|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:14 |
|
|
missviolette писал(а): Муж по дороге домой рассказывал Много лет назад, когда его старшему сыну было два года, они жили в этой же эрии, ездили на тот же самый пляж. К нему приезжала теща немка из Германии,эодила н а этот пляж с внуком. И пускала его голожопого бегать по всему пляжу. На нее тоже полицию вызвали  а она по англ. ни бельмеса  говорила только Донт ворри,донт ворри, и рукой махала. Люди уже собрались все злые на нее , кричатвы чего ребенка так пустили! А она им - донт ворри, донт ворри  Бедная немка . Подумала, наверное, - " во попала из Европы к дикарям". Злые, орут, собираются толпами, че хотят в таком красивом месте и в хорошую погоду, непонятно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно только мамаши забота. а кто спорит. параноить не надо только, и обвинять других что они мамаши непутевые, раз дитятко на секунду оставила. у меня от некоторых восклицаний ах как так можно - именно ощущение такое сложилось. я лично об этом. дома можно на минуту одного оставить, а на заднем дворе? все ушла. сори, я видимо перевозбудилась, представив невозможность на секунду оставить.  . я порой вижу таких мам, один мелкий орет второй все время чета просит. а они уставшие (ибо как не устать  ). вот я за мамаш и вступилась чет поплохело Выздоравливай  А как с тремя? Я справляюсь , никого одного не оставляю " потому что уставшая" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:21 |
|
|
missviolette писал(а): Mash писал(а): Я достаточно в ЕР видела детских смертей в том числе 10 летний мальчик оставленный на birthday party и вроде бы там же были другие взрослые...мама с папой завезли его туда и ушли. Он умер от травмы ( взрослые если и следили то только за своими) безопасность ваших детей только ваша забота Ну конечно, это только моя забота, это правильно. Я и не сочувствия сюда пра искать. Но как раз потому что это моя забота, а не толстых теток с пляжа, незачем и вызывать на меня полицию. И главное, все тишком тишком. Вас наверное не видели, поэтому тишком, а как позвонили, так потом уже горе родители появились. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:23 |
|
|
Не сравнивайте с рашей там никто и искать вашего пропавшего дитя особо не будет. Вот уж точно никто не поможет, ваши заботы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что и старшего не оствавишь, сколько ж ему уже, Маша у тябя по дому камеры висят? почему одного низя оставить. не одного дома на день, а одного, всем нужно одиночество!  нет ну правда, как это происходит? мам я пойду, погуляю? нет сын, я не могу , сидим дома. так? на задний двор то отпустишь? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:43 |
|
|
Да-да на 5 минут оставить великое преступление. А в 6 недель или даже в год ребенка на целый день чужим теткам оставлять, чтобы с работы не поперли, для ребенка ничего так, закон приветствует 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так я и спрашиваю. как за нянями то следят? а вдруг няня отлучится на 5 минут 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): а интересно, если ненка попугая в машине оставит и кто увидит. вызовут облаву на нену? У нас случай был пару лет назад, приехала дама в Ikea , в машине оставила обезьянку, та дверь открыла и вышла из машины. Точно не помню, кажется был ноябрь месяц. Так та обезьянка была одета в моднячее пальто с мехом, потом в Интернете ставили фото селебритис в похожем прикиде и обезьянку, на ком лучше сидит пальтишко. Долго эта женщина судилась, обезьянка для нее как ребенок, так ей и не вернули ее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
forgetmenot писал(а): так я и спрашиваю. как за нянями то следят? а вдруг няня отлучится на 5 минут  Да и с нянями тоже страшно  у нас в городе, год назад няня детей убила  но детей оставлять одних нельзя!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:59 |
|
|
Да нет, все правильно. Мамаши есть разные, здесь к консенсусу не придти. Не благодарное это дело, советы давать. Но так , на минуточку.. Сейчас на дворе конец июня, то бишь лето. Не знаю где там автор, но на большей территории земли -жара. Так что, Миссвиолета, продолжайте в том же духе.. сами охлаждайтесь в водах океана, а ребенок пусть загорает.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 10:46 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): по- моему, Это тролль А по-моему тролль - это вы. Из темы в тему раскручиваете людей на негативную реакцию. Я? Из темы в тему? Из каких тем? В читать хорошо умеете? Во дела, люди срутся, кого тока не обсуждают, всем уж переныли косточки. я туда и не захожу, тока в детскую тему заглянула вот. Может вам пить перестать?  Привидети примеры, как я раскучиваю людей, а иначе вы брехло.
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 10:47 |
|
|
Mari_a писал(а): Да нет, все правильно. Мамаши есть разные, здесь к консенсусу не придти. Не благодарное это дело, советы давать. Но так , на минуточку.. Сейчас на дворе конец июня, то бишь лето. Не знаю где там автор, но на большей территории земли -жара. Так что, Миссвиолета, продолжайте в том же духе.. сами охлаждайтесь в водах океана, а ребенок пусть загорает.  только в следующий раз с ней полиция разговаривать не будет. Её уже на заметку взяли, в следующий раз детей просто заберут. Странно что муж ей не объяснил. Видимо не жалко детей потерять. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в РОссии на пляжах детей с голыми гениталиями выставляют до сих пор. И еще фотографируют, мол посмотрите , какие яйца с колбасой, у меня сын, мужик! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:27 |
|
|
А еще в России не разрешены усыновления геями детей. И еще не разрешено преподавать предмет "секс" младшим школьникам . Запрещены наркотики все. Запрещено использовать огнестрельное оружие. Запрещены церкви и секты сатанистов. А детишки голые на пляже разрешены. И это ужас 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А еще в России не разрешены усыновления геями детей. И еще не разрешено преподавать предмет "секс" младшим школьникам . Запрещены наркотики все. Запрещено использовать огнестрельное оружие. Запрещены церкви и секты сатанистов. А детишки голые на пляже разрешены. И это ужас  Поняла ваш пойнт. Полностью согласна. Да, тут не принято голеньких детишек выставлять, зато мальчики целующиеся в хай скуле - ОК Якк! и много чего , что major. устанешь перечислять
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|