Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 19:57 
Богиня
Богиня

Qwesta, ну все уже поняли, что вы самая красивая и безупречная. Ну сколько можно об одном и том же. Давайте уже ваше видео, тогда будем предметнее обсуждать ваш лиВчик и части вашего тела.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Qwesta, ну все уже поняли, что вы самая красивая и безупречная. Ну сколько можно об одном и том же. Давайте уже ваше видео, тогда будем предметнее обсуждать ваш лиВчик и части вашего тела.

Не, у Квесты насколько я помню классная фигура. Но к сожалению никакая фигура и никакие купальники не красят, если одна злоба внутри. Только и читаешь от нее, какие "классные" подруги у нее, да как ей все завидуют, да какие другие уродины.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
openbook2 писал(а):
а вы все еще тут женщину обсуждаете с купальником без лямок на сиськах ниже колен? ну после 5 ти детей просто надо другие формы купальникиков покупать. А она беременная кажется была, ну беременным же надо цельный купальник, вообщей у тетки явно с модой проблемы. а что она говорила я не слушала. тоже поняла что дальше майки и купальника я уже не вынесу.

У нее нет и никогда не было детей.

да? а выше сказали 5 детей. й адумала как прилично выглядит для столько детей и еще путешествуют. а, тогда ваще не интересно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааа, самая прямо присамая ))))))) ? А почему вы так уверены за меня ?

Неть, я на такие экстримы никогда не подпишусь ... тем более на ютуб. Вообще считаю, что нейкед тело выставляют люди с определенным эро складом ума. Это не ко мне. Слишком личное.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
}!{Mypka писал(а):

Не, у Квесты насколько я помню классная фигура. Но к сожалению никакая фигура и никакие купальники не красят, если одна злоба внутри. Только и читаешь от нее, какие "классные" подруги у нее, да как ей все завидуют, да какие другие уродины.

Вот именно ! Вы со своей злобой читаете , а мне свои мысли приписываете. И уж тем более как "завидуют" никогда в жизни такого не писала. Не врите уж лучше. А подруги у меня и правда классные. ;)))))) но это уже не ваше дело ))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вот именно ! Вы со своей злобой читаете , а мне свои мысли приписываете. И уж тем более как "завидуют" никогда в жизни такого не писала. Не врите уж лучше. А подруги у меня и правда классные. ;)))))) но это уже не ваше дело ))

Really, а про одноклассницу вашего сына?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Qwesta писал(а):

Ладно, я уже поняла, половину Вы ничего не помните, а вернее помните то что Вам выгодно.
Как написала раньше, зря вообще прокоментировала, никогда стараюсь в такое не вступать. как говорится, не трогай г.-вонять не будет.
На этом и попрощаюсь с Вами.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот лифчик плохо держит ее формы и еще в воде сполз, а
она не поправляла или плохо поправила.
С такой грудью надо верх с косточками.

Про " сиськи до колен" насмешила Опен:
большая грудь даже у нерожавшей женщины
постепенно провисает под собственной тяжестью,
конечно, можно, как Семенович, свято убеждать
публику " а у меня все натуральное и вот колом стоит",
да только кто поверит?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Qwesta писал(а):

Really, а про одноклассницу вашего сына?[/quotе]

О.о причем здесь подросток до моих подруг :bigeyes не к чему больше прицепится?
И не переиначивайте ))) Ее стукачество было озвучено с долей сарказма. А уж "беседа" где поливался мой сын и кто что подумал, это совершенно другое. За это и огребли мадам )))). Но тож я вам покоя не даю, что вы ходите за мной тенью (приэтом уже третий раз меняя опиньен, что мои посты вы не читаете, дада ))) и вам вообще типа всеравно )))) не страдаете ). Ну это не ко мне, это к психолугам.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Qwesta писал(а):

Ладно, я уже поняла, половину Вы ничего не помните, а вернее помните то что Вам выгодно.
Как написала раньше, зря вообще прокоментировала, никогда стараюсь в такое не вступать. как говорится, не трогай г.-вонять не будет.
На этом и попрощаюсь с Вами.

И вам того же ))) Вы очень точную дали себе характеристику в своем же посте ))))))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:07 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
EtoYa писал(а):
Она аппетитная, сочная женщина, к тому же хороша собой, мужчины таких не пропускают. У Вас девичий тип фигуры, у нее-женский, такой очень нравится мужчинам:) Грудь не отвисшая, а крупная, идет, а та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель) И живота у нее нет, как и недостатков фигуры. Все у нее в порядке. ..

Вы прям, как мужчина описываете :d_smily_tooth -аппетитная, сочная )))
Интересное выражение
"та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель)" Откуда это?

А про слово волнительно, здесь интересно почитать. Тоже его не люблю, хотя оно имеет место быть
"Волнительный в русских словарях появилось в 1704 году, а волнительно — в самом конце XIX века, сначала в артистической среде. Писатель Пастухов, один из героев К. Федина в романе «Необыкновенное лето», говорит: «Волнительно! Я ненавижу это слово! Выдуманное, несуществующее, противное языку.»
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... yazyk.html

Выражение-от меня-дарю) Ну, думаю, не обязательно быть мужчиной, чтобы признать, что другая женщина хороша собой, и для этого совершенно не обязательно быть 90-60-90).
А по поводу "волнительно"-буду употреблять, где посчитаю нужным, и мнение книжного персонажа Пастухова для меня ничего не изменит. Читать ссылку не стану-не антерЭсно).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:15 
EtoYa писал(а):
А по поводу "волнительно"-буду употреблять, где посчитаю нужным, и мнение книжного персонажа Пастухова для меня ничего не изменит. Читать ссылку не стану-не антерЭсно).

Ну как вы можете говорить, что неинтересно не открывая ссылку,
:f_eyebrows
Там дальше про Чехова, что он использовал это слово в письмах,
а вот в рассказах, романах -нет.
Я не только для вас привела ссылку , завтра скопирую интересные выдержки,
сейчас с телефона пишу.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
EtoYa писал(а):
Doll писал(а):
Ольга говорит где-то про воспитание детей тут. Упоминает, что, когда сын Рика на каникулах, то он обязательно работает, так как папа сказал, мол, ты должен зарабатывать на учебу. Три раза хаха: никто из студентов, работая пару месяцев летом, НЕ заработает на учебу. Ольга упомянула 30 тыщ в год за сына.
Максимум, что парень заработает- пару тысяч.
Тут явная дискриминация, которую Ольга поняла еще в самом начале брака.

А вот Вам кто дороже, свой сын или мужик, появившийся на закате дней? Я думаю, ответ очевиден, а почему у него должно быть иначе? Другое дело, что если не тянешь жену финансово-то не крен и привозить, а то выдернуть человека из ее привычной среды, привезти и давать по двадцатке в неделю-не комильфо, конечно, джентльмены так не поступают, финансовый абьюз.

вы задали вопрос, вы сами и ответили. В чем смысл поста?

Да разве же? :n_no Смысл моего поста в том, что жену, конечно, не надо обижать-но лучший кусок всегда ребенку в прямом и переносном смыслах-и у Вас так, и у почти любой женщины, и у многих мужчин. Справедливо это или нет, но природой так устроено, так что подобная "дискриминация" очень сильно распространена, думаю, и Вы ее не чураетесь :b_wink , а его обличаете.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А ливчик у нее практически на сосках и да, это не красиво ....

Я порадовалась сначала что это та, которой под 60. А тут 32. :lol: Лет на 10 минимум старше тянет.
Неудивительно что мужики (с ее слов) падают-развесил сисяндры и круги нарезай, эксгибиционистка. :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):
В возрасте +40- 50 уже очень трудно учить языки. Особенно если вообще никакого иностранного не знаешь. .

Ну вроде дельно до этого места говорили. Теперь фигню сморозили. Все зависит от способностей и усилий. Знаю много и в 60+ сносно выучили и молодых не в зуб ногой.
Кстати математика и языки показатель развития интеллекта-доказано, одно меньше, другое больше баланс разный, но в целом так. Показать дебиловатую косящую под простушку Олю в рекламе-хорошая идея. Но смотря на кого ваш товар рассчитан. Многих мутит от нее. :f_eyebrows

почему фигню ? для изучения языка перво-наперво нужны 2 важные ВПФ : память, восприятия, внимание. хотя бы их рассмотрим. Мне еще не было 50-т лет , но я заметила снижение своих когнитивных функций. Все только через понимание, опыт, навык осваиваю..

http://www.medicalj.ru/symtoms/head/676 ... yh-funkcij

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно