|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:45 |
|
|
Посмотрела Олины изливания о прошлых и текущем браках. Хорошо, что осознала, наконец, что нынешний брак очень... странный и нужно готовить чемоданы. Не очень понятно, почему четвертая машина нужна. Их вроде трое: муж, она и сын мужа. Машину надо самой купить, подержанную, если уж так хочется именно свою. Уезжать же надо будет на чем то.  Английский учить каждый день, Оля, нон-стоп! Муж,конечно, объелся груш, разве можно так относиться к своей жене. Наверное, ему холостым больше нравилось, он такого типа мужчина, такие не женятся вообще. Вообщем, не встретилась ему еще та женщина, для которой он все сделает, лишь бы рядом была. Сухой он как пень. Сын, скорее всего, трудный у него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 11:01 |
|
|
Хочу холодец! Но не хочу варить. Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Пицу не видела. Как ее муж готовит? Он перепутал очередность слоев. Ну ниче, съест))) Там был слой пеперони, потом слой фарша, потом слой ветчины...  Хорошая такая мужицкая пицца!   и еще они что-то там бумажными салфетками протирали на пице  хорошо, что до запекания, а не после. И как такое можно на ютуб выкладывать! Ну и что? Я тоже бекон на бумажную салфетку кладу и промокаю жир. Нормально это. Нормальная мужицкая еда - ветчина, фарш.. Не все салатами питаются. У меня кстати сестры муж, вообще почти овощи не ест, худой и жилистый.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 11:16 |
|
|
Natavita писал(а): Ну и что? Я тоже бекон на бумажную салфетку кладу и промокаю жир. Нормально это. Нормальная мужицкая еда - ветчина, фарш.. Не все салатами питаются. У меня кстати сестры муж, вообще почти овощи не ест, худой и жилистый. Кремлевская диета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 11:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Посмотрела я ролик Брукман, наконец. Дева за пару лет поняла, что жизнь пета - не сахар. С другой стороны, вторая женщина Тати вполне довольна такой жизнью и кохточками. Классная жизнь - в пол шестого утра перед работой в макдональдс плестись за кофе в дождь и холод. Потом в дождину ехать в трафике и тупо не понимать сейчас вечер или утро. А кто в это время спит в тёплой постельке. Ну, так все что-нибудь стоит. Хочешь сладко спать - ничего не имеешь и довольствуешься тем, что дают, вкалываешь до седьмого пота - имеешь хоть что-то. Странно то, что взрослая женщина Ольга поняла это только сегодня. А вообще очень хорошие каналы у обеих. Умные оставят свои иллюзии дома.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Ну и что? Я тоже бекон на бумажную салфетку кладу и промокаю жир. Нормально это. Нормальная мужицкая еда - ветчина, фарш.. Не все салатами питаются. У меня кстати сестры муж, вообще почти овощи не ест, худой и жилистый. Кремлевская диета. Ах вон оно что! Он просто не любит овощи, и никаких диет не соблюдает. И не борется с лишним весом, у него его нет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=JjM6G_XUZdc Оля про своих бывших и свою жизнь
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:36 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Ну и что? Я тоже бекон на бумажную салфетку кладу и промокаю жир. Нормально это. Нормальная мужицкая еда - ветчина, фарш.. Не все салатами питаются. У меня кстати сестры муж, вообще почти овощи не ест, худой и жилистый. m_yes Кремлевская диета. Какая диета?! Есть еще такое понятие , как конституция. Подругому называется доши. У него Ветра. Все выдувается , как у Синнамон 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Хочу холодец! Но не хочу варить. Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте. komp а я никогда даже в рот не возьму - это несъедобно. Все борятся с собой, а самое простое решение - не насиловать себя, а просто полюбить здоровую еду.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Ну и что? Я тоже бекон на бумажную салфетку кладу и промокаю жир. Нормально это. Нормальная мужицкая еда - ветчина, фарш.. Не все салатами питаются. У меня кстати сестры муж, вообще почти овощи не ест, худой и жилистый. m_yes Кремлевская диета. Какая диета?! Есть еще такое понятие , как конституция. Подругому называется доши. У него Ветра. Все выдувается , как у Синнамон  http://youtu.be/8fG4fUJ4M-8 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:47 |
|
|
Osalia писал(а): Посмотрела Олины изливания о прошлых и текущем браках. Хорошо, что осознала, наконец, что нынешний брак очень... странный и нужно готовить чемоданы. Не очень понятно, почему четвертая машина нужна. Их вроде трое: муж, она и сын мужа. Машину надо самой купить, подержанную, если уж так хочется именно свою. Уезжать же надо будет на чем то.  Английский учить каждый день, Оля, нон-стоп! Муж,конечно, объелся груш, разве можно так относиться к своей жене. Наверное, ему холостым больше нравилось, он такого типа мужчина, такие не женятся вообще. Вообщем, не встретилась ему еще та женщина, для которой он все сделает, лишь бы рядом была. Сухой он как пень. ..... Ольга сама говорила, что она не романтик. Скорее всего он пошел на сайты, соблазненный зазывалами -агентствами, какие Рашн послушные хозяйки, обожают сидеть дома и варить холодец А ей можно было изменить чтото в самом начале. Мужчины -они большие романтики. хотя бы то , что привез, не побоялся, жену из др.страны. И привез красивую женщину, значит не равнодушен к красоте. Мы уже говорили, что увлеклась совсем не тем -тряпками и камерой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:51 |
|
|
Во- во! Надо было книгами и искусством!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 12:52 |
|
|
А у нее был эта эйфория, которая заражает и влюбляет мужей, хотя сначала и любви может и не было - ну что там встречались на скайпе, да в реале может 1-2 раза. (Мало ее видео смотрела, не знаю про это, но можно догадаться, как у всех невест, наверное)
Иногда эта эйфория длится 5-10 лет, а у нее через два года сдулась. А она overwhelmed себя беганием по магазинам выискивая дешевку, камерой, спорами с почитателями ее видео, родственниками. Два года не такой срок еще , чтобы приглашать. Да если бы только родственниками. А сама туда-сюда -то в Екат-г, то на вакейшн... Там вообще не осталось времени для романтических отношений
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 13:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у нее был эта эйфория, которая заражает и влюбляет мужей, хотя сначала и любви может и не было - ну что там встречались на скайпе, да в реале может 1-2 раза. (Мало ее видео смотрела, не знаю про это, но можно догадаться, как у всех невест, наверное)
Иногда эта эйфория длится 5-10 лет, а у нее через два года сдулась. А она overwhelmed себя беганием по магазинам выискивая дешевку, камерой, спорами с почитателями ее видео, родственниками. Два года не такой срок еще , чтобы приглашать. Да если бы только родственниками. А сама туда-сюда -то в Екат-г, то на вакейшн... Там вообще не осталось времени для романтических отношений Да жлоб он и ему не нужны никакие романтические отношения! Его вся романтика суббота в гольфклубе а возможно и воскресенье тоже.А жена для украшения при походе в ресторан на ужин чтоб другие поглазели. Какая романтика? В мексике мог романтикой заниматься а он весь такой романтичный подручку с сыном а о жене и забыл. Даже не побоялся что кто то приклеится к одинокой женщине. Вот и вся романтика! Трухлявый жлоб он.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 13:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Хочу холодец! Но не хочу варить. Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте. komp а я никогда даже в рот не возьму - это несъедобно. Все борятся с собой, а самое простое решение - не насиловать себя, а просто полюбить здоровую еду. Заливное люблю с лимончиком и морковкой. Очень съедобно.
|
|
 |
|
 |
|