|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 15:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): СтОит делать? ОБЯЗАТЕЛЬНО Напишу в личку чуть позднее про все виды гилауронки, эффект,etc Давай!  Не срочно... но и не забудь!  Окис Сегодня вечером черкану
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 15:47 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А о ком речь тогда? О Зебриковой подруге Я почему то подумала что Мидвест её подруга А Зебрикова подруга наша форумчанка? мамамия, я не видела вопрос первый раз. Сорри Моя очень близкая подруга в Канаде. Она всё молчала, молчала, а вот теперь я не выдерживаю молчать. Переллельно в Мидвест теме написала. О похожей, даже хуже ситуации. Она НЕ форумчанка и НЕ любит форумы, соцсети, да и времени нет у неё. Так все сложно...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:09 |
|
|
zebcircalo писал(а): мамамия, я не видела вопрос первый раз. Сорри Моя очень близкая подруга в Канаде. Она всё молчала, молчала, а вот теперь я не выдерживаю молчать. Переллельно в Мидвест теме написала. О похожей, даже хуже ситуации. Она НЕ форумчанка и НЕ любит форумы, соцсети, да и времени нет у неё. Так все сложно... Спасибо что ответили Я просто не читала Мидвест тему, только первую стр Ох...я очень сочувствую!! Держитесь, удачи ей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:11 |
|
|
Стоить кэтскан будет около 1000 долларов в Канаде. Не понимаю, почему её не отправляют на исследования немедленно. Везде пишут, что очень опасный симптом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:16 |
|
|
Ой, я пропустила, а что за симптом?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:21 |
|
|
Девочки, найдите 5 минуток, зайдите в мой ник - нажмите на кнопочку "человечек" - увидите мои сообщения в темке Мидвест. Там все собрано. Я не знаю, кто то ещё сталкивался с похожей историей, но это просто предел всего, что возможно! Я уже не могла и не могу в себе держать и переживать, потому и "вписалась" в тему Мидвест. Я вчера заснуть не могла из за этого симптома у неё. Страх прям "напал" на меня. получается, что я одна знаю ( + она и + врач), если что не дай Бог - как я жить буду потом? Прям сейчас ей напишу, как опасно. у неё НЕТ этих 1000 долларов. Она вообще себе ничего не покупает, да какое там покупает - на еду не остается. Кушает и деткам готовит то, что муж купит.
Симптом анизокория, разный размер значков.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:24 |
|
|
Пусть попытается позвонить в службы поддержки людей в кризисе, может, ей назовут адрес, где это можно сделать с оплатой врассрочку, или за полцены. Ей никак нельзя медлить. Пусть кольцо продаст или что угодно. Нет у неё родственников, чтобы хоть немного подкинули денег?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У меня уже второй день психо-психическое настроение Это как в том фильме: шла, споткнулась, упала - гипс. Переходя улицу, споткнулась о бордюр. Результат: 3 сломанные косточки в ступне и жизнь остановилась на полтора месяца минимум. И страховки нет. Пришла к вам сюда не за сочувствием, не вздумайте.  А попсиховать, выплеснуть наружу эмоции. Вообщем, психи. Смотрите под ноги всегда!!!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:29 |
|
|
Берегите ножку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:31 |
|
|
Ой, Мартина бедная! У нас коворкерша угодила в госпиталь с пневмонией. Во как!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:41 |
|
|
раз уже подняли тему поломанных ног. Спрошу вдогонку, вдруг кто опознает симптомы! где то ближе к утру и не каждую ночь, но периодически, если я просыпаюсь по срочным делам, то одна ступня, всегда только эта ступня болит в области кости, где крепятся пальцы. если ногу не дергать, то боль не ощущается, если надо встать, пошевелить ступней, то боль проявляется. а к утру никакой боли! это стало происходить недавно. с той же самой ступней на которой в детстве был диагноз Келлера 2. и примерно в той же области ступни. Не знаю связанно ли первое со вторым. но если кто то опознал симптомы, подскажите по какому названию гуглить.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
.....
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 июн 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Martina"]У меня уже второй день психо-психическое настроение Это как в том фильме: шла, споткнулась, упала - гипс. Переходя улицу, споткнулась о бордюр. Результат: 3 сломанные косточки в ступне и жизнь остановилась на полтора месяца минимум. И страховки нет. Пришла к вам сюда не за сочувствием, не вздумайте.  А попсиховать, выплеснуть наружу эмоции. Вообщем, психи. Смотрите под ноги всегда!!! У вас шок от перелома.А где гипс?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 17:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): р............ где то ближе к утру и не каждую ночь, но периодически, если я просыпаюсь по срочным делам, то одна ступня, всегда только эта ступня болит в области кости, где крепятся пальцы. если ногу не дергать, то боль не ощущается, если надо встать, пошевелить ступней, то боль проявляется. а к утру никакой боли! это стало происходить недавно. с той же самой ступней на которой в детстве был диагноз Келлера 2. и примерно в той же области ступни. Не знаю связанно ли первое со вторым. но если кто то опознал симптомы, подскажите по какому названию гуглить. у меня было немного похожее растяжение связки в ступне, только вот там боль почти все время, если немного неудачно повернуть ступней или стать как то не так. Долго очень проходит, месяца 2 Наверное не то же самое, написала для инфо. Умная Эльза писал(а): Пусть попытается позвонить в службы поддержки людей в кризисе, может, ей назовут адрес, где это можно сделать с оплатой врассрочку, или за полцены. Ей никак нельзя медлить. Пусть кольцо продаст или что угодно. Нет у неё родственников, чтобы хоть немного подкинули денег? Я посоветую.позвонить в службу поддержки людей в кризисе. Кольца нет (муж украинец не посчитал нужным (((( родственник в виде мамы пенсионерки в Украине. 
|
|
 |
|
 |
|