Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=rlwVW0vwhrU
вроде тальком и вперед
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 00:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Омг. Я прощелкала по кадрам и попала в конце видео... она в купальнике. Эмммм .... женщина без комплексов ... пуз + отвисшая грудь на таком купальничном лифчике .. сильно. Наверное у нее правда детей много, но все-таки на ютуб видео где в лифчике всеравно что без, это сильно :-/
https://youtu.be/TNO1e8JraV4 Обычная фигура обычной женщины. Сочненькая. По мне так лучше так нежели кости да кожа и грудь доской или стероидные телеса с мышцами и вставными шарами колесом, еще и загаром и тату в полспины, постоянно тут на пляжах на таких любуюсь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=9Z0pybZpDOI юбка на ольге мне понра. хороший прикид и шарфик к месту 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 01:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Островитянка писал(а): Mari_a писал(а): Ну если есть возможность утром на работе, после приезда на велике, принимать душ, тогда можно. Но этож насколько раньше нужно приезжать на работу?  Можно спокойно ехать, не обязательно себя вгонять в пот. Тогда и макияж поплывет  А ты вообще пробовала конкретно по делу доехать на велике не вгоняя себя в пот? Не пробовала сразу видно. Ехать будешь тихо минут 20-30 но все равно спина мокрая почему то если едешь. Ехать на велике и идти пешком одно и тоже расстояние получается почти одинаково,на велике на 7- 10 мин быстрее чем пешком. Я только нa велике и передвигаюсь, если погода хорошая и по городу. 20-30 минут проеду спокойно не вспотев.  НО до работы 20-30 минут на велике это много. Вдруг погода испортится  . Я бы 10-15 минут с удовольствием ездила.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 01:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я не понимаю почему она должна оплачивать мужнину машину? Он ее муж или румейт который в рент машину дал? Здесь пишут, что он дает ей машину только по делам съездить куда-то И бензин потраченный считает. Ну я И предлагаю как один из вариантов взять одну из машин И самой оплачивать страховку И бензин, но ездить неограниченно, а не только строго по делам. Иногда проще на электричке, чем на машине. Ольга же в жировом поясе Сан-Франциско. Доехала на велике до станции и далее на общественном транспорте.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Я только нa велике и передвигаюсь, если погода хорошая и по городу. 20-30 минут проеду спокойно не вспотев.  НО до работы 20-30 минут на велике это много. Вдруг погода испортится  . Я бы 10-15 минут с удовольствием ездила. моя мечта ездить на велике до работы 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 01:54 |
|
|
Я сейчас подумала, у нас везде отдельные велосипедные дорожки. Если бы мне было опасно ехать по проезжей части, я бы не ездила. Стресс был бы вместо кайфа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в Мск. одни парковки для великов. дорожек нема в сочи тоже мало. меня часто велосипедисты сбивали в сочи . травмы наносили мне...то кисть руки. то ногу... я ж хожу куда хочу. а они едут на скорости и в меня врезаются 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, ВСЕХ Поздравляю !!! К 23 странице мы все же стали писать ПО ТЕМЕ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Островитянка писал(а): Я сейчас подумала, у нас везде отдельные велосипедные дорожки. Если бы мне было опасно ехать по проезжей части, я бы не ездила. Стресс был бы вместо кайфа. Вы что- серьезно сравниваете ситуацию с доездами куда-либо в Штатах и вашей страны? Рик Ольгу просто поймал: не работаешь- не дам машину. Она не работает, так как нет машины. Работать он ей запретил, машину брать запретил. Капкан. Она это поняла, потому просто отступилась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:13 |
|
|
Ольга говорит где-то про воспитание детей тут. Упоминает, что, когда сын Рика на каникулах, то он обязательно работает, так как папа сказал, мол, ты должен зарабатывать на учебу. Три раза хаха: никто из студентов, работая пару месяцев летом, НЕ заработает на учебу. Ольга упомянула 30 тыщ в год за сына. Максимум, что парень заработает- пару тысяч. Тут явная дискриминация, которую Ольга поняла еще в самом начале брака.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:22 |
|
|
Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Омг. Я прощелкала по кадрам и попала в конце видео... она в купальнике. Эмммм .... женщина без комплексов ... пуз + отвисшая грудь на таком купальничном лифчике .. сильно. Наверное у нее правда детей много, но все-таки на ютуб видео где в лифчике всеравно что без, это сильно :-/
https://youtu.be/TNO1e8JraV4 Обычная фигура обычной женщины. Сочненькая. По мне так лучше так нежели кости да кожа и грудь доской или стероидные телеса с мышцами и вставными шарами колесом, еще и загаром и тату в полспины, постоянно тут на пляжах на таких любуюсь. Нет, не обычной, а много кушающей, так что такой живот и отвисшая грудь ( детей у нее небыло никогда, уже вникла) и плотные руки у плеча. У вас крайности описаны. Причем здесь плоская грудь или перекчанное тело. Ливчик ее не на такую фигуру, почти падает.. все это на ютуб для вас нормально ? О.о Ну тады ой ....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Велосипед- это дело тонкое, в нашем штате при такой духоте летом после 20-30 минут езды надо сразу в душ. Или выезжать в 5-6 утра на работу, пока еще не очень жарко.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:44 |
|
|
Qwesta писал(а): [ Нет, не обычной, а много кушающей, так что такой живот и отвисшая грудь ( детей у нее небыло никогда, уже вникла) и плотные руки у плеча. У вас крайности описаны. Причем здесь плоская грудь или перекчанное тело. Ливчик ее не на такую фигуру, почти падает.. все это на ютуб для вас нормально ? О.о Ну тады ой .... Вам бы **** по анатомии писать или путеводители (нос-рот-плечи-живот) 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 05:57 |
|
|
Неа, меня ливчик поразил. Потому так впечптлилась. Была б она в каком слитном что ли, или хотя бы другой формы верх, то и мимо б прошла. А так... молодая тридцатилетняя без детей (еще и денег дает экс) и так себя запустить и на камеру практияески без ливчикв... так шо ж она хотелв... восхищений не будет т.к. выглядит сие не того этого. Вон в машине она в одежде, то и не заметны минусы фигуры. А тут крупным планом все это дело в кадр.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|