|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 09:09 |
|
|
Amalia писал(а): я тоже смотрю , плююсь но все равно смотрю .  Ну-ну! Про мышей и кактусы мы знаем. Это очень на форуме распостранено. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 09:26 |
|
|
А меня бесит, как Гузеева с Розочкой набрасываются на еду принесенную жениху/невесте, как из голодного края. Роза бежит резать и ставит тарелку сначала Гузеевой, себе, астрологу (Глоба и Володина обычно не едят), а потом уже героине/героию программы. На этой неделе жрали шашлык, подруга героини несколько раз подчеркнула, шашлык, наверное вкусный, пахнет хорошо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А меня бесит, как Гузеева с Розочкой набрасываются на еду принесенную жениху/невесте, как из голодного края. Роза бежит резать и ставит тарелку сначала Гузеевой, себе, астрологу (Глоба и Володина обычно не едят), а потом уже героине/героию программы. На этой неделе жрали шашлык, подруга героини несколько раз подчеркнула, шашлык, наверное вкусный, пахнет хорошо. Вы тоже это заметили? Астрологи не то что не едят, им просто никто, как правило, не предлагает. Тарелка с едой ставится к Гузеевой и Сябитовой, и астрологам просто не дотянуться. Пару раз я видела, как Глоба в перерыве, пока жених с невестой шли в комнату на минуту наедине, тянулась к еде с приговоркой "Ну хоть бы предложили" или что-то типа того. Вообще, не красиво. Такое впечатление, что они новых людей, в данном случае Глобу, просто игнорируют. Такой типично российский стиль общения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Fantastica писал(а): ..............но колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Primula писал(а): Fantastica писал(а): ..............но колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Fantastica писал(а): ..............но колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Странно, что у вас тема физического абъюза женщин вызывает истерический смех.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 10:47 |
|
|
Почитала что Гузеева унижает на передаче - "судьи кто?" Форум по ней сам прошелся раскаленным утюгом начиная с ее фигуры заканчивая как она говорит и ее жизнью. И все равно ее смотрите. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почитала что Гузеева унижает на передаче - "судьи кто?" Форум по ней сам прошелся раскаленным утюгом начиная с ее фигуры заканчивая как она говорит и ее жизнью. И все равно ее смотрите.  А почему ее-то смотрим? Она, что, единственный участник-ведущий этой передачи?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 11:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Почитала что Гузеева унижает на передаче - "судьи кто?" Форум по ней сам прошелся раскаленным утюгом начиная с ее фигуры заканчивая как она говорит и ее жизнью. И все равно ее смотрите.  А почему ее-то смотрим? Она, что, единственный участник-ведущий этой передачи? Может и не одна НО до гузеевой была Волга (или как там ее) передача была никакая. Волгу заменили на Гузееву. Передача долгожитель а это редкость на телевидении. Таков закон -все в ящике приедается. Передача популярна брагодаря Гузеевой тоже. Даже как одевается она не столь важно. Я бы сказала вообще не важно. Всеравно все сидят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 13:40 |
|
|
Вы говорите -Глоба , Глоба.. Так новая астролог с фам.Глоба? Жена новая что ли? или бывшая? У него ведь их вроде четыре или больше было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 15:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы говорите -Глоба , Глоба.. Так новая астролог с фам.Глоба? Жена новая что ли? или бывшая? У него ведь их вроде четыре или больше было Бывшая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 15:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Бывшая. Очень приятная эта женщина Тамара Глоба.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 15:42 |
|
|
Гузеева смотря с какой ноги встанет, с какого перепоя и похмелья, какое ее настроение посетит, так и играет себя, то доброй, то полуумной, то злой. Не удалась как актриса, так хоть в шоу успех поимела.
Посмотрите здесь Модный Приговор. Я ничего не имею против Васильева, Бабкиной, обожаю их. Тут Донцова разошлась. Люди ни сном ни духом, приходят на передачу, так влезут не только в гардероб, и в личную жизнь, да еще опустить как можно ниже прелюдно, доставляло ей большое удовольствие. Я и так небольшого мнения была о ней, а после этого и того хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=gbpukcl ... freload=10
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 16:07 |
|
|
Bielita писал(а): Гузеева смотря с какой ноги встанет, с какого перепоя и похмелья, какое ее настроение посетит, так и играет себя, то доброй, то полуумной, то злой. Не удалась как актриса, так хоть в шоу успех поимела.
Посмотрите здесь Модный Приговор. Я ничего не имею против Васильева, Бабкиной, обожаю их. Тут Донцова разошлась. Люди ни сном ни духом, приходят на передачу, так влезут не только в гардероб, и в личную жизнь, да еще опустить как можно ниже прелюдно, доставляло ей большое удовольствие. Я и так небольшого мнения была о ней, а после этого и того хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=gbpukcl ... freload=10 Она как актриса состоялась. Это просто вы о не знаете о судьбах выпускников театральных вузов. Из них 80% либо профессию сменили либо играют кушать подано в провинциальных театрах. Так что не надо про Гузееву. У нее все в порядке с профессией. Тем более театру, где она играет, выгодно что она ведущая на тв, народ ломиться на ее спектакли. А это касса.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, что смотрю "Давай Поженимся" иногда. Да-да, можете начинать ржать "с меня". Так вот. Xoу поделиться с вами несколькими наблюдениями. Во-первый, Гузеева растолтела как бочка. Ну, это ладно. Женщина в возрасте. Но как я ее вижу, когда она открывает передачу, так всегда вздрагиваю. Кто? Кто ее одевает? Эти нелепые наряды, в которых она выглядит как квадрат. Не, ну можно же , наверное , что-то подобрать на толстую фигуру. Все же на это работает целая индустрия моды. Во-вторых, буквально kaждая вторая, если не первая, рассказывает, как ее бил ее бывший. Я, как только слышу это, сразу теряю к невесте интерес. Мне такие женщины , которые позволяют бить себя, в принципе, не интересны. Sorry. Ну ладно, я, слава Богу, не жених. Но это вообще что такое? Как? Как такое вообще возможно? Я всегда думала, что это какие-то единичные, вопиющие случаи. Это, что, такая русская традиция стала? В-третьих, уже стало традицией. Как только приходит на передaчу красивая девушка, так Гузеева всегда опускает ее подружек. "Ну, конечно, вы всегда будете выбирать подружек, которые будут на вашем фоне смотреться бледно (читай открытым текстом, страшненькие)." Последний раз меня вообще вывело из себя. Приходит девушка-невеста. Ну да, красивая, ярко накрашенная. Подружки, как мне показалось, очень симпатичные, просто менее ярко накрашенные. И Гузеева, в своей манере, опять за свое "Да, она красивая девушка. Да, она всегда будет выбирать подружек, которые будут смотреть ей в рот, и будут выглять бледными тенями на ее фоне, etc..." Показывают комнату девушки. Она сидит и говорит в ответ на это: "Это не Правда. У меня eсть много подруг, которые гораздо красивее меня". Подразумевается, что те, которые с ней пришли, к их числу не oтносятся. Это, что, нормально так людей унижать? Или опять, а че такого. Она же правду говорит. По поводу стиля Гузеевой. Она сама признается что у нее никакого вкуса. Видно одевается сама, стилистам может только подкрасится дает. На передачу с Вечерний Ургант пришла вообще черти как, лохматая и ненакрашенная. Характер у нее да, контролфрик, говорит что думает, НО не всем. Когда девка хабалистая и нахрапистая она молчит. Опускает обычно скромных девушек которые молчат. У нее хорошая интуиция. Такие в войну старостами у фашистов были. По поводу той девки. Да, она видит она наглая поэтому и нахваливала. Девка страшная, просто хорошо прибрали ее. Подружки намного интереснее но серенькие.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|