Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 27 июн 2015, 14:46 |
|
|
Berizka писал(а): Неразлучные друзья.  Березка, хороши! Композиция перекрывает недостатки оптики. А где четвертый хвостик?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Наша красавица не любит позировать, еле поймала ее в фокусе 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какой гламур!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 09:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia Четвёртый хвостик у нас независимый, выбирает себе новое место в доме и застревает там на неделю. В данный момент это главная ванная комната. Выходит днём поспать в спальне и на ночь уходит в ванную опять. Я ей даже кормушку туда унесла.  Ты про какую оптику? Сорьки, только с телефона получается вовремя сфоткать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 11:49 |
|
|
Учительница писал(а): Какой гламур!  И пухлявчики на лапках такие трогательные SunnyAK, просто ангелы Зебрик, куриную болтушечку ( добавила немного овса, чуть морковки и капустки) сегодня прынцессе сварганила. Слопала всё, потом проведала чужие миски, не нужна ли помощь. Спасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): .........
Зебрик, куриную болтушечку (добавила немного овса, чуть морковки и капустки) сегодня прынцессе сварганила. Слопала всё, потом проведала чужие миски, не нужна ли помощь. Спасиб! Эт точно "болтушечка", я вроде по-проще писала "Раскормить" дней 5-7, а там нормальной пищей опять. Может обойдетесь без вета, а? Сейчас 10 тестов, как минимум, назначит. Чтоб убедиться, что всё норма...Смотрите сами - по состоянию собачки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 12:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): Может обойдетесь без вета, а? У нас вроде техосмотр ежегодный приближается. Вот заодно и его пройдём, раз уж записались. Краля наша довольная сидит, улыбаеццо. Вот что форум-то животворящий делает (с) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): zebcircalo писал(а): Может обойдетесь без вета, а? У нас вроде техосмотр ежегодный приближается. Вот заодно и его пройдём, раз уж записались. Краля наша довольная сидит, улыбаеццо. Вот что форум-то животворящий делает (с)  Вы ещё и это делаете? а какой прок в нём? Выгода, т.е. смысл какой? Мы не "смотримся" - зачем???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 12:22 |
|
|
Прививки ежегодные. И заодно анализ из-под хвостика. Пока не было проблем, но вроде как надо. А у старшенькой было заболевание, и надо мониториться
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июн 2015, 12:29 |
|
|
Спасибо за ответ Не претендую на истину в последней инстанции, но с моей заводчицей (здесь в америке) мы решили, что прививаем до 3х лет наших собак, И хватит. Если кто то удивлен или возмущен - сделайте титры антител у 3х годичной собаки, прививавшейся по графику. Будете очень удивлены. Ещё раз - я никому не навязываю своё мнение. Просто делюсь тем, что знаю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 июн 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
какое чудо-изобретение Woof washer 360 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 июн 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто нибудь занимается разведением здесь собак? Нужна консультация по техническому вопросу. 1.В этой теме на 22 стр обсуждалось стерилизовать или нет, разве при покупки собаки не прописано в контракте, что вы обязуетесь стерилизовать/кастрировать? Или это только выставочных видов касается? 2.И еще вопрос: по какой причине заводчик настаивает на встрече на нейтральной территории, чтоб выбрать щенка? Уверена что это недобрый знак, но хочется понять "почему".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа какой Хохлатый прикольный. Это же хохлатый? У нас хохлатый, это умора а не собаки Только у нас менее волосатый, высокий и стройный такой. Как породистый скакун в миниатюре. Я так их и называю лошадки чУдная порода. у них походка, как у благородных жеребцов на скачках. ой ну чудные псы
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
forgetmenot писал(а): ааааа какой Хохлатый прикольный. Это же хохлатый? У нас хохлатый, это умора а не собаки Только у нас менее волосатый, высокий и стройный такой. Как породистый скакун в миниатюре. Я так их и называю лошадки чУдная порода. у них походка, как у благородных жеребцов на скачках. ой ну чудные псы Да, это наша любимица - голая хохлатая Я тоже ее лошадкой называю. Она, когда вышагивает, то так гордо благородно, точно , как породистый скакун на скачках. ️У нее шерсть только на голове, хвосте и немного на лапках. Спасибо, девочки, она правда очень гламурная и нежная 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|