|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я думаю это как в фильме Убежавшая невесты, с Джулией Робертс. Рита точно такая же! Она под него подстраивается, зачем, сама не знает. а он думает что она такая реальная, что у них столько общего. А потом, невеста сбежала. И че такое случилось?
Рита посмотрите кино, прям как по вас и вашего жениха.
Я смотрела несколько раз Я может тоже также сбегу 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:42 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... Фогетминот вот в посте Риты о том как плохо без столкновений и слез. Для Риты столкновения и слезы- то, что надо  Ты детьми обложена, твоему деваться некуда, можешь палкой его по затылку. Поэтому смелости хоть отбавляй. Рыпнется ты ему алименты на 3 да и себя не забудешь. Уверенна у него своего мнения нет. Поэтому твои доводы неубедительны.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... ох, Ритуля, права ты. прочитала и поди ж ты, как права так и было. жестко  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По ее словам оба местных мужа были богаты Первый так очень богат Развелась по ее словам по своей инициативе Опять деньги ищет? Это вид спорта такой? Как рыбалка " поймай и отпусти"  С первым модно было б посидеть хоть ради пенсии и ССА и 401 , ради денег то! По её словам...  Где деньги, Зин? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:51 |
|
|
А чего вы на Гудлю, деньги деньгам рознь. Мой экс был с деньгами. Осталась бы забот не знала на старости, в акциях несколько миллионов было. В жизни все скромно. Таргет любимый магазин. Сколько бы лет я ждала? Когда видеть не могла уже... Тошнило от всего, мысль о перспективе в 80 лет иметь эти $ не грела. Послала лесом, развелась и ни дня не пожалела. Рыба ищет где глубже 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 12:58 |
|
|
Она хочет денег, но по такой системе как это было у нас там дома, когда муж пришел зарплату на стол и забыл о ней. Только в большем масштабе, старичек, богатенький конечно, пришел, передал все свои збережения и активы Гудле и забыл о них, а Гудля уже решит, что делать. При всем при том что у него наступит амнезия не только на свои деньги, но и на всех родных.Т.е. при встрече Гудли он вдруг станет полным сиротой, без детей и каких либо родных и близких, только Гудля. А так не бывает. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 15:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Она хочет денег, но по такой системе как это было у нас там дома, когда муж пришел зарплату на стол и забыл о ней. Только в большем масштабе, старичек, богатенький конечно, пришел, передал все свои збережения и активы Гудле и забыл о них, а Гудля уже решит, что делать. При всем при том что у него наступит амнезия не только на свои деньги, но и на всех родных... Ей надо выбирать еще старше, у кого совсем голова не варит 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 15:05 |
|
|
У таких уже супервайзеры есть  Там тоже мало что светит, оспорят родственнички
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 15:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): По ее словам оба местных мужа были богаты Первый так очень богат Развелась по ее словам по своей инициативе Опять деньги ищет? Это вид спорта такой? Как рыбалка " поймай и отпусти"  С первым модно было б посидеть хоть ради пенсии и ССА и 401 , ради денег то! Дык, она бы и сидела......... кабы не турнули пинком пат зад (оба) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 15:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У таких уже супервайзеры есть  Там тоже мало что светит, оспорят родственнички Она и копает....всякие ситуации бывают, бывает один как лист Пусть ищет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 18:25 |
|
|
Rita7 писал(а): nyk2009 писал(а): Я думаю это как в фильме Убежавшая невесты, с Джулией Робертс. Рита посмотрите кино, прям как по вас и вашего жениха. Я смотрела несколько раз Я может тоже также сбегу  А помните конец фильма? Они поженились, и она встала на колено, а не он 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рите наверно ЭМОЦИЙ не хватает. Американцы не шибко эмоциональные в большинстве. А надо страсти мордасти и хлопанье дверьми и крепкие объятия после…
и бесконечные выяснения отношений где она губки надувает а он не прав :) и он иногда возражает но в итоге признает поражение.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ритуле нужно то, что было в её родительской семье и возможно , Феррри, это то, что вы написали ей 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 20:26 |
|
|
Ferrari писал(а): Рите наверно ЭМОЦИЙ не хватает. Американцы не шибко эмоциональные в большинстве. А надо страсти мордасти и хлопанье дверьми и крепкие объятия после…
и бесконечные выяснения отношений где она губки надувает а он не прав :) и он иногда возражает но в итоге признает поражение. Не, девы, тут есть эмоциональные, но они считаются больными и их лечат таблетками. Шютка. Рита, вы правы, тут не принято показывать сильные чувства на публике, это считается плохим тоном. Кроме футбола, пожалуй, ну и поплакать на американский гимн от умиления. Теперь мне кажется, что Рита говорит о чувственном общении, когда не надо говорить, а понимаешь партнера на интуитивном уровне. А может просто ожидание от мужика быть мужиком с большой буквы ме, который угадывает мысли своей возлюбленной и которому не надо тупо проговаривать, что это нормально, когда сначала позаботься о ней, а потом о самом себе. И как- то глупо говорит о подобных вещах, поэтому обижается и замыкается. Не чувствуете вы, Рита, что вы на первом месте для него?
|
|
 |
|
 |
|