Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных

а на ком они тестируют? :dum

Ну а вот И клон Долл подоспел. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 12:40 
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):
Цитата:
И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных

а на ком они тестируют? :dum

Ну а вот И клон Долл подоспел. :b_wink

это вы яйц переели. :nlp

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девочки, "дерматин" :e_sorry
Что-то я во всех темах сегодня училкой работаю :a_plain

ДерЬматин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[

это вы яйц переели. :nlp

И рыбы-селедки

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 13:37 
mrv71 писал(а):
Пудик писал(а):
Девочки, "дерматин" :e_sorry
Что-то я во всех темах сегодня училкой работаю :a_plain

ДерЬматин :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Санта Моника, мне в России надписи типа " евросумочка" , уже давно как-то не попадались на глаза. Может просто я не вижу. Есть нормальные и магазины и нормальные сумки в России. Я писала уже, мне нравятся сумки Кельвин Кляйн- эти сумки в пределах 10 тысяч, качество очень хорошее. Ну наверно для тех, кто живет в США- это отстой. Может быть, не спорю.
Буду рада изменить свое мнение и покупать более качественные вещи, когда приеду.

за 10 тыс, то понятно что можно нормальную купить. Только у многих нет этих 10тыс на сумочку. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Посмотрела оба видео Ольги и недовольного покупателя. Что собственно и следовало ожидать.Про себя отметила, что голос блогера AlexUSAIndiana очень похож на голос покупателя. .

тоже самое подумала. Они же кстати и конкуренты, у той магазин на ибее или уже нет?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Дерматиновые сумки тоже бывают очень даже ничего по дизайну и форме и качеству. Я на заре соей юности покупала несколько раз немецкие сумки с кожзама ,очень симпатичные,мягенькие :s_thumbup и цена приемлемая и носились они сезона 4-5. Я была очень довольна.

да, полностью согласна.
Ездила с сумкой из дерматина домой прошлым летом,за 80$ брала. Смотрится отлично, получала очень много комплиментов. Многие увидев мою сумку просили мне привезти и им на заказ в следующий раз, но узнав что это дерматин и за 80$ удивлялись, что типа за такие деньги можно и кожу купить, нафиг типо дерматин. Так вот это сумка у меня до сих пор, постоянно ее таскаю, вечно она у меня по всей машине валяется, в парках на траве, короче-везде. Нет ни одной царапинки, как новая,хоть и дерматин.
В России все таки кожу предпочитают. Но я тоже, если мне нужна кожаная куртка или мех, то жду поездки на Родину. Там все таки выбор больше и цены ниже именно на этот товар.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ездила с сумкой из дерматина домой прошлым летом,за 80$ брала. Смотрится отлично, получала очень много комплиментов. Многие увидев мою сумку просили мне привезти и им на заказ в следующий раз, но узнав что это дерматин и за 80$ удивлялись, что типа за такие деньги можно и кожу купить, нафиг типо дерматин. Так вот это сумка у меня до сих пор, постоянно ее таскаю, вечно она у меня по всей машине валяется, в парках на траве, короче-везде. Нет ни одной царапинки, как новая,хоть и дерматин.
В России все таки кожу предпочитают. Но я тоже, если мне нужна кожаная куртка или мех, то жду поездки на Родину. Там все таки выбор больше и цены ниже именно на этот товар.

Представляю какое у них предубеждение против Луи Виттона. Такие бабки и не кожа. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mari_a писал(а):
Я почему то перестала любить кожаные сумки. С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно.

И это еще один аспект жизни в Америке.
Проникаешься правами животных И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных, сумки из дерматина И нейлона, и.т.д. Хорошей обуви мне, правда, не встречалось тоже.

При чем здесь Америка, если автор поста пишет из России?
Люди везде одинаковы и в России так же любят животных. Только там нет столько служб сколько здесь. У меня соседка специально покупала кильку на свою крохотную пенсию и кормила бездомных кошек. Из-за сострадания.
Меха в России носили и носят из-за холода. Но сейчас уже меньше и меньше.
И какие тут права у животных? Их тут усыпляют, если никто не взял.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Fantastica писал(а):
Mari_a писал(а):
Я почему то перестала любить кожаные сумки. С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно.

И это еще один аспект жизни в Америке.
Проникаешься правами животных И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных, сумки из дерматина И нейлона, и.т.д. Хорошей обуви мне, правда, не встречалось тоже.

Кушаешь травку only :c_laugh

В траве сидел кузнечик
в траве сидел кузнечик
Совсем как огуречик
зелененький он был
Представьте себе представьте себе
Совсем как огуречик
Представьте себе представьте себе
Зелененький он был
Он ел одну лишь травку
он ел одну лишь травку

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Цитата:
Сергей Анатольевич
Элементарно человек не извинился. А написал что в США такое качество. Вообщем дурочку включила. Пока она не получит гражданство она будет молчать, в России ей делать нечего, да и дочь зависит от её вещей. Две посылки еще идут. Настроения всё равно нет у меня. Так меня еще никто не развел в жизни. Зачем кричать со своего канала что качество хорошее? Или совсем из деревни что ли? Причем одну вещь прислала вообще не ту что я просила. Мне уже прислали номер телефона мужа. И даже зятя. Вот вам интеренет. Я получу две посылки и подумаю как быть. Теперь стая детсада девочек подростков пишет мне всякую чушь и коменты, и дочка на канале выставляет фото что якобы ей шлют смс за хорошее качество. Может и всем послала хорошие вещи, но у меня так вышло. Мне зачем специально делать видео? Тем более многие блогеры меня знают, я переписываюсь с ними в личку и ролики по просьбе делают. Все таки я в ужасе. Все присланное вообще все ужас. У нас это продается такое на каждом шагу. А видео она выпустила потому что блефует. Ей наверняка не понравится если мужу позвоню. Дождусь остальных посылок и посмотрю что буду делать. Я всегда говорила- Кто обманывает на деньги, пусть дети болеют на эти деньги. Тогда больнее будет.

Цитата:
Сергей Анатольевич
Блогер лучше бы вначале извинился. Ей же ждать еще гражданство. Да и дочь развелась, ей наоборот надо вести бизнес честно. Люди уже телефон мужа мне прислали. Все таки я разочарована уже и в человеке и вообще в американских вещах. Просто она решила лохануть я так считаю. Бог ей судья.

Цитата:
Сергей Анатольевич
Человек вначале должен извинится если он воспитан, да еще две посылки идут. Как получу потом подумаю. Надо будет пойду в консульство. Телефон мужа и зятя дали мне уже в личку народ писал. Блогеру еще гражданство получать, об этом она не думает.

Фубля какая гадость. сидит мадина в своем казахстане, шлет проклятья на чужих детей, переживает за брукманское гражданство. не понятно уже что ей обиднее, что следки без ральфлоранского логотипа пришли или то, что брукманша паспорт в америке получит

На востоке так - если поругаешься с кем и кого то сильно заденешь, проклянут тебя и твою семью и детей и пожелают всяческих неудач. Часто такое можно встретить.
Моя подруга покупала квартиру, хозяйка призналась о недостатках квартиры и сказала что она не хочет , чтобы потом ее и ее семью проклинали. Моя подруга бЫ и не стала никого проклинать.
Не все конечно так делают, обмана очень много, как и везде

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта мадина там же до усеру нахваливает лену из сан диего, потому как та верующая, а на брукманшу проклятия до седьмого колена шлет из-за кривой строчки.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 17:50 
Богиня
Богиня

дайте ссылку посмотреть то

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 17:58 
Богиня
Богиня

интересно теперь что брукман делать то будет. на ибее вернут и деньги взад. а пересылка в россию долларов 50 будет. вот и потеряет. хотя сумки как сумки она что их золотые хотела. вот кто то бы был рад а кому то неугодишь. видимо тетка круглую сумму заплатила а получила г вот и возмущается. ольге давно надо продумать что делать в таких случаях

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно