|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:20 |
|
|
Глупости все эти спортзалы. От них не худеешь, только мышцы в тонусе. Живот рвется в требуху у некоторых от беременностей. Диета и спорт- вообще мимо кассы в этих случаях, только скальпель.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, я рассказала свой опыт, который не в книге прочитала, а сама прошла.
Ничего у меня не рвалось.... с 80+ я ушла на 63 за 3 мес. и ничего не висело у меня, у меня 1 роды были. Вообще была в шоке и думала, что и с живота не уйдет , но все ушло и живота не стало.
кожа тоже вся подтянулась, пилатес был самое то для живота. Но пилатес я проходила у девочки чемпионки в прошлом. а не абы как ...
И после занятий я не ела кроме йогурта молочного или кефира. садилась и сидела, если сил не было идти... пила воду и все, потом только через час - полтора я ела и то старалась овощи... Ела хорошо и много утром и днем.
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 июн 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:28 |
|
|
Ну блин, Серинак ну ты даешь! вот так дезинформировать общественность да какая же она толстая, ну да лишний вес есть- но вовсе не безобразно вот который раз убеждаюсь, насколкьво в мире людей все ОТНОСИТЕЛЬНО вот написали цифру- 250- и от этого все понеслось а ведь каждое тело организм зависит внешность еще и от структуры кости, фигуры, роста и тд это как я напишу- у меня100 паундов 45 кг- и сразу вопли: Все! Скилет! бухенвальд, это же невозможно иметь аткой вес в 50 лет ОК показываю фото- и мнение вдруг меняется, бо оказывается есть при таком весе и сиси , и попа и руки ноги вроде есть- но живота пардон пуза- конечно нет а потому что у меня очень тонкая кость и рост небольшой я могу и сейчас показать фотку в 54 года- вес тот же, в пределах 45- 47 кн, даже 50 никогда не тбыло- но сказать чтоя скилет трудно так вот и с этой женщиной, по виду у нее точно такая же фигура как у моей сестры- та высокая довольно -была стройная красавица в молодости- но после второго ребенка тоже разнесло, причем растет именно пузо!- ну ноги конечно стали слонячьи, и целлюлит там знантный, на ляжках. грудь руки вроде в норме- но вот пузень как инородное тело прилеплен сбоку- ну совсем лишнее- и атк портит ее! вот у нее тоже кг 90 наверное но! при этом она абсолютно никогда не была обделена мужским вниманием, мало того что всю жизнь один муж подкаблучник. шкилет кстати- худорба страшная,- так еще у нее постоянно водились вские разные полезные любовники- вобщем тетя она не промах, очень деловая, абсолютно уверенная в себе, любит выпить погулять, погудеть- вобщем любит жить широко и красив на полную силу но она никогда и не запирала себя в 4 стенах, она все время в какихто проектах, жила всю жизнь в Киеве- куча влиятельных знакомых, все время каките то дела встречи вобщем- чтоя хочу сказать- вес действительно еще не самйы ГЛАВНЫЙ аргумен тв этой истории- бывают и толстушки такого жару жают! что куда там стройным! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНАЛИТИ! видать эта тетя не только толстая- а еще и очень НЕУВЕРЕННАЯ в себе особа, неинтересная, блеклая, без огонька поначалу мужик терпел- а потмо его просто закозлило, пра- захотелось свежачка кстати, насечт морпехов- вы не больщайтесь, что дядя мол получил МБА - и стал высокоинтеллекутальным интеллигентом ага, щаз все эти морпехи- с приветами, извращенцы,такой трейнинг что они проходят и потмо служба во всяких экстремальных дырах- это не проходит даром, она все там крейзи,брутал, руд и насчет секса все любят извращения это я вам как Иксперт говорю, у самой аткое чЮдо 
Последний раз редактировалось cinnamon 27 июн 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамара, я рассказала свой опыт, который не в книге прочитала, а сама прошла.
Ничего у меня не рвалось.... с 80+ я ушла на 63 за 3 мес. и ничего не висело у меня, у меня 1 роды были. Вообще была в шоке и думала, что и с живота не уйдет , но все ушло и живота не стало.
кожа тоже вся подтянулась, пилатес был самое то для живота. Но пилатес я проходила у девочки чемпионки в прошлом. а не абы как ...
И после занятий я не ела кроме йогурта молочного или кефира. садилась и сидела, если сил не было идти... пила воду и все, потом только через час - полтора я ела и то старалась овощи... Ела хорошо и много утром и днем. Повезло, что не рвалось.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cinnamon писал(а): Ну блин, Серинак ну ты даешь! вот так дезинформировать общественность да какая же она толстая, ну да лишний вес есть- но вовсе не безобразно вот который раз убеждаюсь, насколкьво в мире людей все ОТНОСИТЕЛЬНО вот написали цифру- 250- и от этого все понеслось кстати, насечт морпехов- вы не больщайтесь, что дядя мол получил МБА - и стал высокоинтеллекутальным интеллигентом ага, щаз все эти морпехи- с приветами, извращенцы,такой трейнинг что они проходят и потмо служба во всяких экстремальных дырах- это не проходит даром, она все там крейзи,брутал, руд и насчет секса все любят извращения это я вам как Иксперт говорю, у самой аткое чЮдо  Ну, и хорошо, что не 250!!! Я уже извинилась, что с весом ошиблась! У меня нет живота, и ноги с попой хорошие, но вот грудь, ужас!!!! Сначала грудь идет, потом я. Мой врач толкает меня на операцию, но я боюсь, поэтому у меня вес весь в груди Про морпеха, ей тоже самое говорят, что они все извращенцы, и это не его вина, а его беда, и ничего с этим не поделать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я и сама удивилась. что вот так раз и похудела... потом я снова набирала , когда возвращалась в Мск, т.к. снова садилась в авто и не было времени посещать фитнес. но то было 72-74 кг., не более. Снова еду в Сочи и снова 63 через пару месяцев... вот поняла одно. мне надо двигаться . ходить пешком и потом растяжку. кстати, все же я добилась - у меня левая нога за коленкой перестала болеть после 30 мин. ходьбы, не болит и после 1 часа ходьбы. Я думаю дело в растяжке хорошей после ходьбы. я стала всегда тянуть ноги особенно, видимо растяжка сделала свое дело. В сочи я много ходила, но без растяжки активной и нога всегда болела, я даже хромоножкой была после часа ходьбы (((
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Проехали 
Последний раз редактировалось serinak 27 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажите девушку? 259 лб? У мечн 5 минут сейчас есть. Я вам скажу какой у нее вес и ращмер
Любовница красивая!!! И попка и грудка ! Супер!
Цыня , а если кушать то учителя что в первую очередь растет?
У меня руки в верху , потом грудь. А вот попа мне кажется вообще Тула ничего не идет , плоская :( так хочется попку как орех :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 27 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось serinak 27 июн 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, серинк! Ну тебя! Действительно, рассказала нам тут! Нормальная девочка! Может 180- паундов в ней . А какой рост? Щаз напишу больше
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:57 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Какой рост у жены? Не знаю, боюсь опять ошибусь  ну может 5'6 -5'8
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фото у женщины не знаю, какой вес. От роста очень сильно зависит. Если рост высокий 170+, то там, да, 200+. Если она невысокого роста, то меньше 200.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
openbook2 писал(а): Таня, она молодая! Там все может подтянуться нормально. Просто нельзя де себя так распускать. Неужели нельзя закрыть холодильник! Хотя конечно стресс, новая страна, может не выходит из дома , сколько там 3 детей? Только кушает. Но какой де интерес она будет вызывать у интересного интеллектуального МБА успешного мужчины?? Ой книжка да если б был тот прескрипшн. Вон моя коллега паундов сто от силы, красивая как статуэтка, следит за собой во всем, оказалось что муж в своем офисе женщин и маленьких девочек усыплял и насиловал. Вот чего ему не хватало? И еще пример. Подруга замужем за мужчиной который ушел от той что следила и не ела, и была худа. Подруга моя их и развела практически. Сама маленькая полная. Блины жарит и холодец готовит 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook, Цитата: а она никто и ничто и еще 12 размера, то собственно Собственно не всем нравятся скелеты тоже...Все строго на любителя.. Любовница классная,сказать нечего....По сравнению с неи жена проигрывает..селяви...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|