|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Svetlaya писал(а): А детишки голые на пляже разрешены. И это ужас  Это не ужас но это стимуляция к педофилии. Поэтому ради безопасности вашего ребенка голым его на пляже выставлять не надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Миссвайолетт, вы не правы. Грудного ребенка оставлять так нельзя. Купаетесь - его на ручки и с собой в водичку. В туалет - тоже с собой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Svetlaya писал(а): А детишки голые на пляже разрешены. И это ужас  Это не ужас но это стимуляция к педофилии. Поэтому ради безопасности вашего ребенка голым его на пляже выставлять не надо. Педофилами вроде рождаются, как и гомосексуалистами. Как ЭТО можно стимулировать. Можно педофилов провоцировать. Педофилов обоих полов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Островитянка писал(а): Katten2 писал(а): Svetlaya писал(а): А детишки голые на пляже разрешены. И это ужас  Это не ужас но это стимуляция к педофилии. Поэтому ради безопасности вашего ребенка голым его на пляже выставлять не надо. Педофилами вроде рождаются, как и гомосексуалистами. Как ЭТО можно стимулировать. Можно педофилов провоцировать. Педофилов обоих полов. Ими может и рождаються, но если нет стимула на поведения, то педофилы латентны. Также как и гомосеkсуалисты . И потом на пляже могут фотографировать и мало ли что там фоткают; может волны океана, а может и "крутые" яйца вашего малолетнего сына, а потом выставляют как детскую по.нографию
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнилась фраза,которую периодически говорила моя бабушка:`Бедная мать,обосранные дети пардон,конечно Может,кто еще вспомнит такие `коронные` фразы ваших бабуль? Вчера видела молодую мать,двухлетняя девочка и новорожденные близнецы-один привязан в сумочке на животе,другой спит в карсите,все детки спокойные,мать справляется,народ пялился на нее как ненормальный в офисе у доктора. Виолетта все уже поняла; Да,Виолетта будь осторожна с лекарствами,я имею в виду по незнанию очень легко передозировать тот же тайлонол детям,особенно младенцу.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 14:29 |
|
|
missviolette писал(а): Чо делается, дефки! Съездила, блин, на пляж...Поехала я сегодня на пляж одна с двумя детьми. Кто не знает, им семь лет и восемь почти месяцев. Плавала в пяти метрах от карсита, малыш сидел на берегу, дочка играла на детской площадке. А собрались мы уходить, нас останавливают и говорят - вы не уезжайте на вас полицию вызвали. Вы малыша одного оставили. Коп приехал говорит люди беспокоились что вы ребенка одного на 20 минут оставили! Это конечно же не правда. Я так и сказала. Ну уходила на минуточку с дочкой в туалет. Но он все время был у меня на глазах! Все у меня взяли проверить документы, составили доместик инцидент репорт. Ну не пиздец,а?! Я конечно все понимаю, но это... Коп Даже мужа сказал позвонить позвать! Мы живем в получасе езды от пляжа. Я стала ему звонить, и вдруг волшебным образом оказалось что он приехал туда... на велосипеде. Короче показался в ту минуту, когда я его вызванивала. Ну не удивительно? Его присутствие очень мне помогло. В общем я не очень заморачивалась. Нет более careful матери чем я, и как кто то смеет мне говорить что делать со своим ребенком? Но тем не менее это произошло. Я жду интервью на гринкард. Все это влияет, да? Я вот представляю...пришла я на пляж, а там ребёнок в карсите, мамки рядом нет....я бы тоже позвонила в полицию. Как вообще можно было оставить и отойти. У меня восьми месячная тоже и на пляж я с 4 детьми сама езжу, но чтобы кого-то оставить одного  Я очень надеюсь, что всё у вас обойдётся и CPS к вам ненагрянут.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие тут все добрые, сразу бы позвонили )) а подойти, просто сказать, нельзя? Ну вот как в случае мисвайолит, она эмигрантка, не знала правил, просто сказать ей, что будьте осторожны, тут другие правила.. Нет! Надо сразу граблями по башке! "доброта" так и прет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 14:50 |
|
|
Natavita писал(а): какие тут все добрые, сразу бы позвонили )) а подойти, просто сказать, нельзя? Ну вот как в случае мисвайолит, она эмигрантка, не знала правил, просто сказать ей, что будьте осторожны, тут другие правила.. Нет! Надо сразу граблями по башке! "доброта" так и прет  К кому подойти, кому сказать, если стоит одинокий карсит и мамки рядом нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:05 |
|
|
Natavita писал(а): Да, в РОссии на пляжах детей с голыми гениталиями выставляют до сих пор. И еще фотографируют, мол посмотрите , какие яйца с колбасой, у меня сын, мужик!  Я никогда в жизни на пляжах ссср не видела детишек голых т.е. без трусов. Все всегда знали что это не гигиенично и ребенок сядет на песок или камни рано или позже и в открытую промежность прямой доступ микробам. Может кто-то там плюнул или пописал а ребенок сядет голым телом. Дело даже не только в сексуально озабоченных.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:10 |
|
|
Azalia писал(а): Вижу в нашем кондо, где много русских накупило properties в последние два года, в бассейне - девочек от 5 до 10 лет в трусах только :bigeyes . Мне дико смотреть , дамы ... особенно постарше девочки  , что там в России девочки до сих пор в трусах, как я в десттве???...так хочется мамашкам сказать - за углом, в Wallmart, прекрасные купальники для девочек за десятку, сбегайте, купите  ... Я не имела девочек и мне интересно ЗНАТЬ когда им нужно надевать купальник а не трусы только? Ну в 10 лет наверно точно нужен купальник а вот младше с какого возраста?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:19 |
|
|
У меня вот с мужем идиологические споры - можно ли 1,5 летнему ребенку бегать голышом на своем заднем дворе? Вокруг соседи есть, близко, но везде забор. Можно ли его выпускать голеньким? Напишите плиз , как вы считаете?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Natavita писал(а): какие тут все добрые, сразу бы позвонили )) а подойти, просто сказать, нельзя? Ну вот как в случае мисвайолит, она эмигрантка, не знала правил, просто сказать ей, что будьте осторожны, тут другие правила.. Нет! Надо сразу граблями по башке! "доброта" так и прет  К кому подойти, кому сказать, если стоит одинокий карсит и мамки рядом нет? сколько ее там не было, две, три минуты? Все "доброжелатели", которые звонят в полицию, звонят через 5 мин или даже меньше ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:22 |
|
|
Про голеньких. У меня муж дочку не пускал "в люди" с голой Барби. Сказал, чтобы она её одела, прикрыла голое тело..я долго ржала..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Да, в РОссии на пляжах детей с голыми гениталиями выставляют до сих пор. И еще фотографируют, мол посмотрите , какие яйца с колбасой, у меня сын, мужик!  Я никогда в жизни на пляжах ссср не видела детишек голых т.е. без трусов. Все всегда знали что это не гигиенично и ребенок сядет на песок или камни рано или позже и в открытую промежность прямой доступ микробам. Может кто-то там плюнул или пописал а ребенок сядет голым телом. Дело даже не только в сексуально озабоченных. а я выросла на побережье Азовского моря. голые дитишки приезжих отдыхающих всегда была норма. Мол, в мокрых трусишках, почки застудятся, энурез, все такое...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 15:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): У меня вот с мужем идиологические споры - можно ли 1,5 летнему ребенку бегать голышом на своем заднем дворе? Вокруг соседи есть, близко, но везде забор. Можно ли его выпускать голеньким? Напишите плиз , как вы считаете? Зачем маленькому ребенку бегать голым по двору, даже если никто не видит?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|