|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): ну вы же поправляете, почему нет ?  У меня личное разрешение админа. Где это написано?  Долл - будь добра, поправь Блейк  Я посты Блейк не читаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:38 |
|
|
А на какие шиши "девачка сама выбрала"? Ах, да - ф кредит............ А на какие шиши "девачка" тот кредит сабираецца пахашать? Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): . Девочка скромная у нас. )) А в прошлом году в теме про подарки в Россию Вы писали, что и невестка и её мать ( теща) очень разборчивы и превередливы, и Вы им ни косметику ни одежду в подарки не дарите, так как невозможно угодить. Разницу между привозимыми шмотками и тем, что девочка сама пошла и выбрала, видите?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:41 |
|
|
Doll писал(а): Я посты Блейк не читаю. of course you don't 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): В 23 года в Америке НЕ женятся, женятся только кому терять нечего - бедные. И если не было проверки временем - то кто знает , как там повернутся дела, сами знаете как тут разводятся, обдирут как липку А чё там обдирать ? Судя по топику, молодой парень явно не миллионер. Что вместе заработают, то поровну потом и поделят на случай развода. Хуже когда кто-то из молодоженов ДО БРАКА и дом купил(а) и сбережентья на счету сделал(а), а потом прыгают не знают как заработанное защитить. Вроде и брачный договор как стрёмно составлять и отдавать собственное жалко. А тут всё по чесноку- что вместе заработают, то поровну и по делят. Но никто не знает , как сложатся обстоятельства. Они же будут зарабатывать, рожать детей. напр. - правдивая история. Поженились. До свадьбы оба работали, купили дом, родили ребенка. Она не могла там найти работу по специальности и сидела с ребенком. Через N кол-во лет - развод. Все пополам, а ему + алименты на НЕЕ, не на ребенка, т.к. она не работала и не заработала госпожа пенсию 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): В 23 года в Америке НЕ женятся, женятся только кому терять нечего - бедные. И если не было проверки временем - то кто знает , как там повернутся дела, сами знаете как тут разводятся, обдирут как липку А чё там обдирать ? Судя по топику, молодой парень явно не миллионер. Что вместе заработают, то поровну потом и поделят на случай развода. Хуже когда кто-то из молодоженов ДО БРАКА и дом купил(а) и сбережентья на счету сделал(а), а потом прыгают не знают как заработанное защитить. Вроде и брачный договор как стрёмно составлять и отдавать собственное жалко. А тут всё по чесноку- что вместе заработают, то поровну и по делят. Но никто не знает , как сложатся обстоятельства. Они же будут зарабатывать, рожать детей. напр. - правдивая история. Поженились. До свадьбы оба работали, купили дом, родили ребенка. Она не могла там найти работу по специальности и сидела с ребенком. Через N кол-во лет - развод. Все пополам, а ему + алименты на НЕЕ, не на ребенка, т.к. она не работала и не заработала госпожа пенсию  Ну так тут на много лет история. И работали, и купили, и родили, и в декретах сидели. Тут уже, пардон, но жена заслужила, оттрубив несколько лет в браке и родив ему дитё. И такое может случиться хоть у кого; и у тех, кто мало знал друг другa до брака, и у тех, кто много- жизнь штука непредсказуемая. Я думала Вы о ситауции, где по-быстрому расписались, а потом быстро разбежались. В такой ситуации, по молодости, ничего не потеряют. Что заработают, то разделят
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Но никто не знает , как сложатся обстоятельства. Они же будут зарабатывать, рожать детей. напр. - правдивая история. Поженились. До свадьбы оба работали, купили дом, родили ребенка. Она не могла там найти работу по специальности и сидела с ребенком. Через N кол-во лет - развод. Все пополам, а ему + алименты на НЕЕ, не на ребенка, т.к. она не работала и не заработала госпожа пенсию  Ну так тут на много лет история. И работали, и купили, и родили, и в декретах сидели. Тут уже, пардон, но жена заслужила, оттрубив несколько лет в браке и родив ему дитё. И такое может случиться хоть у кого и у тех кто мало знал друг другу до брака и у тех кто много- жизнь штука непредсказуемая. Я думала Вы о ситауции, где по-быстрому расписались, а потом быстро разбежались. В такой ситуации, по молодости, ничего не потеряют. Что заработают то разделят Нет я сама будь на месте той жАны, может бы и обрадовалась алиментам)). Но если подумать -трезво  не вставая ни начью сторону. Он тяжело работал -обеспечивал и хороший отец, после развода , хотя кастоди было 50на 50 сын жил у него, не хотел с матерью жить, т.к. та -истеричка, изза чего развод и произошел. С чего это она заслужила алименты? только то что родила. Сидела дома с одним ребенком, на диване весь день валялась, на форуме наверное писала Не такой это большой подвиг - родить , если это делать вовремя  Главное -воспитывать. И за дом тоже он выплачивал -онато не работала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): У моего мужа брат , самый младший, наконец то сделал предложение своей гф, уже ребенку 2 года, живут вместе уже почти 7 лет  Ему 34 почти, ей 30. Она за это время уже и универ закончила, объездили Европу вместе, родила, уходила от него неск. раз, потому что он не хотел расписываться. Но и уйти ей не давал, она уйдет , он ее на след. день привозит назад с вещами. Оба очень симпатичные внешне, с хорошими зар. платами. Он у них последний в семье родился и очень умный (говорят) , хоккеист и учился хорошо и пр пр. Его фото висит до сих пор в хай скул на доске почета , гордость семьи, таскать , насколько я вижу )) Она после универа тоже получила повышение, работа хорошая. Дом он уже давно купил, перед тем как им сойтись и жить. И вот, наконец дождалась. И это случилось после того, как на прошлое рождество вся семья собралась , посмотрела на их дочку и начала давить (на него) , типа, когда же у вас свадьба. ПО моему, там сестры договорились между собой надавить на него. Дооолго он сопротивлялся. Ему деваться некуда было , практически приперли к стенке и он согласился естественно. Назначили на аж на следующий год после рождества, т е через год . Но он дочку обожает, с рук ее не спускает. Невеста от радости разослала приглашения за год вперед Платье уже куплено , побежала сразу покупать. Он планирует делать прощание с холостяцкой жизнью в июле, приглашает своих друганов в Лес вегас (напоминаю, живут почти 7 лет, но бечелор парти будет устраивать)) Смешные эти американцы )) Не унять, как смИшно, укатайка просто..Семь лет бабу мордой в дерьмо макал и ..о чудо! Сделал одолжение! Соблаговолил! А теперь будет счастливая семейная жисть в заранее купленном доме.  Все рады, все смеются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:04 |
|
|
У меня свадьба сына позади, он женился на родине и сам всё устраивал, я приехала как гостья на всё готовое. Первый день- роспись, фотосессия ( делал друг) и застолье дома, были только родственники и свидетели. Второй день( и третий) - выезд на природу в деревню- родители и друзья молодых, 40 чел примерно. Молодежь прибыла по-походному, с палатками, установили шатры для столов и для музыкантов, были места для ночлега а деревенском доме. Барбекю, шашлыки, кругом красота -леса, речка, цветущий луг, поле,был как раз праздник Ивана Купала. Плели венки, прыгали через костёр, пели под гитару. Я не ожидала, что всё так здорово получится. Кольца сын купил сам здесь, в штатах, платил он почти за всё, за исключением свадебного ужина, который делали родители невесты. Я предлагала ей купить платье по каталогу - отказалась, сама покупала. Я подарила им денюжки на свадебное путешествие, ну и сватам расходы частично возместила. http://boards.weddingbee.com/topic/brid ... ending-it/ тут можно глянуть траты на свадьбу с вашим бюджетом. Удачи и счастья молодым!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:05 |
|
|
Не хотят американцы женится, боятся, про что и речь. А у автора сын молодой, реалий не знает, поэтому готов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня свадьба сына позади, он женился на родине и сам всё устраивал, я приехала как гостья на всё готовое... Совет да любовь! Лариса, а где будут жить здесь или в России?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Нет я сама будь на месте той жАны, может бы и обрадовалась алиментам)). Но если подумать -трезво  не вставая ни начью сторону. Он тяжело работал -обеспечивал и хороший отец, после развода , хотя кастоди было 50на 50 сын жил у него, не хотел с матерью жить, т.к. та -истеричка, изза чего развод и произошел. С чего это она заслужила алименты? только то что родила. Сидела дома с одним ребенком, на диване весь день валялась, на форуме наверное писала Не такой это большой подвиг - родить , если это делать вовремя  Главное -воспитывать. И за дом тоже он выплачивал -онато не работала. Я на эту тему спорить не буду . Мой поинт в том, что такая ситуация, что Вы описали, случаеться не через год-два после свадьбы. А через N-ное колличество лет после свадьбы и от этого никто не застрахован; ни мало знающие друг друга, ни долго знающие. Опасность раннего скоротечного брака в том, что могут быстро разбежаться и вот тут, если жених или невеста шибко богатые, то могут что-то реально потерять. Но когда оба молодые, только начинающие работать, люди, то Бог в помощь. Разбегуться быстро - ничего не потеряют. А если проживут годA, а уж только потом разведуться, то там уже другой разговор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): У моего мужа брат , самый младший, наконец то сделал предложение своей гф, уже ребенку 2 года, живут вместе уже почти 7 лет  Ему 34 почти, ей 30. Она за это время уже и универ закончила, объездили Европу вместе, родила, уходила от него неск. раз, потому что он не хотел расписываться. Но и уйти ей не давал, она уйдет , он ее на след. день привозит назад с вещами. Оба очень симпатичные внешне, с хорошими зар. платами. Он у них последний в семье родился и очень умный (говорят) , хоккеист и учился хорошо и пр пр. Его фото висит до сих пор в хай скул на доске почета , гордость семьи, таскать , насколько я вижу )) Она после универа тоже получила повышение, работа хорошая. Дом он уже давно купил, перед тем как им сойтись и жить. И вот, наконец дождалась. И это случилось после того, как на прошлое рождество вся семья собралась , посмотрела на их дочку и начала давить (на него) , типа, когда же у вас свадьба. ПО моему, там сестры договорились между собой надавить на него. Дооолго он сопротивлялся. Ему деваться некуда было , практически приперли к стенке и он согласился естественно. Назначили на аж на следующий год после рождества, т е через год . Но он дочку обожает, с рук ее не спускает. Невеста от радости разослала приглашения за год вперед Платье уже куплено , побежала сразу покупать. Он планирует делать прощание с холостяцкой жизнью в июле, приглашает своих друганов в Лес вегас (напоминаю, живут почти 7 лет, но бечелор парти будет устраивать)) Смешные эти американцы )) Не унять, как смИшно, укатайка просто..Семь лет бабу мордой в дерьмо макал и ..о чудо! Сделал одолжение! Соблаговолил! А теперь будет счастливая семейная жисть в заранее купленном доме.  Все рады, все смеются.  Да я думаю, она не из робкого десятка, за ней не заржавеет. Но мне все равно такой подход не импонирует. Хотя посмотреть на их фейсбук -так прям все сладко у них со стороны, аж хочется чего нить кисленького С дочкой носятся как с писаной торбой, говорят что растет нечто гениальное и супер-пупер кьют. Только о ней и разговоры, профессионального фотографа приглашают раз в мес. У нас ее фоток уже куча (всем рассылают) . По мне так, девочка как девочка, обыкновенной кьютности ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня свадьба сына позади, он женился на родине и сам всё устраивал, я приехала как гостья на всё готовое... Совет да любовь! Лариса, а где будут жить здесь или в России? Здесь, доки на невестку уже а NVC, процесс идёт. А пока они а Минске.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, поздравляю! А сын туда ездил за невестой?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 21:26 |
|
|
Natavita писал(а): Лариса, поздравляю! А сын туда ездил за невестой? Спасибо!  Да, он бы не торопился, это я надавила, хочу их сюда поскорее.
Последний раз редактировалось Larissa1067 22 июн 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|