Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:30 |
|
|
Девочки а что за истерика каждый раз если о вас говорят где то кто то? Вы же выставляете инфо в интернет, всё равно что вышли на улицу и представились незнакомым людям. И на работе о вас говорят когда вас нет. И родственники ваши о вас говорят. И подруги абсолютно все. И не всегда приятное. О ужас! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:31 |
|
|
Markesh писал(а): ничего не понимаю, т е остальным можно наезжать и гадости писать, а модераторы, которые возвращают и такие же участники, им нельзя ?
l здесь уже давно на форуме повелось, что модераторы не имеют права голоса.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:32 |
|
|
Mash писал(а): Девочки а что за истерика каждый раз если о вас говорят где то кто то? Вы же выставляете инфо в интернет, всё равно что вышли на улицу и представились незнакомым людям. И на работе о вас говорят когда вас нет. И родственники ваши о вас говорят. И подруги абсолютно все. И не всегда приятное. О ужас!  думаю здесь больше зацепило, что говорили про детей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:33 |
|
|
И вообще у нас тут не первый раз люди раз и становятся врачами from scratch  это же форум 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Незабудка писал(а): Katten2 писал(а): Незабудка писал(а): +100 Каттен себя ведет очень непрофессионально в песочнице ( если можно так сказать в отношении модератора  ). Тема планирования, только ак она хочет видеть. И на серинак очень конкретный наезд. Что не есть хорошо от модератора. .Незабудка какие у вас ко мне претензии в теме планируюшйих ?? Вы планируете и хотете вести тему ? Пожалуиста ! Вы беремемная и хотите вести тему беременных ? Пожалуиста ! Нет спасибо! Я после 35 не планирую. Буду внуков ждать  а Вам удачи, может успеете! .Тогда чего возмущаетесь про тему Планирующих ? Раз вы с этим завязали ? Люди, кто там находиться меня благодарят , а вы и двух слов не свяжете если вас спросят!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): Девочки а что за истерика каждый раз если о вас говорят где то кто то? Вы же выставляете инфо в интернет, всё равно что вышли на улицу и представились незнакомым людям. И на работе о вас говорят когда вас нет. И родственники ваши о вас говорят. И подруги абсолютно все. И не всегда приятное. О ужас!  думаю здесь больше зацепило, что говорили про детей Ну тогда не выставляйте детей. И друзьям своим их не показывайте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:35 |
|
|
Tea писал(а): Какая помойка, оказывается, что лички, что ФБ. Нафик эти подруги что в виртуале, что в реале Или LinkedIn 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nasstyshka писал(а): Ради справедливости хочу сказать, что в ленте никогда никто форумчанок не обсуждал, по крайней мере за тот месяц, что я там была. А если была какая то групповая конференция, так она и здесь небось ведется, вон как тут оказывается все в личке инфой делятся. Хоты конечно если это и правда и действительно там обсуждались форумчанки, то очен; некрасиво. Вроде там все нормальные-адекватные ники сидят. Ок, если вы не представляете. Было обсуждение мужа одной форумчанки, козел и все такое не помогает в сложной ситуации ( хотя кто знает как наши мужья бы повели?) Вторая форумчака была выставлена больной психически, только потому, что были насторживающие симптомы у нее и у ее детей. Я не буду больше писать, тк если надо героини сами выступят тут.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:37 |
|
|
Интернет . Читайте Гудлю про интернет. В интернете все можно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): И вообще у нас тут не первый раз люди раз и становятся врачами from scratch  это же форум  не ну там же дева официально сказала, что передумала так что все legit
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:38 |
|
|
Про мужа козла не верю! Так не бывает! Не может быть! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:38 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): И вообще у нас тут не первый раз люди раз и становятся врачами from scratch  это же форум  не ну там же дева официально сказала, что передумала так что все legit Думала думала и передумала.  попытка не пытка  один хрен 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Nasstyshka писал(а): Ради справедливости хочу сказать, что в ленте никогда никто форумчанок не обсуждал, по крайней мере за тот месяц, что я там была. А если была какая то групповая конференция, так она и здесь небось ведется, вон как тут оказывается все в личке инфой делятся. Хоты конечно если это и правда и действительно там обсуждались форумчанки, то очен; некрасиво. Вроде там все нормальные-адекватные ники сидят. Ок, если вы не представляете. Было обсуждение мужа одной форумчанки, козел и все такое не помогает в сложной ситуации ( хотя кто знает как наши мужья бы повели?) Вторая форумчака была выставлена больной психически, только потому, что были насторживающие симптомы у нее и у ее детей. Я не буду больше писать, тк если надо героини сами выступят тут. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:42 |
|
|
И смешно когда откроют тему про мужа который не помогает а потом охают что кто то сказал " козёл". И какая разница где 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): раз такое дело- дайте ссылку на ФБ там закрытая группа, только с разрешения модератора и по приглашению, если у вас маленькие дети Че- свидетельство о рождении предъявлять? Та у мя семеро по лавкам мал мала меньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|