|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Неа, меня ливчик поразил. Потому так впечптлилась. Была б она в каком слитном что ли, или хотя бы другой формы верх, то и мимо б прошла. А так... молодая тридцатилетняя без детей (еще и денег дает экс) и так себя запустить и на камеру практияески без ливчикв... так шо ж она хотелв... восхищений не будет т.к. выглядит сие не того этого. Вон в машине она в одежде, то и не заметны минусы фигуры. А тут крупным планом все это дело в кадр. УжОс- оскорбила взгляды розового форума. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:08 |
|
|
тазик за мной )))))) но правда .... ливчик не на такое рассчитан (а в инет такое вфложить это вообще .... экстрим).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:19 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ddltGvK ... MpZjR8c7v3 Скупиться оптом Елки- за 7 лет английский вообще не вкурить! It's too big strawberry. Бих! Кстати, цены не привлекли, не буду покупать членство. 8 долларов за лосось? Я в простом супермаркете найду за меньше 7-ми.10 баков за полтора кг замороженных вареников? Я вас умоляю!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:27 |
|
|
Млин- английский нулевой, зато поясняет в Sam's: хэм, тюрки, чикен, порк. Ольга, хотите я вам задаром это переведу- хоть на русский, хоть на украинский?
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Matryoshka писал(а): Обычная фигура обычной женщины. Сочненькая. Нет, не обычной, а много кушающей,.... 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:45 |
|
|
Doll писал(а): Млин- английский нулевой, зато поясняет в Sam's: хэм, тюрки, чикен, порк. Ольга, хотите я вам задаром это переведу- хоть на русский, хоть на украинский? Дол, давай ты не говорящих мексиканцев поучишь, непаханое поле деятельности.  они годами живут без английского. Он у тебя же в совершенстве.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 06:53 |
|
|
Не ну правда, за 7 лет можно говорить намного лучше. Это даже неуважительно как то.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Не ну правда, за 7 лет можно говорить намного лучше. Это даже неуважительно как то. Так она и в "другую" сторону неуважительно поступает: украинским и рос. подписчикам комментирует: "Тёрки, чикен" Видео ж не для живущих в Америке. Начала смотреть по секондхенд- затошнило. Так и не смогла себя побыть там больше 5 минут. Как там Опен пасётся все время?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Неа, меня ливчик поразил. Потому так впечптлилась. Была б она в каком слитном что ли, или хотя бы другой формы верх, то и мимо б прошла. А так... молодая тридцатилетняя без детей (еще и денег дает экс) и так себя запустить и на камеру практияески без ливчикв... так шо ж она хотелв... восхищений не будет т.к. выглядит сие не того этого. Вон в машине она в одежде, то и не заметны минусы фигуры. А тут крупным планом все это дело в кадр. У нее просто лифчик спадает , не держит грудь. Это купальник неправильно подобран. Она хорошо выглядит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Млин- английский нулевой, зато поясняет в Sam's: хэм, тюрки, чикен, порк. Ольга, хотите я вам задаром это переведу- хоть на русский, хоть на украинский? Дол, давай ты не говорящих мексиканцев поучишь, непаханое поле деятельности.  они годами живут без английского. Он у тебя же в совершенстве. ни-ни, я работать бесплатно не буду, кроме трех слов Тане))) Нахрен мне твои мексиканцы! Я спокойно учу белых деток за плату.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:21 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Млин- английский нулевой, зато поясняет в Sam's: хэм, тюрки, чикен, порк. Ольга, хотите я вам задаром это переведу- хоть на русский, хоть на украинский? Дол, давай ты не говорящих мексиканцев поучишь, непаханое поле деятельности.  они годами живут без английского. Он у тебя же в совершенстве. ни-ни, я работать бесплатно не буду, кроме трех слов Тане))) Нахрен мне твои мексиканцы! Я спокойно учу белых деток за плату. Не будет она платить, у неё муж строгий. Типа твоего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:24 |
|
|
Бетя, пойди потроль кого-нить другого. Мельчаешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Иногда проще на электричке, чем на машине. Ольга же в жировом поясе Сан-Франциско. Доехала на велике до станции и далее на общественном транспорте. Какая электричка, какой общественный транспорт? Электричка или общественный транспорт, это применимо к СФ. Ну или если у тебя ситуация безвыходная в плане машины И времени вагон.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Островитянка писал(а): Я сейчас подумала, у нас везде отдельные велосипедные дорожки. Если бы мне было опасно ехать по проезжей части, я бы не ездила. Стресс был бы вместо кайфа. Вы что- серьезно сравниваете ситуацию с доездами куда-либо в Штатах и вашей страны? А вы где живете, что такие советы про электрички, общественный транспорт И велосипед раздаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Неа, меня ливчик поразил. Потому так впечптлилась. Была б она в каком слитном что ли, или хотя бы другой формы верх, то и мимо б прошла. А так... молодая тридцатилетняя без детей (еще и денег дает экс) и так себя запустить и на камеру практияески без ливчикв... так шо ж она хотелв... восхищений не будет т.к. выглядит сие не того этого. Вон в машине она в одежде, то и не заметны минусы фигуры. А тут крупным планом все это дело в кадр. У нее просто лифчик спадает , не держит грудь. Это купальник неправильно подобран. Она хорошо выглядит. Обоге, со вы мне с утра такое страшное кинули посмотреть! А у нее подруг нет ей подсказать ????  ужас и майка с висячими сиськами , и купальник в конце - это вашще! Я даже не знаю в каком пьяном угаре можно по ошибке твое надеть:( Долл, а где видео про гудвил то? Я не поняла , кинь ссылку!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|