Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или....
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Меня вообще всегда радуют женщины : детей рожают одного за другим, английский не учат, тортики пекут , рецептики обмениваются, ногти стригут, работа? А ты что работаешь? И глаза такие большие большие? А зачем муж? И глаза такие еще больше? И потом с 3 детьми разводы и скулёж что детей кормить нечем и жить негде и ваше ....

А нафиг тортики пекла то? Нет бы профессию получить....

ну есть девушки замужем за состоятельными дяденьками… рожают и тортики пекут или еще чем по душе заняты.
Вот развелась бы такая и несколько миллионов отсудила и дом с машиной.

Тут можно пойти в нерсы и за всю жизнь пару миллионов на счету не иметь.
Зачем всех то на работу гнать?

Меланье Трамп тоже срочно бежать и получать образование? кому то надо соломку а кто то ее уже заимел выйдя замуж за состоятельного дяденьку.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:54 
gillixx писал(а):
Да маман то может на дейт ходить если ей пофиг на детей. а я бы например не смогла думать ни о чем зная что дети проводят столько времени фактически непонятно как и с кем. папик ведь того, не адекват.
Ужасно, советы тут можно надавать, а в реале он ее "поработил". Она связана детьми теперь с этим мужиком на долгие годы.

Тогда не надо рожать и никто не поработит, будете как амалия - свободные и красивые.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так ты ж ещё не развелась! И что бойфренду напоминать...ему пофиг.

Она не только еще не развелась(видимо, там брачн. контракт , поэтому муж не против, что не разводятся. Не хочет платить первый?), но Амалии же 38 лет. :lol:
Или 39?
38. :angel

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
зависть что ли к ней .... все к ней цепляются и за молодость эту толкут.

Если учесть , что Амалия мои посты, не к ней обращенные, спокойно пропустить не может, то да, к ней все цепляются и ей все завидуют. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вообще то Амалия моложе меня. :)
Ее "абюзер" ее очень любил, если что :) колечки брульянтиками дарил это минимум.
Она обездила пол мира. Имеет огромное количество друзей в разных странах.
Да, красивая, молодая, без детей (прочему это вдруг минусом стало не понятно).
И бф теперяшний у нее такой, о котором так Гудли мечтает, и не старый, даже без детей (мечта Гудлина).
В запасе у Амалии еще вагон времени. Если у когото судьба иначе сложилась, то это дело каждого человека. Амалия уж точно нипричем, что судьба у нее интересная, а у кого то все сложно и по другому. Я тему уже которую читаю и вижу какую-то. .... зависть что ли к ней .... все к ней цепляются и за молодость эту толкут. Ну ценности у человека другие, так что теперь.

чего к Амалии чоли пристали?
А чего к ней приставать? Молодая, привлекательная купила квартирку В Сочи :) у нее все хорошо и интересно вроде.
А если еще и бф или жених такой как Гудля мечтает так еще лучше :)

чего не поделили? или пряники всем раздают?
Вон и Серинак что то на свой счет приняла

оййй пойду пойду а то чую уже в меня томатом целятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне,лично, Амалия симпатична, нравится. Чем? Своей честностью. Мало людей смелых и честных.
А то, что я пишу комменты несогласные с ней (ей).., так это хорошо.
Я никогда не пишу злые комменты ей, т к она сама всегда пишет в пределах допустимости,не опускаясь,несмотря ни на что.
(сказала комплимент)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:01 
Amalia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Она не только еще не развелась(видимо, там брачн. контракт , поэтому муж не против, что не разводятся. Не хочет платить первый?), но Амалии же 38 лет. :lol:
Или 39?

40. А че?

Да че уж там 105! И нет зубов.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще кто знает, что там в семье происходит за закрытыми дверями. я знаю столько пар где женщины полные, особенно здесь в Америке где каждая третья далеко не дюймовочка. И мужья при них и никуда и не мечтают рыпаться. Буквально в прошлые выходные были на свадьбе. Ему 32, красивый с типичной американской внешностью парень, сток брокер, там такие деньги зарабатывает, собираются покупать дом бюджет 800-900К. Она учительница, 27 лет, размера необъятного даже и не знаю какого, на лицо симпатичная, но фигура, где талия где бедра, все одной массой. У нас жара неимоверная, так она была вся красная, потом обливалась, ее там еще поутягивали чтобы свадебное платье натянуть. Я только смотрела и удивлялась, это изначально она такая, а он ее любит, женится. Будь он каким лузером, понятно, а так....Так что чужие отношения потемки.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
чего к Амалии чоли пристали?
А чего к ней приставать? Молодая, привлекательная купила квартирку В Сочи :) у нее все хорошо и интересно вроде.
А если еще и бф или жених такой как Гудля мечтает так еще лучше :)

чего не поделили? или пряники всем раздают?
Вон и Серинак что то на свой счет приняла

оййй пойду пойду а то чую уже в меня томатом целятся :c_laugh

Да кто к ней пристал-то? :lol:

Хоссподи. Зачем мне ее жених-то?? Ржу.
Чего мне ей завидовать? В чем?
У человка ни жилья в Америке, ни машины, ни работы.
Молодая... Однако,аргумент...
Молодая и незамужняя.... Нда... 38 годов.
Пора замуж! :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тогда не надо рожать и никто не поработит, будете как амалия - свободные и красивые.

Бетти ну что ты заладила не рожать не рожать. Дети это просто замечательно. Дети это твоя семья.

а мужика можно и с детьми найти и без - хорошего :) надо чтоб голова была на плечах, а не акробатика в постели :van

Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
gillixx писал(а):
Да маман то может на дейт ходить если ей пофиг на детей. а я бы например не смогла думать ни о чем зная что дети проводят столько времени фактически непонятно как и с кем. папик ведь того, не адекват.
Ужасно, советы тут можно надавать, а в реале он ее "поработил". Она связана детьми теперь с этим мужиком на долгие годы.

ну да, только вот некоторые жевушки хотят детей от "любимого", но мы всегда надеемся и думаем о лучшем. Она же не могла предположить такого, никто не застрахован...
И что советы давать пост фактум. дети есть и точка...только вот мне как раз детей и жалко в этой истории.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Или 39?

Гудли, ей 31. Она как с обложки Вики Сикрет в реале. Она выбрала себе этот путь. Попутешествовала, потусила, кучу друзей завела, потом любовь и синий пасспорт. Что не так ? В общем зависть какая то у народа, что она не несчастная забитая, с поплывей фигурой тридцатилетка обвешанная детьми. Теперяшнее поколение вообще все такие растут и правильно. Молодость она на то и дана, что бы жить, а не в кастрюлях утопать ли в чем там еще по форумскому списку.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:04 
Goodly1 писал(а):
Мне,лично, Амалия симпатична, нравится. Чем? Своей честностью. Мало людей смелых и честных.
А то, что я пишу комменты несогласные с ней (ей).., так это хорошо.
Я никогда не пишу злые комменты ей, т к она сама всегда пишет в пределах допустимости,не опускаясь,несмотря ни на что.
(сказала комплимент)

Гудля а как ты честность определяешь? В глаза никого же не видела.
А я честная? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Молодая и незамужняя.... Нда... 38 годов.
Пора замуж! :f_eyebrows

Блин, Гудля, ей 31 :c_laugh
Вот заладила 38, 38 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 20:06 
gillixx писал(а):
Betty123 писал(а):
gillixx писал(а):

ну да, только вот некоторые жевушки хотят детей от "любимого", но мы всегда надеемся и думаем о лучшем. Она же не могла предположить такого, никто не застрахован...
И что советы давать пост фактум. дети есть и точка...только вот мне как раз детей и жалко в этой истории.

А что ныть тогда, сами родили а мужиков вините пожизненно должны с вами быть. Прошли те времена. :c_laugh

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно