|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июн 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Люсьена писал(а): Учительница писал(а): А че там их критиковать, усе наперед ясно, американцы -хорошие, все остальные-плохие.
Мне очень "The Americans" нравицца, ну вот просто не к чему придрацца, почти. А Родину я только первый сезон осилила. До остальных руки не дошли еще.
"Defiance" еще хорошо пошел, 3 сезон вот только начался.
"Черные паруса" и "викинги" еще хорошо и интересно сняли.
А "Силиконовая долина" вообще шедевр сарказма и злободневен.
Учительница, Если-бы ссылки еще ну хотя-бы мелким шрифтом Цены бы вам не было.  Американцы http://seasonvar.ru/serial-8502-CHernye ... eason.html Цитата: Сериал Черные паруса/Black Sails 1 сезон онлайн
На дворе начало XVIII века – золотые времена для пиратов Карибского моря. На острове Нью-Провиденс, принадлежащем Великобритании, царит хаос и беззаконие. Эти территории оккупировали знаменитые пиратские капитаны. Капитан Флинт – самый известный и самый грозный из них. Но английский флот возвращается в неспокойные воды Карибского моря, чтобы навести порядок в колониях и избавить эти места от пиратских набегов. Сложные обстоятельства вынуждают Флинта взять в союзники суровую Элеонору Гатри, чей отец, криминальный авторитет, помогает пиратам превращать награбленное добро в деньги. Вместе они составляют план действий, воплотив который капитан Флинт и его экипаж спасут свои шеи и сохранят за собой пиратские угодья. На пути к цели им встретится немало препятствий: соратник Флинта затевает бунт, амбиции отца Элеоноры приводят того к ссоре с дочерью, а молодому коку Джону Сильверу, недавно вступившему в команду, раз за разом удается разрушить планы капитана Флинта.
Оригинал: Black Sails
Жанр: драмы, приключения, исторические Страна: США
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июн 2015, 21:17 |
|
|
https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=161
Homeland на лостфильме
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июн 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взрослые дочери - сериал уже обсуждался ? видела небольшую рекламу, стоит ли искать ?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июн 2015, 09:40 |
|
|
Нам в соседней теме про фильмы очень понравилься фильм по роману Полякова. Вот, нашла сериал, по другому его роману. Смотрю. Апофегей. https://www.youtube.com/watch?v=siUQTk3AduI
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-8504-Nastoya ... eason.html Цитата: Сериал Настоящий детектив/True Detective онлайн
Харт и Коул – полицейские детективы из Луизианы. Они познакомились в 1995 году во время расследования необычного серийного убийства, когда совместными усилиями искали преступника. Спустя 17 лет штат Луизиана вновь открывает следствие по старому делу. После десятилетней размолвки коллегам-полицейским предстоит встретиться на месте очередного преступления, чтобы закончить свое расследование. Действие сериала происходит в нескольких временных пластах: как в настоящем времени, в 2012 году, так и периодически возвращаясь в прошлое, в 90-е годы, когда эта история только начиналась.
Оригинал: True Detective
Жанр: драмы, криминальные Страна: США
Вышел: 2014 Режиссер: Кэри Фукунага Роли: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Брюс Эллиотт, Мэдисон Вульф, Рендал Гонсалес, Дэвид Стивен Митчелл, Эрик Прайс
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июн 2015, 20:19 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Люсьена писал(а): Учительница, а что второй сезон Тиран идет? Я accidently включила FX и абалдела, тиран второй сезон.  Дамы, а на русском есть? Тиран второй сезон первая серия на русском http://seasonvar.ru/serial-11864-Tiran-2-season.html
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июн 2015, 20:20 |
|
|
Спасибо вам! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 июн 2015, 06:49 |
|
|
Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 июн 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого. Сериал "Ника" (2015). Очень легкая авантюрная комедия.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 19 июн 2015, 17:13 |
|
|
Rada писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого. Сериал "Ника" (2015). Очень легкая авантюрная комедия. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 19 июн 2015, 20:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого. Счастье по рецепту. https://www.youtube.com/watch?v=XYIp6UG ... Oe4AIdGGjW Девачковая комедия с Е. Добровольской. Моей подруге очень нравится эта актриса, послала и ей ссылку.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 19 июн 2015, 21:50 |
|
|
Мне понравился "Мама Детектив", актеры очень хорошо играют, не затянуто, быстро смотрится. Что интересно, актриса , главная героиня, действительно была в положении на момент сьемки.. http://www.myvideo.az/?video_id=2009485
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 июн 2015, 08:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rada писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого. Сериал "Ника" (2015). Очень легкая авантюрная комедия.  классный сериальчик.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 июн 2015, 08:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте сериал типа "между нами девочками". Что бы не надо было сильно думать. Сейчас Чудо смотрю, но я его уже смотрела. А то я уже всех блогеров в ютюбе пересмотрела, так хочется чего то легенкого. Счастье по рецепту. https://www.youtube.com/watch?v=XYIp6UG ... Oe4AIdGGjW Девачковая комедия с Е. Добровольской. Моей подруге очень нравится эта актриса, послала и ей ссылку. сейчас буду смотреть;, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 июн 2015, 13:01 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-11875-Nasledie.html Цитата: Сериал Наследие онлайн История русской балерины, потерявшей в одной из «горячих точек» 90-х ребенка. Ей принадлежит огромное наследство за рубежом, о котором балерина не подозревает. Бывший сотрудник спецслужб, нанятый преступниками, с целью похитить у балерины наследство, неожиданно обнаруживает, что ее дочь жива. А самого преступника связывают с балериной драматические события в прошлом…
Оригинал: Наследие
Жанр: драмы, отечественные, приключения Страна: Россия
Вышел: 2014 Режиссер: Александр Касаткин Роли: Ксения Лаврова-Глинка, Артурс Скрастыньш, Андрей Шарков, Михаил Евланов, Дарья Барабанова, Александр Ратников, Алина Сергеева, Владимир Мишуков, Тимофей Трибунцев, Андрюс Паулавичюс
|
|
 |
|
 |
|