения не увидела вообще. Никаких видео о Вас делать, а тем более ставить не буду, ну и в суд... (е-мое, надо больно) - времени жаль. Если у вас нет знаний писать на родном языке правильно, так же вы и пишете на другом. Это не обсуждается. Мне по-ровну ваше образование в др.странах - вы пишете на русском форуме как первоклассница. Кому ваши советы от сохи интересны? Никому. Пишите дальше с вашими -тся и -ться невпопад и прочим дурдомом. Хи-хи! Наводка - гугл в помощь, чтоб деревней не выглядеть, когда хочется за умную сойти. мне вас даже жалко стало (( у вас в жизни так все печально что ли, что на остальных переносите? Обычно, что у кого болит, именно те моменты - это как карасная тряпка у быка. У вас нет образования и работы? Ну мне жаль
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин. Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Да Нинэль так и ушла, а жаль , хорошая тетечка была
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин. Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Выставляют с добрыми помыслами и все пишут что начали это делать для родственников а потом переросло в публичный канал.  а вообще интернет большая помойка. Сидят спрятавшись за экран и как страус думают что можно говорить на любого человека что угодно все равно не видно его из-за экрана. Но не тут то было,любого можно найти по интернет адресу и даже фамилию и имя реальное узнать и город и улицу и номер квартиры. Очевидно не все это осознают что могут постучаться наши доблестные милиционеры с наручниками в дверь. Я думаю что будут введены официальные Законы за использование интернет в разных неблагоприятных целях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин. Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Да Нинэль так и ушла, а жаль , хорошая тетечка была Так она же вроде воскресла с другим каналом, не вынесла душа поэта.  Только ссылку не у меня просите, не сохраняла.  Кто другой подскажет.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:35 |
|
|
Вот тут некоторые говорили про Ольгу, что молодец, типа свой бизнес открыла, живет как хочет, что всяк лучше что дома, сама себе хозяйка ее времени... Да нафик такой бизнес, чтобы каждый знал о ее жизни, полоскал ее имя по интернету. Была бы поумнее на работу вышла бы, бросила снимать всю эту херню про ее жизнь и ее мужа. ужас!!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Insomnia писал(а): Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Выставляют с добрыми помыслами и все пишут что начали это делать для родственников а потом переросло в публичный канал.  а вообще интернет большая помойка. Сидят спрятавшись за экран и как страус думают что можно говорить на любого человека что угодно все равно не видно его из-за экрана. Но не тут то было,любого можно найти по интернет адресу и даже фамилию и имя реальное узнать и город и улицу и номер квартиры. Очевидно не все это осознают что могут постучаться наши доблестные милиционеры с наручниками в дверь. Я думаю что будут введены официальные Законы за использование интернет в разных неблагоприятных целях. но в тоже время, тем кто себя выставляет надо использовать common sense, и не вывешивать столько личной инфы в интернет (( У нас же сколько дев били на форуме за такое, в любом случае мало кто может к интернет относииться как "закрыл-ушел" ((, все равно будут злопамятные люди, которые припомнят все и ударят по больному ((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Insomnia писал(а): [собо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Да Нинэль так и ушла, а жаль , хорошая тетечка была Так она же вроде воскресла с другим каналом, не вынесла душа поэта.  Только ссылку не у меня просите, не сохраняла.  Кто другой подскажет. Она выставляля видео - каталась на лошадях. Видимо опять чегото написали, опять ушла в подполье(((
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин. Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике. Да Нинэль так и ушла, а жаль , хорошая тетечка была Нинель живее всех живых. New look канал у нее теперь. Сейчас в россии фотки своей молодости снимает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 13:43 |
|
|
SantaMonica писал(а): Нинель живее всех живых. New look канал у нее теперь. Сейчас в россии фотки своей молодости снимает а ссылку не дадите? New look -такое распр.сочетание , чегото только не выходит, я не представляю как ее находят
|
|
 |
|
 |
|