|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счет машины, если бы Ольге она была по настоящему нужна, то она бы у неё уже давно была (мужем подаренная), а раз нет - значит оно ей не шибко-то и надо. Особенно позабавило, что если бы она только захотела, то муж бы ей машину подарил (как один из вариантов). Проблема только в том, что она не хочет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 17:57 |
|
|
Война писал(а): ....... Выставляют " тетечек" лет 40, людям нравятся образы простых женщин, с котами к примеру. ........ Если лет 40, то тётечка? вау, пичалька...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=90KAtcoy9NU ага... едут в Тахо, неделю она не будет писать видео, коменты не отключила, как здесь писали ... и вообще все ОК! Её везут туда, куда ОНА хотела Оля, давай! отдыхайте с кайфом! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:09 |
|
|
ядан писал(а): У Ольги всё отлично! Вон на озеро Тахо с мужем поехали отдохнуть https://www.youtube.com/watch?v=90KAtcoy9NU Настоящая "купи-продай"  Ну и хитрая эта Ольга, учитесь ютубовцы))). Отключила комменты, мы тут обсуждали, переживали можно сказать  , а это все было сделано добавить перчинки в свое видео. Ну кому будет интересно смотреть -у меня все хорошо , все отлично. А теперь за рулем машины - вот нате вам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): На счет машины, если бы Ольге она была по настоящему нужна, то она бы у неё уже давно была (мужем подаренная), а раз нет - значит оно ей не шибко-то и надо. Особенно позабавило, что если бы она только захотела, то муж бы ей машину подарил (как один из вариантов). Проблема только в том, что она не хочет.  Подарит - вот увидите. Не романтикой, так хитростью берет. Что сказать, молодец!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Insomnia писал(а): Rita7 писал(а): Фу не верю никому Здрассстии! А лет 15 назад это нельзя было понять? После открытия этой темы я посмотрела в раз несколько ее видео. И она говорила, я продала свою квартиру в Ялте и оплатила этот дом. В моргиче жить не могла. А следующее видео где они разделились говорит - это его дом, я буду жить в предбаннике... Врет какисивый мерин  Да все они тут врут. Спасибо, Война, дала расклад - более меннее понятный. Теперь все дружною толпою пошли на ютюб, особенно 40-летние тетечки 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): На счет машины, если бы Ольге она была по настоящему нужна, то она бы у неё уже давно была (мужем подаренная), а раз нет - значит оно ей не шибко-то и надо. Особенно позабавило, что если бы она только захотела, то муж бы ей машину подарил (как один из вариантов). Проблема только в том, что она не хочет.  Подарит - вот увидите. Не романтикой, так хитростью берет. Что сказать, молодец! Когда же произойдет сие событие? И зачем ей машина? Ей же это не актуально. Для нее это не приоритет. На велике гораздо полезнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Подарит - вот увидите. Не романтикой, так хитростью берет. Что сказать, молодец! Когда же произойдет сие событие? И зачем ей машина? Ей же это не актуально. Для нее это не приоритет. На велике гораздо полезнее. Поживем - увидим -кто хочет, я не открывала ее видео, в той теме последняя посмотрела, по комментам было понятно о чем говорят и еще теперь сто лет не открою. Пошла -ка я кино снимать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): особенно 40-летние тетечки  Да ладно, я же любя, и в ковычки взяла. Мне самой скоро столько будет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Мы можем сделать видео на подобии такого https://www.youtube.com/watch?v=RuzFgk11Ybo Но вот честно, вам было бы интереснее смотреть такое видео или видеообзор от Ольги?
От Ольги, конечно!  Там хоть поржать можно. Если это, конечно, цель вашего видео. Taк Таня еще смешнее с ее кохточками! Приходите к нам скупляться! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): У Ольги всё отлично! Вон на озеро Тахо с мужем поехали отдохнуть https://www.youtube.com/watch?v=90KAtcoy9NU Настоящая "купи-продай"  Ну и хитрая эта Ольга, учитесь ютубовцы))). Отключила комменты, мы тут обсуждали, переживали можно сказать  , а это все было сделано добавить перчинки в свое видео. Ну кому будет интересно смотреть -у меня все хорошо , все отлично. А теперь за рулем машины - вот нате вам  Да вроде комменты не отключены у неё
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:26 |
|
|
ядан писал(а): Да вроде комменты не отключены у неё В предыдущем видео было отключено, и еще когда (где она с дочерью ) здесь давали ссылку, в комментах возмущались , что она их не читает и не отвечать совсем перестала А тем не менее смотрят
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июн 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): У Ольги всё отлично! Вон на озеро Тахо с мужем поехали отдохнуть https://www.youtube.com/watch?v=90KAtcoy9NU Настоящая "купи-продай"  Ну и хитрая эта Ольга, учитесь ютубовцы))). Отключила комменты, мы тут обсуждали, переживали можно сказать  , а это все было сделано добавить перчинки в свое видео. Ну кому будет интересно смотреть -у меня все хорошо , все отлично. А теперь за рулем машины - вот нате вам  Вообще не понятен ваш коммент. Че к чему? У Рика 4 дня отпуска, поехали на озеро Тахо. Заодно сына навестить. При чем здесь купи-продай и хитрость? При чем здесь за рулем? Она и раньше за рулем снималась. Машину ей брать можно. На как здесь сказали, по делу куда-то съездить. И как она сама сказала, ее ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пошла -ка я кино снимать  Я раньше натыкалась на видео, где пары друг другу гадости делают. То клеем бейсболку намажут, то мышеловку подложат, то прядь вырежут. Смотрела и думала- вот идиоты, как можно терпеть такое отношение? Я бы давно монатки собрала и все. А уже потом как поняла всю эту фигню- хитро, хитро. Посмотрела на их канал- почти миллиард просмотров у одних и 300 миллионов у других. Подставила пальцы под мышеловку-бац, + 20 К 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 18:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще не понятен ваш коммент. Че к чему? У Рика 4 дня отпуска, поехали на озеро Тахо. Заодно сына навестить. При чем здесь купи-продай и хитрость? При чем здесь за рулем? Она и раньше за рулем снималась. Машину ей брать можно. На как здесь сказали, по делу куда-то съездить. И как она сама сказала, ее ничего нет. Вот и есть хороший ход блоггера, вызвать жалость, сочувствие. Ах бедная, несчастная. У нас ведь не умеют радоваться за других. Она сказала уехала на неделю, а вы пишите 4 дня. Правда вам не хочется, чтобы у нее все было хорошо? 
|
|
 |
|
 |
|