Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну почему же, в копилке очень безопасно, можно написать все что угодно- все равно никто не ответит и не пошлет  и вроде как на форуме присутствуешь в невестах опять же. да куча мест где отсидеться можно! А что, это идея Может нам в копилке десант психов высадить? Этакий филиальчик забабахать! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:16 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): ПятницО. А где это безопасно ?? Даже в обаятельных небезопасно anymore. Точно! Вчера Песочница бунтовала. А чё, думаете в обаятельной тоже скоро прорвёт плотину
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:17 |
|
|
Так тиииихооо на форуме.... Затишье перед бурей
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Так тиииихооо на форуме.... Затишье перед бурей народ мечи, фидать, точит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:46 |
|
|
Может тово.. к празднику готовяццо  . Холодцы варят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 09:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может тово.. к празднику готовяццо  . Холодцы варят Нееее ..в других придурках водкой оттягиваются
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Может тово.. к празднику готовяццо  . Холодцы варят Нееее ..в других придурках водкой оттягиваются кстати я хоть водку не пъю но Гуся серого захотелось попробовать
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:37 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Может тово.. к празднику готовяццо  . Холодцы варят Нееее ..в других придурках водкой оттягиваются кстати я хоть водку не пъю но Гуся серого захотелось попробовать Люсь, ф любом ликер-водачном но он pricey, праффда but well worth the money 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): Я красные тазики оптом могу взять Подожди эт только песочница взбунтовалась Вон ещё сколько разделов ждут своего часа 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:46 |
|
|
Doll писал(а): Психи, как готовить форель лучше? Ела только в России, готовил сынок на костре.
А кастер ф тваем апартменте низзя? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:52 |
|
|
Anais писал(а): zebcircalo писал(а): А чего ту дурно-матершинную тему нее закрыли, а?
Вопросик -у меня упала свечка Глейд и "пролилась" на кафельный пол, а пол ещё с вдавленными узорчиками. ну ГАДСТВО!!! Как убрать? Отшкрябать что можно ножом, а потом прогладить кафель утюгом через пару тройку пэйпер-таулс? Салфетки впитают жидкий парафин. Попытка не пытка. А как патом аддирать парафин ат утюха? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Психи, как готовить форель лучше? Ела только в России, готовил сынок на костре.
А кастер ф тваем апартменте низзя?  У меня есть гриль.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:15 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, никогда не видела копов НЕ в черной форме. Я видела мотоциклетных в хаки и сапогах. Но этот был не на мотоцикле а на побитом Форде. докУменты нада была папрасить имеешь полнае право
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): О бОГИ!!! Утюга НЕТ у меня Вот точно - дурдом веселка. А ещё, у меня, бывает, буквы "проскакивают" по ут рам. Боюсь - страшно!!! Кстати, у меня ЗАТО есть знакомая, она гладильным бизнесом занимается. Одолжить утюжок что ль?  Не поймёт. наверное... А химии никак\ой нет, чтоб налить, а потом вытереть??? Плиз, психички!!! Зебрик, папробуй lighter fluid 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:30 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Ручонки прочь от моей ксивы Тазики ваши шо мёртому припарки Тут, на форуме, такое происходит Ахтунг! Злюкены собакены! Яйцен клац-клац!А я без прививки.... Вот-вот. И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове https://www.youtube.com/watch?v=cUmOPCoCytU Белая горячка. Хстати, а у Алисы нехилое такое омбре на халаве.......... 
|
|
 |
|
 |
|