|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Fantastica писал(а): В-третьих, дочка нюхает вино И говорит "I can not smile anything". Я ослышалась?
smell or smile? Вы меня спрашиваете? Я два раза этот эпизод переслушала. Она там нюхает вино И говорит парню: "I can not feel anything. Sometimes, if you professional, you can smile and understand what is this."(орфография сохранена)  Я еще удивилась. Т.к. помню, что Брукман говорила, что Лена Институт Туризма закончила И практику заграницей проходила. Я видео не видела, если дадите ссылку, я бы посмотрела на досуге Ну да, видимо ее английский слабоват. Но она молодая, может выучить еще
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Тea, читай внимательно)) Я ж говорила про мою дочку, значит для моей свекрови -она внучка. А для моей бабушки, 15г.рожд. - она правнучка  Нифигасе, Джессика-то, оказывается, дама солидного возраста, шестой десяток уже небось идет? Если бабушке - 100 лет. Ты что больная ?  считай внимательно Да бабушка умерла давно(( Ну ты у нас все знаешь во сколько она родила, во сколько моя мама родила, прямо супер-пупер счетовод  Ты хочешь сказать, что они после 40 рожали? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:51 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): очень понравилась , Лена зовут. 55 лет, а выглядит прекрасно. " Ты на кухне работаешь, ну намажь морду майонезом" Секреты от Елены (Как оставаться молодой) https://www.youtube.com/watch?v=TlK_fHvlaiU Подруга нормальная но сама эта рыжая бабка- из фильма ужасов, если честно, какие там " секреты красоты" емае  Я пока отвлеклась -второй ролик автоматически включился. Эта Галина втюхтвает какуюто продукцию, как сваи забивает ))), как ее подруги выдерживают. Хотя подруги, судя по Елене, тоже такие же - все категоричные и все учат 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): Галина Смит о сестре, маме, отчиме и картошке. О картошке очень смешно :) https://www.youtube.com/watch?v=b5QBnDSmACQ Руками жестикулирует а ногти-ногти маманегорюй! Голос раздражает сильно. Она иногда рассказывает интересные вещи но этот голос не могу слушать,жаль. У нее видок такой как у вампирши с этими рыжими ушами спаниеля и напудренной рожей, да еще когти, что кажется она ночью подойдет, шею прокусит и кровь выпьет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): очень понравилась , Лена зовут. 55 лет, а выглядит прекрасно. " Ты на кухне работаешь, ну намажь морду майонезом" Секреты от Елены (Как оставаться молодой) https://www.youtube.com/watch?v=TlK_fHvlaiU Подруга нормальная но сама эта рыжая бабка- из фильма ужасов, если честно, какие там " секреты красоты" емае  С ложкой надо попробовать.  Лицо у нее без морщинок, значит знает толк. Да и приятно ее послушать, с юмором, с позитивом. Рыженькую не слушаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ты что больная ? _laugh считай внимательно Да бабушка умерла давно(( Ну ты у нас все знаешь во сколько она родила, во сколько моя мама родила, прямо супер-пупер счетовод  Ты хочешь сказать, что они после 40 рожали?  Леся у тебя и сматематикой проблемы , не только на ментальном уровне ))) Простая арифметика возьмем, к примеру, 15+ 30 =45. 45 +30 = 75 г.рождения. вот такто нако выкуси 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:59 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Ты хочешь сказать, что они после 40 рожали?  Грубо: 1915+30=1945 1945+30=1975 тоже самое. Вместе написали ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:00 |
|
|
Tea писал(а): Джессика, почти в одно время :) Папа у Васи силен в математике :) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю Лесе лет 25 Это грубая лесть :) просто я реально думаю, что она младше меня. Не может ей 40 быть. У нее и детей нет насколько я знаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tea писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю Лесе лет 25 Это грубая лесть :) просто я реально думаю, что она младше меня. Не может ей 40 быть. У нее и детей нет насколько я знаю.  25-летняя не стала бы смотреть ВСЕ до одного видео (она сама тут писала), 57летней тетки (Флориды-Ялты) и обсуждать ее по сто пятидесятому разу lol: Может ей и 40, но судачит она о других на все 70 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю Лесе лет 25 просто я реально думаю, что она младше меня. Не может ей 40 быть. У нее и детей нет насколько я знаю.  У Леси два взрослых сына.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю Лесе лет 25 просто я реально думаю, что она младше меня. Не может ей 40 быть. У нее и детей нет насколько я знаю.  У Леси два взрослых сына. тогда все понятно и многое поставила на свои места.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Fantastica писал(а): Nasstyshka писал(а): просто я реально думаю, что она младше меня. Не может ей 40 быть. У нее и детей нет насколько я знаю.  У Леси два взрослых сына. тогда все понятно и многое поставила на свои места.  , да давно бы так)) Ну как я и сказала в предыд.посте, она постарше всех тут присутствующих:), ловко прикрылась аватаркой девушки без возраста)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 22:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Ты хочешь сказать, что они после 40 рожали?  Грубо: 1915+30=1945 1945+30=1975 тоже самое. Вместе написали )) Чего врать то ? Jessica с 1965 года.
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|