|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:42 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Для того чтобы обломать рога сначала их наставить надо. Кстати очень действенный метод и успокаивает.  НИЧЕГО ПОДОБНОГО 100 и 1000 раз! Моя подруга попробовала, он узнал. Теперь что? отселил её в маленькую комнатку - там и учится Грозится, что при разводе он ФАКТЫ измены предоставит, что это именно ОНА виновница развода. Красавица она, но характер очень добрый. Я в другой темке ставила её фото - девочки сказали, что завораживающая красота у неё. Так и есть!!! А мучается человек как!!!! Мало того, он на неё ещё и давит этой "встречей с 1й любовью" теперь. Вызывает чувство стыда. А он - на коне! Он верный. Не умеешь - не изменяй. Сиди - терпи, заливай дипресантами.  запасные аэродромы надо готовить а не просто развлекаться. Лично я мало видела что бы кто то без запасного варианта из брака уходил. Ну если только все не ожиданно и резко порвали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:45 |
|
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): Вот меня очень насторожила информация о том что он ей объявил что их женитьбы была ошибкой и если б вернуть время, то он бы на ней не женился.  кто еще тут будет призывать не готовиться к разводу? или девы не пуганые такими баранами или ноги вытереть о себя всегда пожалуйста не биг дил лиш бы согранить брак НА ВСЮ ЖИЗН"? Вы представляете ВСЮ жизнь жить с таким?  И с худшими живут. Вон долка сколько лет жила, теперь на сеансы ходит. Себя лечит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:45 |
|
|
Azalia писал(а): zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Для того чтобы обломать рога сначала их наставить надо. Кстати очень действенный метод и успокаивает.  НИЧЕГО ПОДОБНОГО 100 и 1000 раз! Моя подруга попробовала, он узнал. Теперь что? отселил её в маленькую комнатку - там и учится Грозится, что при разводе он ФАКТЫ измены предоставит, что это именно ОНА виновница развода. Красавица она, но характер очень добрый. Я в другой темке ставила её фото - девочки сказали, что завораживающая красота у неё. Так и есть!!! А мучается человек как!!!! Мало того, он на неё ещё и давит этой "встречей с 1й любовью" теперь. Вызывает чувство стыда. А он - на коне! Он верный. А в каком штате они живут? Во Флориде, например, no-fault divorce- делят имущество и custody только, в грязном белье не копаются, кто виноват им до фени В канадском
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:46 |
|
|
Меня просто ситуация с моей подругой уничтожает морально Я с ней 6 лет каждый день плечо к плечу была. Не могу, как меня убивает ситуация та! Они в ТОРОНТО, Канада
поставлю фото ненадолго. Такая дева медсестра с гражданством не найдет себе мужика там??? Люди, у меня просто крик души уже.
(не копируйте. плз)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот меня очень насторожила информация о том что он ей объявил что их женитьбы была ошибкой и если б вернуть время, то он бы на ней не женился.
да люди сгоряча много чего сказать могут. нек. даже и убить грозят... они, по-моему, ругались и выясняли отношения, вот он ей и высказал такое. потом извинился и сказал что не имел в виду... тем более что он итальянец, у них может принято языком молоть что ни попадя... мне вот другое интересно... Мидвест, насчет удаления тебя из страховки он сказал сразу как узнал про аварию или и сейчас продолжает говорить? если сразу то тоже мог сгоряча болтануть.... а вот если продолжает на ету тему, то может и всерьез подумывает... мидвест, даже если надумает тебя удалять, ты все равно садись в машину и езжай, будь понаглее с ним.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:51 |
|
|
А прав ее не лишили на какое-то время?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Не умеешь - не изменяй. Сиди - терпи, заливай дипресантами.  запасные аэродромы надо готовить а не просто развлекаться. Лично я мало видела что бы кто то без запасного варианта из брака уходил. Ну если только все не ожиданно и резко порвали. Так вот и терпит же! Сколько ж можно???? По-моему у неё уже неврология началась - заметила у себя, что один зрачок намного больше другого. Меня колотит, верите или нет. Дошла уже "до ручки" подруга моя. Мало того, что , да, к сожалению начала пить антидепрессанты, так ещё и неврология вылезла. В августе записалась на прием к неврологу. Вот так девы доводят себя до ручки просто. капец!!!! Я в украине ушла в никуда, без запасных вариантов. Не побоялась и правильно сделала. Здесь понимаю, по-другому. Но как ей найти тот вариант - двое деток, ночью работает, днем учится. Легко написать. А она в отчаянии..В отчаянии, что "молилась" на свою семью, а "семья" вон какая оказалась..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Меня просто ситуация с моей подругой уничтожает морально Я с ней 6 лет каждый день плечо к плечу была. Не могу, как меня убивает ситуация та! Они в ТОРОНТО, Канада
я вот фото в очках вообще не воспринимаю , считай все закрыто только тело. Все равно что в маске. Худенькая она хорошая. Но лица не видно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:56 |
|
|
Ferrari писал(а): [ я вот фото в очках вообще не воспринимаю , считай все закрыто только тело. Все равно что в маске.
Худенькая она хорошая. Но лица не видно. Сейчас поставлю нормальное фото. Там все ок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Не умеешь - не изменяй. Сиди - терпи, заливай дипресантами.  запасные аэродромы надо готовить а не просто развлекаться. Лично я мало видела что бы кто то без запасного варианта из брака уходил. Ну если только все не ожиданно и резко порвали. Так вот и терпит же! Сколько ж можно???? По-моему у неё уже неврология началась - заметила у себя, что один зрачок намного больше другого. Меня колотит, верите или нет. Дошла уже "до ручки" подруга моя. Мало того, что , да, к сожалению начала пить антидепрессанты, так ещё и неврология вылезла. В августе записалась на прием к неврологу. Вот так девы доводят себя до ручки просто. капец!!!! Я в украине ушла в никуда, без запасных вариантов. Не побоялась и правильно сделала. Здесь понимаю, по-другому. Но как ей найти тот вариант - двое деток, ночью работает, днем учится. Легко написать. А она в отчаянии..В отчаянии, что "молилась" на свою семью, а "семья" вон какая оказалась.. Ну не знаю. Я то свободная. Как вода утекаю. Меня и дети бы не остановили. Оставила бы мужу детей, сама бы ушла.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну не знаю. Я то свободная. Как вода утекаю. Меня и дети бы не остановили. Оставила бы мужу детей, сама бы ушла. Основной массой форума это очень не приветствуется. Но я никогда не понимаю - сделать себя жертвой, чтоб мужик идиот ноги вытирал. Это ж хуже прислуги в конце концов!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу понять, чего все к знаку зодиака прицепились. Скорпион скорпиону рознь. У меня здесь подруга близнец, как и я. Но мы с ней настолько разные! Ерунда это все. И в скорпиона с детства можно вбить ишьюс, которые потом будут всю жизнь портить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:43 |
|
|
Зачетная подружка! И что трудно мужика сменить?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:43 |
|
|
Primula писал(а): выглядит все очень плохо, просто потому что мидвест не умеет и не сможет требовать, унижать, давить и насмехаться. ох, будет только ее психика разрушатся  Прямо монстр какой-то должен быть, а не жена. По ее топикам, у меня сложилось впечатление, что она безвольная, безхарактерная, скорее всего выступает в роли бензопилы дома, отдала ребенка в сад, чтоб сидеть с мужем и контролировать нерс на работе, не открывает свой акаунт, потому что хочет контролировать мужа, даже в ущерб себе. И тут какая-то истерика, со слезами и тошнотой, после поломанного бампера. такой ощущение, он просто зол на нее, раздражает его, ему и правда наплевать на нее. А тут еще авария. ей кучу хороших советов давали во многочисленных темах. С ее стороны, никогда даже не отвечала на такие посты. День обсирание мужа, на следующий, все хорошо. Люди заведены до предела, все жалеют, разводят, строчат, откывают новые темы. Она даже такую хрень не может сама переварить, надо на форум вывалить. Помогает и хорошо. Лучше так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 15:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачетная подружка! И что трудно мужика сменить? Я описАла историю. Потому и криком кричу - классная она и к этой классности ещё и характер золотой. "Старые ценности": муж один и на всю жизнь; дети превыше всего; себя - в расход для счастья детей; семья - это Святое. И т.п. дошла до неврологии уже. кошмар!
|
|
 |
|
 |
|