Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасы какие. А она по хайвею чтоль ехала? Тут для великов нет условий. Лучше не рисковать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 16:53 |
|
|
Natavita писал(а): Ужасы какие. А она по хайвею чтоль ехала? Тут для великов нет условий. Лучше не рисковать. Нет не по хайвею, в городе. У нас не везде велосипедные дорожки. У края дороги, как будто достаточно места, а вот зацепило
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 17:03 |
|
|
Natavita писал(а): Книжка, от добра добра не ищут. Сидите на месте. Работа, где много свободного времени и почти что сама себе хозяйка и за это еще платят. Где еще такую найти. Я серьезно. Даже если и ездить далеко. И еще на подработку сил хватает. На других работах даже сел фон нельзя достать из кармана. Видеокамеры везде.И начальство наблюдает. И так ухайдокают тебя, все силы выжмут и ответственность. И платят не так уж чтобы. А уйдете - ваше место быстро займут , и найти такое возле дома - может и не получится. А еще жалеют дома сидящих дамочек. У них этой головной боли нет. Одна задача - мужа выстроить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 17:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Ужасы какие. А она по хайвею чтоль ехала? Тут для великов нет условий. Лучше не рисковать. Нет не по хайвею, в городе. У нас не везде велосипедные дорожки. У края дороги, как будто достаточно места, а вот зацепило По хайвею она бы без башки осталась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 17:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вернемся к нашим баранам, т.е. великам  . Както прихожу, а у моей парикмахерши рука в фиксаторе. Пришлось стричься)) -надо дать человеку заработать. Оказалось, что она ехала на велосипеде, а мимо проходящий трак зацепил ее зеркалом. Она упала с великом. Хорошо другая машина остановилась и взяли ее в госпиталь. А трак даже не остановился. А номер она, конечно, не видела, там, наверное, боль такая, что и не сообразишь. Я както ломала руку.. http://youtu.be/8ywnpBjNqiU
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 июл 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): По хайвею она бы без башки осталась. Она у неё и так не наблюдается.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я мопед не заметила, водитель решил обогнать меня и перестроиться в мою линию--впереди.Я его вообще никак не смогла в зеркала увидеть, он был сбоку вплотную к машине. Никогда не забуду, как перепугалась.Только услышала стук мне в бок, остановилась. он мне ткнулся в машину.Небольшой мужчина, видимо из непальских беженцев. Он спокойно обьехал меня и устроился впереди. Привык, что ли, к передвижению в густых пробках?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 19:19 |
|
|
Будет Ольга ездить хоть на ишаке и засунет свою гордость подальше ей нужно забрать дочь с ребенком. А для этого нужны не только гражданство но и приличный доход. Цель оправдывает "ее неудобства".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 19:51 |
|
|
нюдал воэва https://youtu.be/65P4V7DEvTE
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По хайвею нельзя на велике, У нас много парков для велосипедистов, но они все у черта на куличках- в оснлвном, в Центральном и Южном НДж.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 20:23 |
|
|
По дорогам я сама боюсь ездить- вообще тут никакого удовольствия от езды не получаешь : все время зырк-зырк по сторонам или по тормозам на каждом перекрестке ( у нас на красный можно поворачивать). А так хочется разогнаться 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Будет Ольга ездить хоть на ишаке и засунет свою гордость подальше ей нужно забрать дочь с ребенком. А для этого нужны не только гражданство но и приличный доход. Цель оправдывает "ее неудобства". +10000000000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 20:27 |
|
|
А дочке ^21? Как она ее сюда заберет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 21:21 |
|
|
user[f] писал(а): А дочке ^21? Как она ее сюда заберет? Молча как и все.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
воссоединение, зафайленное с момента первой гринки, занимает 7-8 лет.если неженатый/незамужем ребенок. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|