|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
она никого не обижает и не унижает, не обзывает и не катается от смеха по-полу. постит много? ну и пусть постит. это цветочки, улицы, города, жизнь, море, горы, водопады... что здесь плохого или неприятного???? она же не ставит свою физю из темы в тему фотками по 2 гб!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:01 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ...Ну какая вам разница? Мы про вас вообще ничего не знаем, хотя столько лет тусуемся. В Око дня ее любят, она всегда найдет доброе слово для каждого. конечно. цитатка Валерина от 24 июня в теме Око Дня. "ОКЛАХОМА и МЕЛИССА ---- ээээ , девушки, какие вы шедевры нам поставили Пошла я создавать Альбом для ваших фото "Ну пусть создает, вам то что ? Форум открытый - хотите постите фото, хотите копируйте, кто ж запретит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:03 |
|
|
джессика тоже фотЫ в папочку, кажись, кладет 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): она никого не обижает и не унижает, не обзывает и не катается от смеха по-полу. постит много? ну и пусть постит. это цветочки, улицы, города, жизнь, море, горы, водопады... что здесь плохого или неприятного???? она же не ставит свою физю из темы в тему фотками по 2 гб! well, ... Валерия прислала мне оскорбительное сообщение в личку. а когда я попросила не писать мне, прислала еще один хамский пост. по личкам пишет этот специалист? Primula, ставлю вас в известность как модератора.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): джессика тоже фотЫ в папочку, кажись, кладет  два сапога - пара.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
манго, перешлите мне плиз это письмо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): джессика тоже фотЫ в папочку, кажись, кладет  два сапога - пара. Ну вот два притопа , два прихлопа , я уж лучше буду с Валерией чем с вами 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): джессика тоже фотЫ в папочку, кажись, кладет  И она тоже? Санитары! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ...Санитары!  Вам плохо? Потерпите больная, счас всадят вам укольчик 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:42 |
|
|
Кстати вот да. Уважаемые модераторы, а это нормально? Мне кажется, довольно по-хамски написано. И вообще неприятны все эти фразы о г***, г***нюках, обо***. Кроме туалетного остроумия, наверняка существует что-то ещё, что можно было бы взять в подпись. Цитата: Все не читала. Но зашла. Тема хорошая! :) Решила отметиться. Вистерия, секи мою подпись. Cool? Вот и я про то же :)
_________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 17:47 |
|
|
Что то форум колбасит нехило , и в среду????
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:00 |
|
|
Я была занята вчера. Что, кто-то про Валерию плохо говорил? (прочитала позже. Удалили часть?) Что касается Валерии, то человек воспитаннейший и интеллигентнейший. Москвичка. Принято считать, что москвичи должны быть самыми грамотными, воспитанными. По Валерии это видно! Я- из провинции, но моя речь, манера выражать мысли - ну ооочень грамотная и пр. Я собой горжусь и тыды. Но. Тут, на форуме , 90% все "изМосквы"! Всегда удивляюсь: Никогда не сказала бы по "почерку", что "из Москвы"... Честное слово. Язык на уровне контролеров-проверяльщиков на заводе, что .. (где-там?) в проходной, что ли стоят? И надо же, контролеры на Валерию сговорившись напали. Что еще можно от контролеров ожидать? Снова- классовая борьба. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kisa-79 писал(а): ...Санитары!  Вам плохо? Потерпите больная, счас всадят вам укольчик  А че, и правда сохраняете?! Зачем? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А че, и правда сохраняете?! Зачем?  Киса, не подхватывайте тупые сообщения. Если я скажу так про вас, вам приятно будет? Мне это не нужно. у меня свои девать некуда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kisa-79 писал(а): А че, и правда сохраняете?! Зачем?  Киса, не подхватывайте тупые сообщения. Если я скажу так про вас, вам приятно будет? Мне это не нужно. у меня свои девать некуда  Доря, а зачем так грубо? сказала бы нет, не сохраняю. Хотя я помню, что ты писала, что сохраняешь. 
|
|
 |
|
 |
|