Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 19:35 
Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. Кстати у того маньяка оказывается была судимость уже по тому же поводу которую замазали и дали право ему практиковать...это как так? Тоже наверное за бабки? Опупеть. И жена наверное знала про прошлое? Тоже решила что ок нуачо? :bigeyes наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не знали

Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 19:49 
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машуль, ну вобщем то ты сама после родов бегаешь как савраска, чтобы скинуть вес, марафоны и прочее, и очень тебе не наплевать как ты выглядишь. Или ты не такая, а остальные фиг бы с ними? Ну вот будешь ты 250 фунтов, твой доктор не пойдет никуда, только к детям?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...

Кому это надо, пусть конкурируют! :m_yes

Я сегодня в магазике была. Нашла водичку для тебя. :c_laugh
Вот попей и успокойся. Тебе не нужно ни с кем конкурировать :pr

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже противно было читать, когда девки стали хаять жену, что сама виновата, что муж на сторону ушел. Но наши всегда так, всегда во всем женщина виновата, даже если изнасиловали, значит юбка короткая была, если избили, неласковая была и т.д.
У меня седи знакомых тоже случаи были, когда жены застукивали, то мужья говорили, что или сиськи маленькие, или попа плоская или жирная, хотя у дев все ок было, но они все равно пытались что-то с собой сделать, вcе равно браки не сохранили.
Маш, а ваш маньяк совсем др.и стория, там не простое бл-во, а псих. отклонения.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. ........

А толку с того? Всё равно НЕ работает и сво...находит другую причину, чтоб вильнуть налево. Например, в моем случае было " тебе ж не 16 лет.."
какой абсурд!!! Безумие просто!!!
Конечно, как бы не выглядела, 16 лет ну никак мне не вернуть.

Lula Lula писал(а):
мне тоже противно было читать, когда девки стали хаять жену, что сама виновата, что муж на сторону ушел. .....,
то мужья говорили, что или сиськи маленькие, или попа плоская или жирная, хотя у дев все ок было, но они все равно пытались что-то с собой сделать, вcе равно браки не сохранили.
......

Вот ещё одно подтверждение. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все,ИМХО,тянется с россииского воспитания...Мужчина -ето маленькиии такои БОГ,которого надо веселить,ублажать,кормить и т.п.по списку..А если чем то его Величество недоволен-свят,свят...виноват кто ?Женщина,в лобик не поцеловала,канкан на столе не станцевала...
Бееее.. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:25 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить.и

Девушки,
где первоисточник почитать можно?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=47&t=127736 :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:30 
Уралочка я и до бегала, до всяких мужиков, еще и плавала в команде на скорость. Я чувствую себя лучше и понимаю что это помогает быть здоровее. Но никакие ботоксы и операции не сделаю если даже не один мужик не посмотрит в мою сторону. Да и далеко мне до этих интернетных стандандарт далеко в любом случае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Все,ИМХО,тянется с россииского воспитания...Мужчина -ето маленькиии такои БОГ,которого надо веселить,ублажать,кормить и т.п.по списку..А если чем то его Величество недоволен-свят,свят...виноват кто ?Женщина,в лобик не поцеловала,канкан на столе не станцевала...

+ 1

Особенно хврукт, выращенный одинокой мамой -свят свят свят, береги Боже.
Это просто беда в семье.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

:c_laugh А меня наоборот воспитали, что женщина богиня, и все женщины в семье в этом уверены, включая жену моего брата :s_thumbup Если я что-то делаю, типа одежда, спорт, питание, то ТОЛЬКО для себя, потому что МНЕ это хочется. И если любая женщина с самого начала так себя поставит в семье, то и мужик будет на нее смотреть соответствующе. Но и женственность, мудрость и ум еще никто не отменял. Мне наоборот кажется что в России, особенно раньше, мужчины женщин больше уважали и обхаживали.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:39 
Вы меня простите извините но питание и спорт для себя не делают вас богиней. И даде помощница по дому за деньги. Это все норма и не должно быть никакого перекоса что вы богиня или он Бог. Что за бред

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Это СМИ пытаются внушать женщинам... кто платит, то и заказывает музыку.

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно