Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Война писал(а): Markesh писал(а): Если B2B или как у вас прав-во, то совсем другое дело, но наверное у вас и вложения опять таки не 100 дол, как у Букман У нас вложения были не особо крупными. Я не считала точно, так как у меня эти расходы размазанны по достаточно большому периоду, но где то в 10 К я вложилась. Сайт первый я делала сама, заполняла сама. Вложения были в образцы, хостинг, рекламу, в том числе и печатных изданиях в РФ ( с нулевым отзывом кстати). А вот уже с первой прибыли я начала потихоньку аутсорсать. В первую очередь взяла на набивку товара, так как у меня полностью " полетела" правая рука от работы. Сидела на оксикодоне, так как боли в шее, плече и кисти были нестерпимыми. Потом мы уже сайт переделывали. В любом случае, я думаю она все делает правильно. В том плане, что идеи для бизнеса приходят когда у тебя мозги начинают по другому работать. Мне этот бизнес дался не легко. Я сама бы не пришла к идее, если бы не случайное трудоустройство мужа в этой области. Сейчас я просто вижу возможности везде. Это как какой то калькулятор включается в голове. А у нее уже с ютуба копеечка идет, с перекупки. Я думаю она придумает еще что то вы молодец. Может придумает, но все что с нулевым инвестментом на россию бесперспективно делать. У вас все же не с 0 было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
varum1 писал(а): я точно знаю что везде смотрят на опыт общения с покупателями и если его нет это минус. даже если б маршалсс несколько дней в неделю сильно б подтянул ей английский. она проадет то русскоязычным только. у нее скилс общения нет. хорошо конечно хоть что то делает. хоть на карманные расходы зарабатывает. но если у нее с ютуба 100 долларов то б я лучше в маршалс пошла или официанткой. а то столько времени тратит ни на что. все правильно. идти на работу надо не ради денег. а ради языка. мотивация должна быть на язык. а не на кошелек. если он у нее хоть какой-то и есть. нужно идти ради языка. общения. интеграции в среду
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Бгг..."Я вырвалась на свободу и упала в траву поваляться" Она вырвалась из машины "Ой, какая страна- в траве нет клещей"! как это нет клещей. Есть в кали клещи и много с хроническими болезнями лайма Оля, ты там проверяй себя, если температура начнется к врачу давай.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:34 |
|
|
eveline писал(а): здесь она зарабатывает себе на мелкие расходы. Поживет в америке немного, надоест, вернется в Россию. И вообще, почему вы все говорите, что она не работает, она работает, только сама на себя. Уж не будем про ее доход, нам это не известно, но думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube. никуда она не вернется, потому что обосрала Россию она в своих видео как только могла.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): eveline писал(а): думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube. Ну замечательно. Только почему она как бедная родственница на велосипеде разъезжает по Бей Эрии? Бизнесс-леди... Наеврняка у человека другие приоритеты. А так еще и польза для здоровья я тоже стала предпочитать пешую прогулку поездке на авто. а то ноги болеть стали после отсутствия ходьбы активной . пол года ушло на восстановление левой ноги. ходьба + растяжка, слава те хоть прошло, уже неделю не болит, а то ведь в Сочи уже хромать начала на левую ногу 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:36 |
|
|
Война писал(а): С работы запросто могут уволить. А на ютубе у нее столько видео, что это будет ее еще кормить и кормить ПЫСЫ. Особенно с форумской раскруткой  а вы знаете сколько они с этих видио в месяяц получают? на сендвич или один обед хватит. Но вряд ли это "кормить"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $ Бред какой-то. Чтобы на бензин по $200 в мес. уходило, это надо работать у черта на рогах. я не работаю у меня 300$ в месяц на бензин уходит. Хотя машина 23-30 миль за галлон
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): eveline писал(а): здесь она зарабатывает себе на мелкие расходы. Поживет в америке немного, надоест, вернется в Россию. И вообще, почему вы все говорите, что она не работает, она работает, только сама на себя. Уж не будем про ее доход, нам это не известно, но думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube. никуда она не вернется, потому что обосрала Россию она в своих видео как только могла. потом с таким же успехом америку абасрет и взятки-гладки будут 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): А можно в цифрах экономию сидения дома? Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома если под иждивенкой, вы понмиаете депенданта, то жена не может быть депендантом по налоговым правилам. только тот факт, что зарплата та же него, а статус женат, только в этом получается "выгода" и все А ей сплошные убытки по жизни.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:40 |
|
|
varum1 писал(а): а может она зарабатывет до 2000 кто ее знает может сешками продает. но все равно ей бы надо на работу в амер среду чтобы научится разговаривать. никакие курсы нужны не будут. и плюсь опыт. а куда она опыт продаж свой пришлет. интересно а сколько можно заработать на ютюбе. хоть 100 в месяц получается штоль. вы видео ее с одеждой видели? Видели, что она сказала, что начинающий может по 250 в неделю заработать, вот и выводы делайте какие тысячи она делает в месяц. Такие наивные все
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $ Бред какой-то. Чтобы на бензин по $200 в мес. уходило, это надо работать у черта на рогах. я не работаю у меня 300$ в месяц на бензин уходит. Хотя машина 23-30 миль за галлон даже не сомневаюсь в такой сумме, лекс по городу МОСКВА (надеюсь все понимают, что это город пробок) так вот он жрал 15 л. по городу и 8 л. за городом, что я редко ездила за город... сейчас то Фрил 2 - дизель. и расклад другой, но я на нем не ездила еще на работу, чтобы целый месяц каждый день, то стоит, то езжу...пока так, т.к. не работаю сейчас... Но лишний раз , если что, с сыном вместе на его ренде
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:42 |
|
|
eveline писал(а): varum1 писал(а): а может она зарабатывет до 2000 кто ее знает может сешками продает. но все равно ей бы надо на работу в амер среду чтобы научится разговаривать. никакие курсы нужны не будут. и плюсь опыт. а куда она опыт продаж свой пришлет. интересно а сколько можно заработать на ютюбе. хоть 100 в месяц получается штоль. Ну вы даете. Как это не "пришьет". Легко, online store business owner лучше звучит чем store associate в каком-нибудь Маршалсе. обычно когда про такое говоришь, второй вопрос идет какой оборот, особенно если претендуешь на какую-то менеджерскую позицию. Когда она скажет про 250 в неделю, ее сразу ceo ибея назначат 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): идти на работу надо не ради денег. а ради языка. мотивация должна быть на язык. а не на кошелек. если он у нее хоть какой-то и есть. нужно идти ради языка. общения. интеграции в среду Для этого у нее есть китчинг Петалума с хоумлесами. Это почему деньги не важны? Что, у кого-то 1К не деньги, на дороге валяютcя? Обалдеть, до чего договорились. Работать не ради денег,а ради общения. Широкой души люди. Ну-ну.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я не работаю у меня 300$ в месяц на бензин уходит. Хотя машина 23-30 миль за галлон а куда вы ездите? так много мы в викенд ездим 60 миль в одну сторону навестить родственников, у нас и то меньше получается с работой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
важны, но не на первом месте для нее они стоят. даже сейчас получается. Я бы пошла из-за языка на такую работу, если бы имела иной доход пусть и не большой. Чтобы идти на работу - нужен мотив. У ольги его нет, вот я ей и пишу - Оля, язык твой мотив идти на работу, а не мани. раз они у тебя немного есть и есть. что кушать 
|
|
 |
|
 |
|