|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 24 июн 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... ... Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же. Вообще не заметила, что Камин дрим злая. Нигде. Да тебе все Божья роса. Дрим опустила Амалию и заодно тебя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то. У нас тут очень много девчонок приезжало по J1. Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились. Большинство , конечно на 20 лет старше и простых. И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал, а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки. Это далеко не секрет... Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки, работают по 12 часов. Этот путь очень не легкий. Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится. Все очень и очень не просто. Все так и есть. Но Амалия сейчас в приподнятом настроении и она видела жизнь в Америке из-за прилавка бара. Оттуда все легко кажется. С удовольствием бы сама поехала в Нью Йорк в бар работать барменшей! (возраст не позволяет  ) А то- пофик образование вообще. Вернее, "пофик образование" говоришь только тогда, разумеется, когда его получила(имеешь), а ТОЛКУ НЕТ! ( с него)- говорю о себе. В баре, за стойкой, получают в 3-4 раза больше. Здорово. Сколько фильмов снято про барменов и их энергичную денежную жизнь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:07 |
|
|
Betty123 писал(а):  Нафиг тебе русский б/ф? Душой отдыхать, смеяться над идиотами вместе.  Ой, забыла! Шашлык делать или как его, барбекю и пельмени есть с котлетами. И - еврейский салат еще, с чесноком. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): ........Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . ..... . Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то. У нас тут очень много девчонок приезжало по J1. Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились. Большинство , конечно на 20 лет старше и простых. И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал, а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки. Это далеко не секрет... Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки, работают по 12 часов. Этот путь очень не легкий. Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится. Все очень и очень не просто. Приехать по ворктревел и сексоваться с мужчинами в надежде на замужество это ещё не 50% что будет удачный брак. И вообще что он будет. К тому же надо тренироваться усиленно - сроки сжаты, быстро надо хомут одеть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  Нафиг тебе русский б/ф? Душой отдыхать, смеяться над идиотами вместе.  Ой, забыла! Шашлык делать или как его, барбекю и пельмени есть с котлетами. И - еврейский салат еще, с чесноком.  А тебе лишь бы жрать! Ты это и без мужика есть можешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то. У нас тут очень много девчонок приезжало по J1. Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились. Большинство , конечно на 20 лет старше и простых. И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал, а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки. Это далеко не секрет... Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки, работают по 12 часов. Этот путь очень не легкий. Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится. Все очень и очень не просто. Все так и есть. Но Амалия сейчас в приподнятом настроении и она видела жизнь в Америке из-за прилавка бара. Оттуда все легко кажется. С удовольствием бы сама поехала в Нью Йорк в бар работать барменшей! (возраст не позволяет  ) А то- пофик образование вообще. Вернее, "пофик образование" говоришь только тогда, разумеется, когда его получила(имеешь), а ТОЛКУ НЕТ! ( с него)- говорю о себе. В баре, за стойкой, получают в 3-4 раза больше. Здорово. Сколько фильмов снято про барменов и их энергичную денежную жизнь.  Голивудская сказка. Опять Голливуд мозг промыл.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Злые вы тетки .  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:37 |
|
|
Amalia писал(а): Злые вы тетки .  Ты гонишь! Я например добрая. Ты просто строчи по меньше, и другие подобреют
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:47 |
|
|
ну раумецца не "шепелявят" - просто тиха (но четка и канкретна) усядуцца на бедра Tamara1841 писал(а): Blake- сходила, поела макароны- получила чисто эстетическое удовольствие: они не картавят, не шепелявят- все четко и конкретно с ними. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:48 |
|
|
mamamia писал(а): Том кончай макароны лопать Ты ж в дверь не пролезешь И начнет муж на такую как гудля Засматриваться 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:56 |
|
|
Не усядутся на бедра, мы их Пелотоном и липосакцией. Вчера мой спросил- хочешь этот Пелотон? Я говорю- хочу, конечно, классный велик. - а сколько же он стоит? И че то дернуло меня сказать- сотку. Он стоит на сам. деле $2К, плюс специальные шузы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 08:21 |
|
|
Захламили тему макаронами и липоксацией. Нет чтобы задуматься над высокой зарплатой барменов, которые не работают по полгода и по европам разьезжают, скупая недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 08:23 |
|
|
Плин. Не сыпьте соль на сахар. И так жеж завидно, а тут вы ещё. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 08:30 |
|
|
обалдеть. никак не пойму, это зависть, или личная жизненная неудовлетворенность заставляет на Амалию нападать. Молодая, красивая женщина, хвостов в виде детей не имеет, т.е. чужих детей на шею будущему мужу не навешает, работает, себя обеспечивает более чем, смогла даже деньги вложить в строительство квартиры. в чем проблема? более чем заслуживает мужа, с которым сможет не учиться на не пойми кого, а заниматься тем чем действительно захочется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 08:33 |
|
|
Если чё, я никогда не нападала, вроде. 
_________________ Больше не модерирую ☺